Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость ggaspar

Салям рюски

Рекомендованные сообщения

Гость kax

Тебе пора намаз совершать

спс что напомнил :geys:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Поделиться сообщением

ничего не буду комментировать, я против хачей, против религии ничего не имею, каждый верит во что хочет

Поделиться сообщением

нахуй надо  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а с какого волосатого все вдруг хейтерят целую толпу народа, причем любой национальности за их религию из-за того, что какой-то мудак от политики пернул в микрофон?

ящетаю, что религия - личное дело каждого, единственное, чтоб это дело до фанатизма не доходило.

по мне хоть в будду верь, хоть в эрегированный космос - главное не мешай остальным идти своей дорогой в ад..

З.Ы. я вапще солипсист-агностик, и мне пох на все эти показушные выступления по говноящику.. и говноящик я уже лет пять не смотрю..

З.З.Ы. хачей я тож не люблю - но не все они мусульмане, инфа 100%

и алаверды - евреи кровожадней тех же ваххабитов, если чо..

Поделиться сообщением

link=topic=126865.msg2023062828#msg2023062828 date=1274889410]

а с какого волосатого все вдруг хейтерят целую толпу народа, причем любой национальности за их религию из-за того, что какой-то мудак от политики пернул в микрофон?

ящетаю, что религия - личное дело каждого, единственное, чтоб это дело до фанатизма не доходило.

по мне хоть в будду верь, хоть в эрегированный космос - главное не мешай остальным идти своей дорогой в ад..

З.Ы. я вапще солипсист-агностик, и мне пох на все эти показушные выступления по говноящику.. и говноящик я уже лет пять не смотрю..

Слава Руси, слава

:trollface:

Поделиться сообщением

бред.

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Хотя получается, что и празднование православных праздников не совсем законно. Но это скорее скорее традиция.

Новый религиозный праздник =  нарушение конституции и врядли будет введен.

:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb
link=topic=126865.msg2023062828#msg2023062828 date=1274889410]

АХАХАХХА ЧЕТО В ГОЛОС  :lol:

Поделиться сообщением

поцоны, лишний выходной  :trollface: лишний повод побухать :trollface:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

islam_will_dominate_world1.jpg

толерантность доведёт до того... что скоро в мире останутся "мусульмане" и "китайцы"...

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Идите нахуй со своим ебаным исламом.

М.б. еще все даты терактов праздновать будем?

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Ну и отлично.

f[f[f[f[f  :xd: :xd:

по сабжу :

who cares?

Поделиться сообщением

поцоны, лишний выходной  :trollface: лишний повод побухать :trollface:

У нас в РБ неделю выходных ебанут по этому поводу

Поделиться сообщением

Я против. Хоть я и рожденный мусульманин, они там ебанулись чтоли? У нас вообще-то светское государство.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Гость kax

иди на хуй со своими терактами.

Бтв, "хач" по-армянски значит "крест". Во время русско-турецкой войны, когда армяне переходили границу, они высоко поднимали нагрудный крест и кричали "хач! хач!", чтобы русские их не валили, посчитав за турков.

Поделиться сообщением

Бтв, "хач" по-армянски значит "крест". Во время русско-турецкой войны, когда армяне переходили границу, они высоко поднимали нагрудный крест и кричали "хач! хач!", чтобы русские их не валили, посчитав за турков.

ахахаха :lol::pray::clown::bayan::metal::xd:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Да похуй на твой сраный армянский язык!!! Мы то на русском говорим, а по русски хач это ебаныйбородатыйгрязныйчуркамусульманинфанатиккавказец. Чо по китайски жопа. Хуй у нас матерное слово, а у японцев(китайцев) часть имени или фамилии.Но мы эти слова употребляем по русски,несмотря на инностранный вариант.

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

Да похуй на твой сраный армянский язык!!! Мы то на русском говорим, а по русски хач это ебаныйбородатыйгрязныйчуркамусульманинфанатиккавказец. Чо по китайски жопа. Хуй у нас матерное слово, а у японцев(китайцев) часть имени или фамилии.Но мы эти слова употребляем по русски,несмотря на инностранный вариант.

Huevoe sravnenie, ochen' huevoe.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

наплыв толерастов в треде

Поделиться сообщением

Гость kax

ну, ни хуя себе! Может тебе сразу диссертацию по лингвистике написать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...