_diXon #321 29 ноября 2021 так и не понял как работает абилка джинкс с угадыванием ролей и киллом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #322 29 ноября 2021 Бтв всегда сложно воспринимал сеттинги Лонга, описание отличается крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #323 29 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: сеттос пушка, кому в лс wisp74rus написал 23.11.2021 в 13:31: замена 2) wisp74rus wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #324 29 ноября 2021 некст хикара лайнер запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 29 ноября 2021 paragon написал 7 минут назад: да добавить еще могут изи, с дотой же так было вообще не трогал лол лет 7, два с половиной ника знакомых мм, понимаю. у меня ровно 0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 29 ноября 2021 _diXon написал Только что: так и не понял как работает абилка джинкс с угадыванием ролей и киллом Да как календарщик в готэме, ток роли угадать еще над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #327 29 ноября 2021 я опять забыл, что всё в ручную надо высылать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #328 29 ноября 2021 город заунов OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #329 29 ноября 2021 Активная способность 4(дневная, не запускает в кд ночные абилки): Может заменить одного участника совета на другого, с оповещением в топик Активная способность 3: Используется параллельно основным - ночью может отнять голос в совете у двух игроков. Когда в пуле осталось меньше половины, только у одного ) wisp74rus написал Только что: некст хикара лайнер запускает Походу так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #330 29 ноября 2021 а почему севика становится альтернативным допкиллом, если другого допкилла нет в сеттинге, если джинкс не влияет на кд допкиллов? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #331 29 ноября 2021 так много вопросов и так мало ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #332 29 ноября 2021 PIRO48 написал 24 минуты назад: почему половины персов нет в игре, они все умерли по сюжету или я давно не играл? что за сцена? друг спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #333 29 ноября 2021 скок игр в зачет идет надеюсь две лучшие лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #334 29 ноября 2021 ну и я так и не вкуриваю нахуя вообще существуют механики с 2 городами и что они дают есть типо 10 рольных с зауна и 5 с пилтовера у мжей остается 4 с зауна и 9 с пилтовера + 2 неопределившихся нахуя это существует и что это дает? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #337 29 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: так много вопросов и так мало ответов Ты охуеешь с вопросов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #338 29 ноября 2021 при смерти мжа пишется город? как определится роль принадлежищих к 2 фракциям мжей при учете в совете? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #339 29 ноября 2021 Bararym написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: так много вопросов и так мало ответов Ты охуеешь с вопросов в игре ведущий охуеет от вопросов в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #340 29 ноября 2021 _diXon написал Только что: у мжей остается 4 с зауна и 9 с пилтовера Мерцание - абилка Зауна, является в основном дебаффом. Жители пилтовера получившие два мерцания - умирают Чтоб мжи ловили эту хуйню и быстрее игра финишровала шо не ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение