BuHaM #1 Опубликовано: 26 мая 2010 Дайте ссылку на нормальный редактор варика и где можно научиться делать джаз тригеры Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #2 26 мая 2010 http://xgm.ru/page/3767 спасибо пожолсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #3 26 мая 2010 Спс.И тогда если можно линк на основы мапмейка) Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #5 26 мая 2010 jass и основы мапмейкинга разные понятия, можно сказать, что они противоположны на том же сайте полазиешь и все найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #6 26 мая 2010 заебешся учиться инфо 100% Когда то пробовал,но не было нета,из-за этого и бросил jass и основы мапмейкинга разные понятия, можно сказать, что они противоположны на том же сайте полазиешь и все найдешь Знаю что разные)Но без джаза очень туго все будет,надо и его заодно учить А за сайт спасибо,много полезного Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #7 26 мая 2010 из англоязычных сайтов есть www.hiveworkshop.com www.wc3c.net www.thehelper.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #8 26 мая 2010 С английским туговато у меня( Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9 26 мая 2010 Могу дать совет: Никогда не останавливайся в учебе, приучайся все делать сразу так как надо. Легче научится чему-то сложному сразу, чем переучиваться с неправильного на правильное Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 26 мая 2010 С английским туговато у меня( Тут сразу конец. Любые туторы по любому вопросу всегда лучше в английском варианте, если вообще существуют в каких-либо других. Бтв, когда-то баловался с ск1 редактором, нашел каких-то турбопиздатых аи внутри, которые безбожно читили и давили массами говен. Хуй знает, использовались ли они когда-либо, тогда инета не имел. Считал себя турбоохуенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #11 26 мая 2010 если парень не знает ни одного языка программирования то куда ему учить JASS 90% тем должны быть изучены хоть в каком-нибудь языке, иначе их сложно будет понять в статьях по JASS, т.к. написаны они очень кратко и рассчитаны на базовые знания темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пыхтачек #12 26 мая 2010 С английским туговато у меня( Тут сразу конец. Любые туторы по любому вопросу всегда лучше в английском варианте, если вообще существуют в каких-либо других. Бтв, когда-то баловался с ск1 редактором, нашел каких-то турбопиздатых аи внутри, которые безбожно читили и давили массами говен. Хуй знает, использовались ли они когда-либо, тогда инета не имел. Считал себя турбоохуенным. прав как вортекс =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #13 26 мая 2010 Короче говоря,что бы создать нормальную карту,надо еще и всякой левой хуиты научитсься? Тогда вкратце скажите хоть от чего к чему учиться,пытаться.А то хочется хоть что-то свое создать и с друзьями поиграть) Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #14 26 мая 2010 1. разобраться с редактором ландшафта // сделать пару карт для игры на развитие 2. разобраться с редактором обьектов //улучшить эти карты 3. разобраться с редактором триггеров //добавить в карты что-то свое 4. делать свой проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #15 26 мая 2010 GodLike! link=topic=126868.msg2023062194#msg2023062194 date=1274881727] 1. разобраться с редактором ландшафта // сделать пару карт для игры на развитие 2. разобраться с редактором обьектов //улучшить эти карты 3. разобраться с редактором триггеров //добавить в карты что-то свое 4. делать свой проект thx Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение