Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 ноября 2021 Все для вас любимые пидорасы любители мужских жоп. В 2022 поговорим, выделяю свое временя для вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2 20 ноября 2021 сколько времени выделишь для написания истории про круговорот очка в армейке? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 20 ноября 2021 (изменено) У тебя ума нехватает что другое написать? окей я понял других можно использовать благодаря тебе, ты меня научил, теперь другие получат пизды. Я знаю что ты ебаный долбаеб, который просто так теперь ссорится, продолжает срач и воевать за что?Ты хоть цель знаешь наркоман ебаный? иди еще кольнись, пд будет чище без тебя парашник. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4 20 ноября 2021 когда ты срешь 100 тем в которых пишешь какой ты бог или хуесос или ещё чё-то там светлое у тебя ума на другое не хватает или последний в армейке отбили когда в каптерку вечером опоздал? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 20 ноября 2021 БОГ долбаебина слепая, тебе очки крупнее купить или че? Если ты выживешь я могу тебе прислать за 100 рублей, деньги заберу у путена и военкомата, кто меня призвал служить. Также за пойманных бандитов мне перечислят, а пока я показываю другим что деньги не решают, и можно жить на пенсию по инвалидности, вообще 12к минимум должна быть, а не 8500. Пока такая власть будем ебашиться на смерть, только вы смертные будете убиты, а я буду в 2022 наслаждаться жизнью. Это тебе слепой хуесос, я Бог а ты рабочий за 15к, у других зп будут в 2 раза выше, а ты будешь как прошлые годы чуть выше минималки. Это тебе пиздоглазое уебище Придумал, пришлите ему такие, может все же Бога увидит, мне реально наверное каждого убить надо, позорных лохов которые с ЧСВ, но являются жалкими людишками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение