spearr #1 Опубликовано: 26 мая 2010 сразу говорю, что в сталкера не играл и не фанат читал только одну книгу и то только потому, что посоветовали в ней понравился рассказ просто потрясающий рассказ, от которого у меня остались очень хорошие впечатления Клык by Ежи Тумановский http://www.fantlab.ru/work77372 Хочу сказать, что продолжение истории клыка изложено в рассказе Патруль того же автора в сборнике «Чистое Небо»...))) Очень красивый конец. ^из комментов - надо будет прочитать концовку)) Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2 26 мая 2010 а я по стар варс книжечки читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 26 мая 2010 игра понравилась из-за атмосферы, если она также передана в книге, то с удовольствием бы почитал только отзывы я слышал не самые лестные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 26 мая 2010 книги некоторые весьма впоряде.жаль раз на раз не приходится. из-за них только сталкера и качал, думал будет чото похожее, оказалось гомно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 27 мая 2010 не читал, но подозреваю весьма посредственное чтиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 27 мая 2010 Удосужился бы хоть "Пикник на Обочине" прочитать.... Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #7 27 мая 2010 Клык by Ежи Тумановский Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #8 27 мая 2010 читал STALKER ДОМ НА БОЛОТЕничо так кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9 27 мая 2010 Удосужился бы хоть "Пикник на Обочине" прочитать.... а что, бывают такие люди, которые его не читали? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #11 3 августа 2010 это наверное единственный случай, когда по книге снимается фильм, по фильму (не знаю насколько точно, но идея явно из фильма) делается игра, а по игре снова пишутся книги. учитывая, длину цепочки, я думаю, очевидно, что конечный продукт весьма посредственного качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #12 3 августа 2010 Читал "МГЛА" из этой серии — говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #13 3 августа 2010 это наверное единственный случай, когда по книге снимается фильм, по фильму (не знаю насколько точно, но идея явно из фильма) делается игра, а по игре снова пишутся книги. учитывая, длину цепочки, я думаю, очевидно, что конечный продукт весьма посредственного качества. по сталкеру тарковского делали игру? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 4 августа 2010 это наверное единственный случай, когда по книге снимается фильм, по фильму (не знаю насколько точно, но идея явно из фильма) делается игра, а по игре снова пишутся книги. учитывая, длину цепочки, я думаю, очевидно, что конечный продукт весьма посредственного качества. по сталкеру тарковского делали игру? фильм тарковского слегка удален от книги сам по себе Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 4 августа 2010 это наверное единственный случай, когда по книге снимается фильм, по фильму (не знаю насколько точно, но идея явно из фильма) делается игра, а по игре снова пишутся книги. учитывая, длину цепочки, я думаю, очевидно, что конечный продукт весьма посредственного качества. по сталкеру тарковского делали игру? фильм тарковского слегка удален от книги сам по себе насколько удалена игра от книги, думаю, упоминать не надо? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 4 августа 2010 зачем вы вообще линкуете этот бред к книжке, там нету ничего общего. слова: зона, сталкер, аномалии. на этом сходство заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #17 7 августа 2010 хотел почитать сталкера, но там книжек ояебу и нихуя не понятно с какой начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #18 7 августа 2010 у васильева вышла книга по сталкеру. в апреле но бля не люблю я эту серию заочно. все настроение мне сука испортил Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #19 7 августа 2010 хотел почитать сталкера, но там книжек ояебу и нихуя не понятно с какой начинать дом на болоте, клык, лунь - мне лично понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #20 7 августа 2010 Сборники рассказов унылы,а так порадовал Дезертир(как то называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение