2+2=5 #21 17 декабря 2021 Батрачу щас, чуть позже отвечу Ember_Xinit понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #22 17 декабря 2021 Ember_Xinit написал 5 часов назад: привет Привет Ember_Xinit написал 5 часов назад: знаешь нижеописанного игрока ? Знаю. Когда 1х1 мм играл, часто с ним попадался, особенно ночью. Слабый игрок, приходилось доджить постоянно. Я ещё частенько пикал ланаю, он хускара в ответ - понятно что за человек. Имели место быть перепалки. Ember_Xinit написал 5 часов назад: сидел раньше в спискелобби. lobbyname -1x1sf. читы офнуты фулл игнор. закуп 2 носка 2 ветки цирклет. Играет мез манго но ничего не пишет и не предупреждает. без фаери. Забыл упомянуть о транквилах) ((((потом худ, драгон лэнс, ВАНГУАРД НАХУЙ)))) Ember_Xinit написал 5 часов назад: Мб даже без вардов про это точно не скажу не видел просто как он ставит ни разу. Со мной в играх ставил. Ember_Xinit написал 5 часов назад: Играет в фуллнетворс. Играет он как бот, а что такое фулнетворс я хз) ну, с транквилизаторами фласки не нужны почти, все бабки в шмот считай. Ember_Xinit написал 5 часов назад: Минимум расходов в приоритете танго. Со мной фласку покупал вродь. Ну я раньше поугарать изредка заходил по 20 мин, а потом от отчаяния, что не с кем практиться перед квалами, заходил и его ебашил, бывало и 3 игры в день играли. Он всяко посильнее рандомов с <6к ммра и <2к в лобби, с которыми мне доводилось играть 90%+ игор. Офк безшансовка была, мб у него сдвиг произошел и тоже танго начал покупать. Я сначала долго подначивал, за поведение и особенно за "плейстайл". Но потом уже страсти поутихли и он ответил, дословно не помню, но суть, что он долгое время так жёстко всех ебёт и придумал свой билд (транквилы ). А вот оборот ПЕРЕВЕРНУЛ ИГРУ я запомнил навеки. Каждый раз выпадал. Он это несколько раз писал, пздц бля Ember_Xinit написал 5 часов назад: Кларити юзает когда фулл ману израсходовал. Собирает бэндв стики худ. Когда появились транквилы стал их собирать. 1 раз пушил его на реплее увидел как манго себе довез и юзнул в кустах все равно проиграл. Играет в плане микро слабо очень, но стратегически неплохо на своих правилах. А, бля, ты дальше написал про остальной билд. СТРАТЕГИЧЕСКИ)) да какая стратегия нахуй, там вся стратегия это купить то, что запрещено везде. И офк если примерно того же уровня игрок, ему даже с такими правилами будет сложно против такого же игрока, но который играет так всегда. Бля. Я когда на компы ходил, пара корешей в этих лобби завелась, нравилось как я играю, начали общаться за жизнь, за финдов, оба чела с Харькова ещё, как оказалось. Кстати, бывало дохуя мразей с зхц камунити, прям до 10 человек где-то заходило подзыбать как я гомю, но я каждому из них уже при первой встрече говорил кто они и что они такое, но их это не останавливало) ну что за люди.. Так вот. Те челы мне тоже про этого блатного блять рассказывали, тип, сильно играет он играет по-твоему? Я офк сразу вкекос с этого, для них он и правда казался сильным. Я только ради них считай и сыграл с ним несколько игр, потому что сам когда заходил в лобби и видел его профиль, то понимал, что нормальной игры и быть не может с таким-то нубом. Один зум-зумыч вообще офигел, что можно вот так (скрин где у меня 60-40, а у чела 20-3) победить эту машину транквильную. У блатного акка 3 вроде. Один из челов с кем общался мне писал, что это вот подражатель блатного, а не сам он. Вот настолько люди могут быть под впечатлением этого монстра. Но и тот чел тоже понял, что это за игрок. Потом там каждодневные угары были. Один раз он unironically назвал лобби SF korol jdet zhertvu. Во смеху было. Кадр тот ещё. Ember_Xinit написал 5 часов назад: Один раз видел его с ником блатной. Предполагаю что знаешь такого, не в курсе куда пропал? Раньше всегда заходил а он сидит. Помню, у резолюшна на стриме блатной играл, ранк 600 где-то был, то ли на урсе, то ли на расте мидовой просто высолил хайммр игру. Он в чате был, мб даже модером, специально заснайпил вроде и написал, что на этой хуйне он не лузает. Резолю понравилось даже. Давно это было, года 3 минимум думаю. Так вот. Вот этот игрок на сфе ну просто не может иметь так много птс. Там столько стрейфов, столько всего присущего ну чисто лоу птс игроку. Вот даже 6к мне кажется там не может быть. То есть можно взять какого-то, ну, ранк 2000 Титаника, который играет онли поз5, и в его игре в лобби все равно не будет того, что просто сразу бросается при игре с этим блатным. Просто чувствуешь что-то странное, когда играешь с челом, у которого много финдов и мало мир. Вот при игре с ним это чувство присутствует. Хотя кто его знает, фрукт тот ещё, не сильно удивился бы, что он много птс может иметь где-то на мейне. Я не особый любитель твича, любимые стримеры есть, там и люблю в чате поактивничать. Но вот есть люди, что просто живут на твиче нахуй, общаются там безостановочно, прокручивают категорию доты до самого низа, всех знают блин. Короче этот ник мне года эдак с 2014 может знаком, а то и раньше. Много раз за всё время его ник видал на твиче. Так он мне сначала ещё и предъявлял, что я типа прыгаю по стримам и там якобы выёбуюсь снайпя в лобби стримера. Он каким-то смешным словосочетанием это называл ещё, не вспомню. То есть он сидит на стримах каких-то челов, о которых я знать не знаю, просто тыкнув в появившееся лобби хоть сколько-то хайптса, и предъявляет такой бред. Это из разряда предъяв про манго + фф(помню, я даже не покупал, но он написал и про фэрик), когда с этим все играют в отличии от транквил и прочего. Delusional. Короче, точный портрет не могу дать, но можно сделать вывод, что он боится негатива в свою сторону что-ли, вот и ведёт себя так. У меня немножко ироничное отношение, без явной враждебности, т.к. в наших последних играх он уже насколько это для него возможно признавал меня superb (мне это важно (я broken (кончиный) ) ). Куда он пропал я конечно же понятия иметь не могу. Тем более, что я ласт раз на компах был летом, а компа по-прежнему нет и не предвидится ещё месяца 2 уж точно. Ember_Xinit понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #23 17 декабря 2021 (изменено) Я ваще хуй знает кто такой блатной блять, нормальный пацан такой ник не поставит..... Топ 1 сф 2015 это hatred machine, потом я, потом богуш, всякие фн это подсосниками были киберспортсменами ебать а блатные это ваще какие-то с раша сервер ебать P.S. Если надо будут пруфы..... Изменено 17 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #24 17 декабря 2021 Arimankness написал 12 минут назад: Я ваще хуй знает кто такой блатной блять, нормальный пацан такой ник не поставит..... Топ 1 сф 2015 это hatred machine, потом я, потом богуш, всякие фн это подсосниками были киберспортсменами ебать а блатные это ваще какие-то с раша сервер ебать P.S. Если надо будут пруфы..... богуш не умеет играть и не умел из увиденного и не научится если захочет(по крайней мере быстро) он готовился неделю к турниру его мэджикал вынес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #25 17 декабря 2021 Ember_Xinit написал Только что: Arimankness написал 17 минут назад: Я ваще хуй знает кто такой блатной блять, нормальный пацан такой ник не поставит..... Топ 1 сф 2015 это hatred machine, потом я, потом богуш, всякие фн это подсосниками были киберспортсменами ебать а блатные это ваще какие-то с раша сервер ебать P.S. Если надо будут пруфы..... богуш не умеет играть и не умел из увиденного и не научится если захочет(по крайней мере быстро) он готовился неделю к турниру его мэджикал вынес Я бро не шарю как щас там я говорю за 2015..... Тогда он более именее катал по крипстату конечно слабый был, но голова работала норм... А вот hatred machine ужас был диким, но иногда проебывал и он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #26 17 декабря 2021 2+2=5 написал 3 часа назад: Ember_Xinit написал 8 часов назад: привет Привет Ember_Xinit написал 8 часов назад: знаешь нижеописанного игрока ? Знаю. Когда 1х1 мм играл, часто с ним попадался, особенно ночью. Слабый игрок, приходилось доджить постоянно. Я ещё частенько пикал ланаю, он хускара в ответ - понятно что за человек. Имели место быть перепалки. Ember_Xinit написал 8 часов назад: сидел раньше в спискелобби. lobbyname -1x1sf. читы офнуты фулл игнор. закуп 2 носка 2 ветки цирклет. Играет мез манго но ничего не пишет и не предупреждает. без фаери. Забыл упомянуть о транквилах) ((((потом худ, драгон лэнс, ВАНГУАРД НАХУЙ)))) Ember_Xinit написал 8 часов назад: Мб даже без вардов про это точно не скажу не видел просто как он ставит ни разу. Со мной в играх ставил. Ember_Xinit написал 8 часов назад: Играет в фуллнетворс. Играет он как бот, а что такое фулнетворс я хз) ну, с транквилизаторами фласки не нужны почти, все бабки в шмот считай. Ember_Xinit написал 8 часов назад: Минимум расходов в приоритете танго. Со мной фласку покупал вродь. Ну я раньше поугарать изредка заходил по 20 мин, а потом от отчаяния, что не с кем практиться перед квалами, заходил и его ебашил, бывало и 3 игры в день играли. Он всяко посильнее рандомов с <6к ммра и <2к в лобби, с которыми мне доводилось играть 90%+ игор. Офк безшансовка была, мб у него сдвиг произошел и тоже танго начал покупать. Я сначала долго подначивал, за поведение и особенно за "плейстайл". Но потом уже страсти поутихли и он ответил, дословно не помню, но суть, что он долгое время так жёстко всех ебёт и придумал свой билд (транквилы ). А вот оборот ПЕРЕВЕРНУЛ ИГРУ я запомнил навеки. Каждый раз выпадал. Он это несколько раз писал, пздц бля Ember_Xinit написал 8 часов назад: Кларити юзает когда фулл ману израсходовал. Собирает бэндв стики худ. Когда появились транквилы стал их собирать. 1 раз пушил его на реплее увидел как манго себе довез и юзнул в кустах все равно проиграл. Играет в плане микро слабо очень, но стратегически неплохо на своих правилах. А, бля, ты дальше написал про остальной билд. СТРАТЕГИЧЕСКИ)) да какая стратегия нахуй, там вся стратегия это купить то, что запрещено везде. И офк если примерно того же уровня игрок, ему даже с такими правилами будет сложно против такого же игрока, но который играет так всегда. Бля. Я когда на компы ходил, пара корешей в этих лобби завелась, нравилось как я играю, начали общаться за жизнь, за финдов, оба чела с Харькова ещё, как оказалось. Кстати, бывало дохуя мразей с зхц камунити, прям до 10 человек где-то заходило подзыбать как я гомю, но я каждому из них уже при первой встрече говорил кто они и что они такое, но их это не останавливало) ну что за люди.. Так вот. Те челы мне тоже про этого блатного блять рассказывали, тип, сильно играет он играет по-твоему? Я офк сразу вкекос с этого, для них он и правда казался сильным. Я только ради них считай и сыграл с ним несколько игр, потому что сам когда заходил в лобби и видел его профиль, то понимал, что нормальной игры и быть не может с таким-то нубом. Один зум-зумыч вообще офигел, что можно вот так (скрин где у меня 60-40, а у чела 20-3) победить эту машину транквильную. У блатного акка 3 вроде. Один из челов с кем общался мне писал, что это вот подражатель блатного, а не сам он. Вот настолько люди могут быть под впечатлением этого монстра. Но и тот чел тоже понял, что это за игрок. Потом там каждодневные угары были. Один раз он unironically назвал лобби SF korol jdet zhertvu. Во смеху было. Кадр тот ещё. Ember_Xinit написал 8 часов назад: Один раз видел его с ником блатной. Предполагаю что знаешь такого, не в курсе куда пропал? Раньше всегда заходил а он сидит. Помню, у резолюшна на стриме блатной играл, ранк 600 где-то был, то ли на урсе, то ли на расте мидовой просто высолил хайммр игру. Он в чате был, мб даже модером, специально заснайпил вроде и написал, что на этой хуйне он не лузает. Резолю понравилось даже. Давно это было, года 3 минимум думаю. Так вот. Вот этот игрок на сфе ну просто не может иметь так много птс. Там столько стрейфов, столько всего присущего ну чисто лоу птс игроку. Вот даже 6к мне кажется там не может быть. То есть можно взять какого-то, ну, ранк 2000 Титаника, который играет онли поз5, и в его игре в лобби все равно не будет того, что просто сразу бросается при игре с этим блатным. Просто чувствуешь что-то странное, когда играешь с челом, у которого много финдов и мало мир. Вот при игре с ним это чувство присутствует. Хотя кто его знает, фрукт тот ещё, не сильно удивился бы, что он много птс может иметь где-то на мейне. Я не особый любитель твича, любимые стримеры есть, там и люблю в чате поактивничать. Но вот есть люди, что просто живут на твиче нахуй, общаются там безостановочно, прокручивают категорию доты до самого низа, всех знают блин. Короче этот ник мне года эдак с 2014 может знаком, а то и раньше. Много раз за всё время его ник видал на твиче. Так он мне сначала ещё и предъявлял, что я типа прыгаю по стримам и там якобы выёбуюсь снайпя в лобби стримера. Он каким-то смешным словосочетанием это называл ещё, не вспомню. То есть он сидит на стримах каких-то челов, о которых я знать не знаю, просто тыкнув в появившееся лобби хоть сколько-то хайптса, и предъявляет такой бред. Это из разряда предъяв про манго + фф(помню, я даже не покупал, но он написал и про фэрик), когда с этим все играют в отличии от транквил и прочего. Delusional. Короче, точный портрет не могу дать, но можно сделать вывод, что он боится негатива в свою сторону что-ли, вот и ведёт себя так. У меня немножко ироничное отношение, без явной враждебности, т.к. в наших последних играх он уже насколько это для него возможно признавал меня superb (мне это важно (я broken (кончиный) ) ). Куда он пропал я конечно же понятия иметь не могу. Тем более, что я ласт раз на компах был летом, а компа по-прежнему нет и не предвидится ещё месяца 2 уж точно. В голос с lobby karol ждет жертву. У него бошка гнилая очень. Если он с таким ластхитом о себе такого мнения. По сути он играет правила которые максимизируют твои навыки лачтхита, но бить крипов не умеет. Все равно в сравнении с тем что есть сейчас я его считаю личностью, а не Абсолютно одинаковых долбоебов шаблонных. У которых голова кругом идет что они на стриме у зикце даркнесс не видели что можно купить слипер оказывается. Очень забавно над такими издеваться с бандом и танго на 1 деньги как же у них горит. Я специально против них не юзал вчера ни 1 манго не ставлю варды. Еще они лоббинеймы такие регают типо zxc тир 2-3. Я спрашиваю у них че за тир там где с воздушки стреляют? Есть те которые ливают видя бэнд танго. Это очень смешно. Очень много зависит от геймстайла. Есть игроки которые тебе будут супер простые но могут выигрывать тех кто выигрывает тебя. Условно ты мне прям антиигрок. Было такое что я из 10 тебе 8 проигрывал и все микромоменты лузал которые можно но мой друг который играл моей стратегией за игр 7 в плюсе вышел и я против него 50 вр имел и имею или ты рейтишь лодоса. Даже не заходя 3 месяца в доту и 2 года инактива с первой игры зашел и перехитал его + переластхитил(такого не должно быть). Дальше дефолт спам начался от него я написал -win потому что такой геймплей 3 фласки 3 манго тп на базу смок меня мало интересует в этом я таким игрокам не соперник, и не уважаю такую игру. Очень сильно патч с 1 урона за душу и фри вардами на нулевой подпортил справедливый геймплей. Это нихуя не честно что чел который нихуя не добил может получив рейзы оказаться с тобой на равных. Потому и спросил про этого чела, мне нравятся его правила часто когда узнавал его ломал фаери. и играл даже его билдом. С его билдом когда он за даер у него выше потому что я не особо с ним умею. За режиант я его часто убивал рано. Когда я просто брал 2 бруска стики фласки кларити и снлсил ему тавер почти все мои вины. Энивей интересно против него переиграть его по его же стратегии чисто на лучшем микро. Когда еще он не придумал вот этот билд и души давали 2 урона. я не лузал ему почти, там просто игра была в 2 бенда. и фласки кларити. Слишком большой перевес давали души и он не мог с таким 1st wave скилом выиграть. Arimankness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #27 18 декабря 2021 Ember_Xinit написал 6 часов назад: ты рейтишь лодоса Из всей шайки пидарасов он выделяется нормальным человеком А так я по сути никого с того же 1000-7 и не рейтил никогда У них очень много игр, много турнирных игр, постоянно между собой катают. Это выливается в то, что даже таких болванов сложно переиграть, если нет достаточной практики и желания. 1000-7 это позор на веки для меня. В нормальный день и сапожник был бы без шансов разъебан, и на самом турнире я бы уже на меньшем давлении пиздил ногами нубов. Но просто ничего не сделать с тем, что может быть в месяце 30 из 30 дней хуево, ни энергетики, ни физ. активность не поможет. Просить об энтузиазме это вообще за гранью, мне хотя бы чтоб не хуево было, хотя бы в день квал. По итогу я начал лузать равную игру просто из-за страха вылететь. И прям в игре чувствуешь, как переигрываешь по койлам, по разменам каким-то, но страх сковывает и получается, что играешь на очень малый процент от возможностей. Сильное отторжение к сфам, никого не хочется одолеть. Чел выше писал про некого machine, также известного как Ozh Nith, таких финдов уже не производят в этом блядском мире. Вот иногда сильное желание поиграть в доту, хоть проебать в мясо, хоть на 5ке, вообще все равно, хочется тупо играть в доту. С сфами такого нет и не было. Я на компы из интереса впервые с 13 лет сходил в дотку с другом бахнуть, на ночь садился по относительно дешевому тарифу. Потом другу надоело, он шел спать или вовсе опрокидывал с ночным ебашиловом. Скучно. Подумал, а может 1х1 мм сыграть, но смотрю кнопку по-прежнему не вернули. Подумал, мб есть пару челов, что лобби играют. Открыл 1в1 лобби и просто офигел от количества. Не знаю как к этому пришло вообще. Десятки лобби, в любое время суток. Зашёл, поиграл, потом изредка снова заходил. А потом узнал про турнир, решил к нему готовиться, денег нужно было пиздец, чтобы хотя бы практис иметь. Кампы ещё ужасно лагучие были, пытался менять комп клубы, везде всратее даже чем в бездне(не с проста так и назывался этот комп клуб), а по ценам вдвое дороже. Первые 3-4 игры квал я тычку не видел - впервые в этой параше помимо фризов экрана появились потери пакетов. Совпадение не думаю блять. Квалы проебаны, ну а дальше и смысла нет заниматься тем, что мне и не приносит удовольствия. Денег я въебал за все походы до-ху-я. Бабки, что не зафармил + бабки, что потратил = ахуенно мощный камп, как минимум. Невероятно ебланская инвестиция своего времени. Ничего, месяцок другой, куплю игрушку, а потом через, скажем, полгода заанонсят 228-1337 с призовым в 1000000$, я уже будучи ментально здоровым человеком на мотивашке буду гриндить финдов этих, невзирая что играть со скамом(нормальному человеку все равно с кем играть, его привлекает победа и деньги, а я стану нормальным человеком! ), и конечно же выиграю турнир. Да. Так оно и будет. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #28 18 декабря 2021 батюшки, месси, нихуя ты долбаеб Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #30 23 декабря 2021 Edgarchik написал 18.12.2021 в 17:17: вы долбоебы очнитесь Да не кто не спит вроде) Просто есть любители как и я 1х1 игры, таких очень мало т.к дота всетаки командная игра. Но я топлю чтоб вернули в доте 1х1 режим буду вальвам благодарен, если еще турниры будут от них же вообще лавки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение