_diXon #361 29 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Я по 30 секунд отправляю каждую личку, после этого я впишу все ваши вопросы и открою топик с игрой можно сразу начать игру а потом отвечать на вопросы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #362 29 ноября 2021 Hikara написал 5 минут назад: Бтв кста, а там ивенты какие-то будут ? А то написано шо совет нужен для чегоо-то еще кроме дневного, но не сказано для чего Это будет знать только совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #363 29 ноября 2021 помимо того что голосование анониманое, чтобы что-то иметь - надо чтобы все писали публично в плюс к этому есть скрытые мувы которые путают логику голосования а в дополнение к этому ночью люди из совета могут подохнуть при этом анонимное голосование дает возможность мафии замувить в плюс себе а мирному игроку только перемувить и обосраться))) зато без мешков порешаем кого выгонять, и на том спасибо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #364 29 ноября 2021 игра не имеет смысла с анонимным голосованием честно говоря впринципе, ну типо это основная суть игры в мафию, не будет логики от чего вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #365 29 ноября 2021 PIRO48 написал Только что: игра не имеет смысла с анонимным голосованием честно говоря впринципе, ну типо это основная суть игры в мафию, не будет логики от чего вычислять все говорят что в мафии на пд нет смысла вычислять по логике и голосованию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #366 29 ноября 2021 как думаете, лонг закончит рассылать к ночи или можно идти спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #368 29 ноября 2021 (изменено) Горю. Изменено 29 ноября 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #369 29 ноября 2021 прем купи бамжара что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #370 29 ноября 2021 открыли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #371 29 ноября 2021 _diXon said 8 minutes ago: прем купи бамжара Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение