Гость kax #41 26 мая 2010 Тебе пора намаз совершать спс что напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #43 26 мая 2010 ничего не буду комментировать, я против хачей, против религии ничего не имею, каждый верит во что хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DM] #45 26 мая 2010 а с какого волосатого все вдруг хейтерят целую толпу народа, причем любой национальности за их религию из-за того, что какой-то мудак от политики пернул в микрофон? ящетаю, что религия - личное дело каждого, единственное, чтоб это дело до фанатизма не доходило. по мне хоть в будду верь, хоть в эрегированный космос - главное не мешай остальным идти своей дорогой в ад.. З.Ы. я вапще солипсист-агностик, и мне пох на все эти показушные выступления по говноящику.. и говноящик я уже лет пять не смотрю.. З.З.Ы. хачей я тож не люблю - но не все они мусульмане, инфа 100% и алаверды - евреи кровожадней тех же ваххабитов, если чо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #46 26 мая 2010 link=topic=126865.msg2023062828#msg2023062828 date=1274889410] а с какого волосатого все вдруг хейтерят целую толпу народа, причем любой национальности за их религию из-за того, что какой-то мудак от политики пернул в микрофон? ящетаю, что религия - личное дело каждого, единственное, чтоб это дело до фанатизма не доходило. по мне хоть в будду верь, хоть в эрегированный космос - главное не мешай остальным идти своей дорогой в ад.. З.Ы. я вапще солипсист-агностик, и мне пох на все эти показушные выступления по говноящику.. и говноящик я уже лет пять не смотрю.. З.З.Ы. хачей я тож не люблю - но не все они мусульмане, инфа 100% и алаверды - евреи кровожадней тех же ваххабитов, если чо.. Слава Руси, слава \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #47 26 мая 2010 бред. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Хотя получается, что и празднование православных праздников не совсем законно. Но это скорее скорее традиция. Новый религиозный праздник = нарушение конституции и врядли будет введен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #48 26 мая 2010 link=topic=126865.msg2023062828#msg2023062828 date=1274889410] а с какого волосатого все вдруг хейтерят целую толпу народа, причем любой национальности за их религию из-за того, что какой-то мудак от политики пернул в микрофон? ящетаю, что религия - личное дело каждого, единственное, чтоб это дело до фанатизма не доходило. по мне хоть в будду верь, хоть в эрегированный космос - главное не мешай остальным идти своей дорогой в ад.. З.Ы. я вапще солипсист-агностик, и мне пох на все эти показушные выступления по говноящику.. и говноящик я уже лет пять не смотрю.. З.З.Ы. хачей я тож не люблю - но не все они мусульмане, инфа 100% и алаверды - евреи кровожадней тех же ваххабитов, если чо.. АХАХАХХА ЧЕТО В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #49 26 мая 2010 поцоны, лишний выходной лишний повод побухать Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #50 26 мая 2010 толерантность доведёт до того... что скоро в мире останутся "мусульмане" и "китайцы"... Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #51 26 мая 2010 Идите нахуй со своим ебаным исламом. М.б. еще все даты терактов праздновать будем? Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #52 26 мая 2010 Ну и отлично. f[f[f[f[f :xd: по сабжу : who cares? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #53 26 мая 2010 поцоны, лишний выходной лишний повод побухать У нас в РБ неделю выходных ебанут по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #54 26 мая 2010 Я против. Хоть я и рожденный мусульманин, они там ебанулись чтоли? У нас вообще-то светское государство. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #55 26 мая 2010 Идите нахуй со своим ебаным исламом. М.б. еще все даты терактов праздновать будем? иди на хуй со своими терактами. Бтв, "хач" по-армянски значит "крест". Во время русско-турецкой войны, когда армяне переходили границу, они высоко поднимали нагрудный крест и кричали "хач! хач!", чтобы русские их не валили, посчитав за турков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #56 26 мая 2010 Идите нахуй со своим ебаным исламом. М.б. еще все даты терактов праздновать будем? иди на хуй со своими терактами. Бтв, "хач" по-армянски значит "крест". Во время русско-турецкой войны, когда армяне переходили границу, они высоко поднимали нагрудный крест и кричали "хач! хач!", чтобы русские их не валили, посчитав за турков. ахахаха Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #57 27 мая 2010 Идите нахуй со своим ебаным исламом. М.б. еще все даты терактов праздновать будем? иди на хуй со своими терактами. Бтв, "хач" по-армянски значит "крест". Во время русско-турецкой войны, когда армяне переходили границу, они высоко поднимали нагрудный крест и кричали "хач! хач!", чтобы русские их не валили, посчитав за турков. Да похуй на твой сраный армянский язык!!! Мы то на русском говорим, а по русски хач это ебаныйбородатыйгрязныйчуркамусульманинфанатиккавказец. Чо по китайски жопа. Хуй у нас матерное слово, а у японцев(китайцев) часть имени или фамилии.Но мы эти слова употребляем по русски,несмотря на инностранный вариант. Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #58 27 мая 2010 Идите нахуй со своим ебаным исламом. М.б. еще все даты терактов праздновать будем? иди на хуй со своими терактами. Бтв, "хач" по-армянски значит "крест". Во время русско-турецкой войны, когда армяне переходили границу, они высоко поднимали нагрудный крест и кричали "хач! хач!", чтобы русские их не валили, посчитав за турков. Да похуй на твой сраный армянский язык!!! Мы то на русском говорим, а по русски хач это ебаныйбородатыйгрязныйчуркамусульманинфанатиккавказец. Чо по китайски жопа. Хуй у нас матерное слово, а у японцев(китайцев) часть имени или фамилии.Но мы эти слова употребляем по русски,несмотря на инностранный вариант. Huevoe sravnenie, ochen' huevoe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #60 27 мая 2010 Да похуй на твой сраный армянский язык!!! Мы то на русском говорим, а по русски хач это ебаныйбородатыйгрязныйчуркамусульманинфанатиккавказец. Чо по китайски жопа. Хуй у нас матерное слово, а у японцев(китайцев) часть имени или фамилии.Но мы эти слова употребляем по русски,несмотря на инностранный вариант. ну, ни хуя себе! Может тебе сразу диссертацию по лингвистике написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение