ezequel #9421 20 февраля нс ладно хуек конторского барина сладок а маелшторм че? боится что уважаемый партнеры не пустят на инт? так его даже не позовут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9422 21 февраля скорее всего просто бабки на освещение распилили уже, поэтому наняли бомжей которые за 5к в день кастить готовы nskey написал 17.02.2024 в 17:22: Jackie Estacado написал 17.02.2024 в 17:07: Со ставками действительно перебор был, заебало постоянно слышать этот дроч на "блять УЛЬТРА КИЛА НЕТ Я ПОСТАВИЛ" и прочую хуету Каждый ивент - какой-то новый разьеб, здесь ловили лулзы от ультракиллов, самим было забавно, поэтому делали, и искренне орали в целом. основная идея кастов в этом формате - имитация просмотра доты в компании под пивко(только в реальности без пивка). Визуализируй что ты с парой друзей пошли кудато в кальянку, запустили на телеке Доту(или пох чо) и сидите смотрите. Порой внимательно, порой похуй на игру, поррй вспоминаете дедовские истории, порой обсуждаете бывшую или хуи или сперму, порой залили на рампагу и тд. Вот и мы также, только стримим это, как бы стараемся людям дать ощущение что они с нами вместе это смотрят, не нравится - не твое просто, не нравится конкретно этот разьеб со ставками, ну тоже не твое просто, не мало людей поорало вместе с нами. передаю привет хуесосам с дота2ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9423 21 февраля Лука подсел на доту, началась борьба за молодежь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #9425 21 февраля Зашел на мултистрим вк плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9426 21 февраля Fisura написал 16 минут назад: Лука подсел на доту, началась борьба за молодежь Приедут Президенты Казахстана, России, Белоруссии, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9427 21 февраля как же всем не похуй на рофлотурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9428 21 февраля Мегакринге, в среду делать игры на сцене утром, ноль зрителей. Ебало игроков говорит само за себя При том что, блять, у нас 23-24-25 выхи в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #9429 21 февраля (изменено) Церемония открытия состоится в 19:00 : билеты на 1/8 не продавались только с 1/4 ProstoPuk написал 2 минуты назад: Мегакринге, в среду делать игры на сцене утром, ноль зрителей. Ебало игроков говорит само за себя При том что, блять, у нас 23-24-25 выхи в стране Изменено 21 февраля пользователем madara uchiha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9430 21 февраля madara uchiha написал 3 минуты назад: Церемония открытия состоится в 19:00 : билеты на 1/8 не продавались только с 1/4 ProstoPuk написал 6 минут назад: Мегакринге, в среду делать игры на сцене утром, ноль зрителей. Ебало игроков говорит само за себя При том что, блять, у нас 23-24-25 выхи в стране А, ну я понял, вечером Пыпа с корешами будет на открытии в Казан Экспо, возможно по соображениям безопасности, челяди не положено даже приближаться сегодня к экспоцентру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #9431 21 февраля (изменено) ProstoPuk написал 3 минуты назад: madara uchiha написал 7 минут назад: Церемония открытия состоится в 19:00 : билеты на 1/8 не продавались только с 1/4 ProstoPuk написал 11 минут назад: Мегакринге, в среду делать игры на сцене утром, ноль зрителей. Ебало игроков говорит само за себя При том что, блять, у нас 23-24-25 выхи в стране А, ну я понял, вечером Пыпа с корешами будет на открытии в Казан Экспо, возможно по соображениям безопасности, челяди не положено даже приближаться сегодня к экспоцентру Так там Казахстана Касым‑Жомарт Токаев, Белоруссии Александр Лукашенко, глава Киргизии Садыр Жапаров, президент Таджикистана Эмомали Рахмон и глава Узбекистана Шавкат Мирзиёев, а также представители других государств Изменено 21 февраля пользователем madara uchiha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9432 21 февраля madara uchiha написал 7 минут назад: ProstoPuk написал 11 минут назад: madara uchiha написал 15 минут назад: Церемония открытия состоится в 19:00 : билеты на 1/8 не продавались только с 1/4 ProstoPuk написал 19 минут назад: Мегакринге, в среду делать игры на сцене утром, ноль зрителей. Ебало игроков говорит само за себя При том что, блять, у нас 23-24-25 выхи в стране А, ну я понял, вечером Пыпа с корешами будет на открытии в Казан Экспо, возможно по соображениям безопасности, челяди не положено даже приближаться сегодня к экспоцентру Так там Казахстана Касым‑Жомарт Токаев, Белоруссии Александр Лукашенко, глава Киргизии Садыр Жапаров, президент Таджикистана Эмомали Рахмон и глава Узбекистана Шавкат Мирзиёев, а также представители других государств все очень уважаемые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9433 21 февраля Finesku написал 11 часов назад: Никто не хочет шквариться просто мало предложили. шквариться об бб с кринжевидео готовы без лишних торгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9434 21 февраля Пгг, Лост, Смайл, кто там на каст пиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9435 21 февраля disbandnavi написал 2 часа назад: передаю привет хуесосам с дота2ру да ладно, до киберспортсру им еще далеко там же была хуйня, когда режисер во время матча бб или спирит (не помню точно) вывел строчку мол гпк или ларл во время игры чето НСу ответили пока пауза была Егорыч пошутил мол, ща на киберспортсру высрут статью и зашел чекнуть Не прогадал но чел когда понял что это рофл, снес её, прожила буквально пару минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9436 21 февраля зашел на стрим, а там лайт ов хевен. москоу. раша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9437 21 февраля ProstoPuk написал 3 часа назад: Пгг в студии пгг, лайтофхевен, смайл, дестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9439 21 февраля буду никса смотреть, нахуй не нужны подпивасы с асусов Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #9440 21 февраля (изменено) а вы никогда не задумывались, а чем вообще никс увлекается? новости он не читает "ютуб отключил" книги тоже, кроме каких-то бизнес/фрукто книг про успешный успех, хотя не думаю, что он их дочитывает каких-то базовых знаний о мире у него тоже нет, вечные ответы "я не знаю/я не разбираюсь", "оу саус африка, южная африка и сидит с потерянным лицом, будто первый раз услышал" в доту он тоже играет(играл) не так много, в играх вечно переобувается, видимо из-за малой осведомленности, что происходит вообще за игроками и переходами он тоже не следит, ибо это надо узнавать из новостей как бы а что ему вообще интересно? размер мышки и жопа заура? Изменено 21 февраля пользователем madara uchiha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение