DVAHAS #15761 5 часов назад (изменено) disbandnavi написал 15 часов назад: Pingvin(007) написал 26.03.2026 в 05:08: уменя есть дар котрый я ненавижу я больным пидорасам говорю правду , уних кукуха едит , кстати сыграл в доту счас на новом паче 4 катки у челов 500побед видно ктото из стримаков свою маму ебал а потом на новый акк как же впадлу читать патч ебаный из твиттора понял, что санд кинг + ларго ебут жоска Изменено 5 часов назад пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15762 4 часа назад DVAHAS написал 1 час назад: disbandnavi написал 16 часов назад: Pingvin(007) написал 25.03.2026 в 23:08: уменя есть дар котрый я ненавижу я больным пидорасам говорю правду , уних кукуха едит , кстати сыграл в доту счас на новом паче 4 катки у челов 500побед видно ктото из стримаков свою маму ебал а потом на новый акк как же впадлу читать патч ебаный из твиттора понял, что санд кинг + ларго ебут жоска ТА ПИЗДЕЦ ДРАММА В ПОЕ комьюните там чела забанели который нерельный мудак , когда уже вдоте такой будет 322 убьют стримков забанят аккбаров тоже Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение