Cryless #1501 5 декабря 2021 Verhein написал 6 минут назад: 760 страниц я лучше коран прочитаю Ловите новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1502 5 декабря 2021 Cryless написал Только что: PanDuck написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: I'm Superman написал 15 минут назад: Я не очень понимаю, зачем вам новички? чтоб они тут с нас охуевали какие мы про Что-то по йотсуи этого не скажешь в основном она тебе другие вещи говорит, а не то, как же ты хорош поэтому нам нужны другие новички а зачем тебе новички я могу периодически заходить и писать какой ты ахуенный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1503 5 декабря 2021 Verhein написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Я не очень понимаю, зачем вам новички? чтоб они тут с нас охуевали какие мы про Что-то по йотсуи этого не скажешь в основном она тебе другие вещи говорит, а не то, как же ты хорош поэтому нам нужны другие новички а зачем тебе новички я могу периодически заходить и писать какой ты ахуенный а мне лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1504 5 декабря 2021 Verhein написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: PanDuck написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: I'm Superman написал 17 минут назад: Я не очень понимаю, зачем вам новички? чтоб они тут с нас охуевали какие мы про Что-то по йотсуи этого не скажешь в основном она тебе другие вещи говорит, а не то, как же ты хорош поэтому нам нужны другие новички а зачем тебе новички я могу периодически заходить и писать какой ты ахуенный Был бы благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1505 5 декабря 2021 scarppy написал Только что: Verhein написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: PanDuck написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: I'm Superman написал 17 минут назад: Я не очень понимаю, зачем вам новички? чтоб они тут с нас охуевали какие мы про Что-то по йотсуи этого не скажешь в основном она тебе другие вещи говорит, а не то, как же ты хорош поэтому нам нужны другие новички а зачем тебе новички я могу периодически заходить и писать какой ты ахуенный а мне а тебе о том какой ты хувый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1506 5 декабря 2021 Так ну вопрос с новичками решен, дискуссию можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1507 5 декабря 2021 да с говном их всех смешать ладно у лионеля есть прем но что этот скрапи себе позволяет хотя вообще это он здесь только пытается быть токсиком а в конфе его спрашиваешь кто твои топ-3 пользователя на пд он говорит йоци хикара пандак типа в глубине души он довольно милый, но снаружи неудержимый долбеч have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1509 5 декабря 2021 извините) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1510 5 декабря 2021 добавил в 1 пост завещания 0,5 у хахаина и тура - 0,4 парагон и жумонг остальные не отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1511 5 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: добавил в 1 пост завещания 0,5 у хахаина и тура - 0,4 парагон и жумонг остальные не отправили Почему итог игры - ничья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1512 5 декабря 2021 scarppy написал 18 минут назад: когда резульатыт года будут @wisp74rus я просто в перу завтра уезжаю, проголосовать не смогу можно раньше сделать тему магнитик привезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1513 5 декабря 2021 scarppy написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: PanDuck написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: I'm Superman написал 19 минут назад: Я не очень понимаю, зачем вам новички? чтоб они тут с нас охуевали какие мы про Что-то по йотсуи этого не скажешь в основном она тебе другие вещи говорит, а не то, как же ты хорош поэтому нам нужны другие новички а зачем тебе новички я могу периодически заходить и писать какой ты ахуенный а мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1514 5 декабря 2021 PIRO48 написал 17 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: ну короче дефрель даст нам рекламу на главной форума (как когда какие-то турниры по прогнозам проводятся) надо короче тему, которую я кидал переделать это типо шапки? в чем отличие от обычного поста на главной? ну есть главная форума, есть главная пд на главной пд висит реклама внизу, на главной форуме (да, типо шапки) - можно добавить PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1515 5 декабря 2021 wisp74rus написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: когда резульатыт года будут @wisp74rus я просто в перу завтра уезжаю, проголосовать не смогу можно раньше сделать тему магнитик привезешь? зависит от моих результатов в стате за ласт игру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1516 5 декабря 2021 scarppy написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: scarppy написал 21 минуту назад: когда резульатыт года будут @wisp74rus я просто в перу завтра уезжаю, проголосовать не смогу можно раньше сделать тему магнитик привезешь? зависит от моих результатов в стате за ласт игру магнитик в виде молнии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1517 5 декабря 2021 Lionell написал 21 минуту назад: (ХИКАРА МОЖЕТ НЕ ПОДНИМАТЬ) Думаешь подмыха не брита? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1518 5 декабря 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: добавил в 1 пост завещания 0,5 у хахаина и тура - 0,4 парагон и жумонг остальные не отправили Почему итог игры - ничья? потому что игра фейлед (ошибся ведущий (ие), если бы этих ошибок не было, кто победил бы в игре не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1519 5 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: scarppy написал 21 минуту назад: когда резульатыт года будут @wisp74rus я просто в перу завтра уезжаю, проголосовать не смогу можно раньше сделать тему магнитик привезешь? зависит от моих результатов в стате за ласт игру магнитик в виде молнии?) не Перун, а Перу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1520 5 декабря 2021 scarppy написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: scarppy написал 21 минуту назад: когда резульатыт года будут @wisp74rus я просто в перу завтра уезжаю, проголосовать не смогу можно раньше сделать тему магнитик привезешь? зависит от моих результатов в стате за ласт игру А какой у тебя может быть резалт, если ты только в конце игры на замену вышел? Ты типо ещё думаешь, что там может быть что-то кроме победа выживший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение