SmokyLine #8502 27 октября 2023 ну бля, постановочно немного кринж Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8504 27 октября 2023 kud написал 1 час назад: С миру по нитке - голому рубаха. Так, стоп… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8505 27 октября 2023 ну кроты хомяки легенда, ебать вспомнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8506 27 октября 2023 Кроты хомяки да, ностальгией бахнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #8507 27 октября 2023 half_cat написал 7 часов назад: мне показалось, или я случайно спалил жотма на яндекс маркете тык Показать содержимое У НСа тоже много личин… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8508 27 октября 2023 (изменено) Еще раз повторюсь, как же хорошо, что пиар этих недошлюх пришелся именно на закате Доты, а не в рассвете сил, когда Денди хукал под фонтан своих врагов, или когда Лилюк был громоотводом в ВП, когда Оджи брали свои два Инта, старые добрые времена в Доте без всех этих шкур, да вроде были какие-то шкуры с твича, но я не помню вот таких вот аморальных персон, про первую Доту молчу, ибо ничего не знаю про нее, но я думаю, что там не было вот такой вот открытой хуйни имхо P.s Мерзко на это смотреть, этой пезде не интересна Дота, ей нужен лишь пиар своей персоны на игре, хорошо, что этот пиар пришелся на закате игры имхо Изменено 27 октября 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8509 27 октября 2023 Naviboy322 написал 18 минут назад: Еще раз повторюсь, как же хорошо, что пиар этих недошлюх пришелся именно на закате Доты, а не в рассвете сил, когда Денди хукал под фонтан своих врагов, или когда Лилюк был громоотводом в ВП, когда Оджи брали свои два Инта, старые добрые времена в Доте без всех этих шкур, да вроде были какие-то шкуры с твича, но я не помню вот таких вот аморальных персон, про первую Доту молчу, ибо ничего не знаю про нее, но я думаю, что там не было вот такой вот открытой хуйни имхо P.s Мерзко на это смотреть, этой пезде не интересна Дота, ей нужен лишь пиар своей персоны на игре, хорошо, что этот пиар пришелся на закате игры имхо тати была прыгала на хуйцах Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8510 27 октября 2023 (изменено) Omoegens написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 23 минуты назад: Еще раз повторюсь, как же хорошо, что пиар этих недошлюх пришелся именно на закате Доты, а не в рассвете сил, когда Денди хукал под фонтан своих врагов, или когда Лилюк был громоотводом в ВП, когда Оджи брали свои два Инта, старые добрые времена в Доте без всех этих шкур, да вроде были какие-то шкуры с твича, но я не помню вот таких вот аморальных персон, про первую Доту молчу, ибо ничего не знаю про нее, но я думаю, что там не было вот такой вот открытой хуйни имхо P.s Мерзко на это смотреть, этой пезде не интересна Дота, ей нужен лишь пиар своей персоны на игре, хорошо, что этот пиар пришелся на закате игры имхо тати была прыгала на хуйцах Не помню такую - значит не было имхо P.s Ну если на хуйцах прыгала - то тру шлюха, не то что эта имхо Изменено 27 октября 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8511 27 октября 2023 Иди нахуй навибой Edgarchik, Grind, Lockie56 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8512 27 октября 2023 покажите пидораху, которая выбрала АДЕКВАТА на озвучку пафосной речи пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8513 27 октября 2023 Кто эти люди на официалке? жесть буквально никого не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8515 27 октября 2023 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад: Иди нахуй навибой Нет ты иди нахуй пожиратель говна имхо P.s Любишь натирать на недошлюху Иви Ифли свой ствол да? фу бля фу нахуй имхо Изменено 27 октября 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8516 27 октября 2023 норм пердоль устроился Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8517 27 октября 2023 Naviboy322 написал 2 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад: Иди нахуй навибой Нет ты иди нахуй пожиратель говна имхо P.s Любишь натирать на недошлюху Иви Ифли свой ствол да? фу бля фу нахуй имхо Твоя вонь про раньше было лучше в перемешку с морализаторством одно из худшего что вообще можно прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8518 27 октября 2023 никс запустил Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8519 27 октября 2023 Thecus_fanboy написал 1 час назад: half_cat написал 9 часов назад: мне показалось, или я случайно спалил жотма на яндекс маркете тык Показать содержимое У НСа тоже много личин… О, заморский НС в топан залетел. Прикольный товарищ тоже кста. Thecus_fanboy понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8520 27 октября 2023 Самое главное что нет ни одного убийцы российского киберспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение