ЖУМОНГ #1541 5 декабря 2021 Lionell написал 2 часа назад: @OMGVERYLONGNAME без таблички ходов оценивать некоторые вещи очень сложно половина таблички ходов в моем блокнотике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1542 5 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 2 часа назад: @OMGVERYLONGNAME без таблички ходов оценивать некоторые вещи очень сложно половина таблички ходов в моем блокнотике Охуенно вы проводите канешн Табличка ходов до старта еще делается я хз Кста глянула, там и ведьмаке ходов нет Начинаю думать шо влад от балды ваще все пишет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1543 5 декабря 2021 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 часа назад: @OMGVERYLONGNAME без таблички ходов оценивать некоторые вещи очень сложно половина таблички ходов в моем блокнотике Охуенно вы проводите канешн Табличка ходов до старта еще делается я хз интересно сколько еще претензий на водоносе я получу за эту игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1544 5 декабря 2021 ходы завтра кста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1545 5 декабря 2021 scarppy написал 3 минуты назад: дайте понятие новичок @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1546 5 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 2 часа назад: @OMGVERYLONGNAME без таблички ходов оценивать некоторые вещи очень сложно половина таблички ходов в моем блокнотике Охуенно вы проводите канешн Табличка ходов до старта еще делается я хз интересно сколько еще претензий на водоносе я получу за эту игру Инициатива ебет инициатора слышала да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1547 5 декабря 2021 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lionell написал 2 часа назад: @OMGVERYLONGNAME без таблички ходов оценивать некоторые вещи очень сложно половина таблички ходов в моем блокнотике Охуенно вы проводите канешн Табличка ходов до старта еще делается я хз интересно сколько еще претензий на водоносе я получу за эту игру Инициатива ебет инициатора слышала да ток табличка ходов обычно ведущим делается слышала да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1548 5 декабря 2021 ну бтв в итоге критичного из этого ничего не вышло, кроме одного - я не знала про спизженный хек) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1549 5 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 2 часа назад: @OMGVERYLONGNAME без таблички ходов оценивать некоторые вещи очень сложно половина таблички ходов в моем блокнотике Охуенно вы проводите канешн Табличка ходов до старта еще делается я хз интересно сколько еще претензий на водоносе я получу за эту игру Инициатива ебет инициатора слышала да ток табличка ходов обычно ведущим делается слышала да ОПУСТИ НОЖ ИРА Я ВСЕ ПРОЩУ scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1550 5 декабря 2021 По голосованию за мвп если там будет на 1-2 голоса отличаться между топ кандидатами сделаю доп тур голосования между кандидатами пока голосование по мвп до 7 декабря включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1551 5 декабря 2021 так а как тебе помочь сделатьь более читабельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1552 5 декабря 2021 _diXon said 1 hour ago: на самом деле без рофлов я думаю варо может написать прям хороший текст для анонса у него хороший и легкий слог плюс пацык уже столько лет отдал разделу, что душа болит и мотивация на новую кровь точно должна быть! @Waro Давай текст для шипа \ новичков и падик после шипа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1553 5 декабря 2021 завтра ебану если работа не задушит напомните ток mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1554 5 декабря 2021 Лайки еще к 68 странице закончились. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1555 5 декабря 2021 Все жду когда этот чел регнится, новый гагажук @Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1556 5 декабря 2021 Lionell написал 3 часа назад: @OMGVERYLONGNAME без таблички ходов оценивать некоторые вещи очень сложно Ок, оформлю завтра Lionell понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1557 5 декабря 2021 Hikara написал 4 минуты назад: Все жду когда этот чел регнится, новый гагажук @Made_Of_Scars На новогодние праздники возьму большой отпуск и обязательно регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1558 5 декабря 2021 Made_Of_Scars написал Только что: Hikara написал Только что: Все жду когда этот чел регнится, новый гагажук @Made_Of_Scars На новогодние праздники возьму большой отпуск и обязательно регнусь Даваймы тебя ждем, пора уже не читать , а разъебывать местных лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1559 5 декабря 2021 мне этот чуви лайк в игре поставил внес в топ-5 достижений по жизни Made_Of_Scars понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1560 5 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: мне этот чуви лайк в игре поставил внес в топ-5 достижений по жизни поцелуй с юсизверь на каком месте в топе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение