OMGVERYLONGNAME #301 29 ноября 2021 Делаю гсч, сразу поясню на старте, то что вы не поняли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 29 ноября 2021 хуй знает уже какую роль желать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #303 29 ноября 2021 Пассивная 1: Всегда в совете, сама выбирает кого именно она заменит Пассивная 2: Невыгоняемая Пассивная 3: Два голоса за выбор в совет Хотя бы этой хуйни, тупо мешок с мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #304 29 ноября 2021 нави нави дави Lionell, TheEndlessStory, scarppy и 2 другим понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #305 29 ноября 2021 тут по факту 8 мафий там чел побеждает вместе с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #306 29 ноября 2021 захотелось еще раз пересмотреть сцену с кэйтлин в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #307 29 ноября 2021 почему половины персов нет в игре, они все умерли по сюжету или я давно не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #308 29 ноября 2021 7.5 мафий и чел побеждающий если 66% заражено и 5 активов я хз че тут на мжах ловить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #309 29 ноября 2021 Тоже что при изнасиловании, расслабиться и получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #310 29 ноября 2021 блять еще одна мафия полуневыгоняемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #311 29 ноября 2021 PIRO48 написал Только что: почему половины персов нет в игре, они все умерли по сюжету или я давно не играл? Потому что сетос по сирику, а не самому лольцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #312 29 ноября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Тоже что при изнасиловании, расслабиться и получать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #313 29 ноября 2021 Hikara написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: почему половины персов нет в игре, они все умерли по сюжету или я давно не играл? Потому что сетос по сирику, а не самому лольцу ну дак сюжет игры и мультика связаны то хоть я слышал там ретконы небольшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #314 29 ноября 2021 PIRO48 написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: почему половины персов нет в игре, они все умерли по сюжету или я давно не играл? Потому что сетос по сирику, а не самому лольцу ну дак сюжет игры и мультика связаны то хоть я слышал там ретконы небольшие ну в аркейне не всех персов из лижки показали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #315 29 ноября 2021 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: почему половины персов нет в игре, они все умерли по сюжету или я давно не играл? Потому что сетос по сирику, а не самому лольцу ну дак сюжет игры и мультика связаны то хоть я слышал там ретконы небольшие Ну так да связаны с лором конкетно зауна и пилтовера, вот те кто там плюс минус весомые роли играет в с ирике и были, никаких гаренов с аричками туда не завезли ясно дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #316 29 ноября 2021 да нет, я имел ввиду почему персов которые есть в мультике нет в игре типо маркуса, видимо уникальный перс тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #317 29 ноября 2021 а хекстеки и мерцания откуда-то берутся кроме джейс силко и хила синжед? paragon понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #318 29 ноября 2021 Ну декард имел тож ток для сериала, видимо для них роли не придумались) Да тами тех персов, 2 пацаны и вандер, остальные совсем эпизодические типа совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #319 29 ноября 2021 да добавить еще могут изи, с дотой же так было вообще не трогал лол лет 7, два с половиной ника знакомых Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение