disbandnavi #15741 18 марта TaxiDriver написал 21 час назад: на трансе? на эритель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #15742 18 марта disbandnavi написал 5 часов назад: на эритель? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15743 23 марта (изменено) меня вот шизафреником все называют я предиктил баеров еще 18 году там новый видос морфа , я простов доту играю всю жизнь все дела варюсь в этом и придиктил что стримаки кислоту чужова выливают в доту им похуй всегда на доту было они нахвались денег и орут дерьмо валво дерьмо все дерьмо я хороший , там суды лютые валв без денг будут офк им не до доты. в это топики одни больные пидорасы не умееющии своего мнение ! ненавижу нс он предал доту он хуесос \ морф крутой Изменено 23 марта пользователем Pingvin(007) pjk530 понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15744 23 марта Вот нахуя людям нужен этот акк с Титаном? Что бы что? Хуй там сосать у более скиловых людей и каждую игру впитывать тучу оскорблений? И зачем эти муки? Ради чего? Не лучше ли было просто купить себе 0ммр аккаунт и под пивас разъёбывать там 20-0, слушая одобрение от радостных тиммейтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15745 23 марта Я вообще не понимаю че людям не нравится, система нормальная. Она уже 10+ лет шлифуется и все осели там где им и место, кто-то со временем пробивается выше, если у него настрой в это играть серьезно, а не по фану с кентами. Мне игру почти сразу всегда находит в течении 1 минуты примерно. Игры нормальные по большей части, фана много. Мне видится что все эти желания изменить систему это просто из психики идет, что вот щас реворкнут и мотивация играть появится и сразу закинет на вершину горы, новая система точно меня то оценит по достоинству. Это как с перекалебровкой ты думаешь что что-то щас будет хотя нажимаешь её уже 4 раз)) или какой там и по факту +- на 150 ммр куда то выше или ниже падаешь. Не дай бог вальве поведуться и сделают что-то с системой которая шлифовалось годами и выпустят ко мне гулей из своих ям куда их там закинуло по поведению и т.далее. Я сам играю крайне сомнительно с точки зрения канона своей позиции, но упаковать меня даже близко не могут никуда и поряду скинуть ниже 9-10к. Я столько сил вложил чтобы отправить отбывать наказание неверных, а вы хотите их амнистировать. Какая глупость. Единственная моя серьезная претензия, это нахуй был убран пати ранкед. Люди бы реально даже больше в доту играли с ним. Просто если ты еще в это иногда играешь с желанием импакта. То тебе ой как это не резонирует с тем что ты все ровно на дню или на неделе с корешами играешь игр 10 в троечка или пятером. То есть как тебе поднимать рейтинг если ты потом сливаешь его в пати с другим настроем. Где блять пати рейтинг. И да вы никогда не убедите взрослого самодостаточного человека, своего кореша что мы щас пойдем играть блять обычку заместо кнопки рейтинговая игра. Это еще в расчет не берем проблему с пятым по кд когда вас 4 или что разброс сильно большой хотя там разброс в 2к образно при общем уже под 15к. Весь этот импульс надо направить на возращение пати рейтинга. А не на смену рейтинговой системы. Или на то чтобы убрать обычку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15746 23 марта Ritsu twit написал 3 часа назад: Игры нормальные по большей части Ты тупой долбоеб vidurr, Pingvin(007), nelingo и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15747 24 марта друзья, к чему весь этот негатив? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15748 24 марта щас не так всё хуево 2 года назад каждое лобби половина челов с рангами 200-500 и 300 матчей ещё и с серьезным ебалом рассказывают что у тебя такой низкий ранг при таком большом количестве матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15749 24 марта PbI6a написал 1 час назад: щас не так всё хуево 2 года назад каждое лобби половина челов с рангами 200-500 и 300 матчей ещё и с серьезным ебалом рассказывают что у тебя такой низкий ранг при таком большом количестве матчей знаешь ебать собественную маму это традиционный цености счас вот и думай , люди в доте эти промышляют Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15750 25 марта так щас игры реально относительно нормальные лет 10 назад каждая вторая игра с фурионом на клифе, кто то фидит, кто то афк, кто то куру контролит nelingo, Ritsu twit и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15751 25 марта (изменено) Ну это враньё. Я за всё время игр на айсикапе только 2 раза кляузу на пидорасов писал на форм. При то что играл я не на каких-то ультра хай ммрах, а так на среднячке. И даже там челы типа Пингвина, которые норм поцанам катки специально сливают были редкостью. Ну оно и понятно, там то таких сразу пермачом ебашили, а сейчас фидь, шмот ломай, афк стой, что хочешь делай, что тебе будет за это? 4 репорта? Которые тебе с большой вероятностью и так прилетят. Максимум в лп закинет и порядочность на чуть чуть опустят. Вот было бы как на Айсикапе. Видишь, что у тебя мудак на Пингвине обиделся на что-то и специально руинит, просто скидываешь реплей на форум и всё. Минус "Легендарный" аккаунт. Да, может новый создать, но скорей всего до тебя он уже не доберётся на нём, т.к. будет так же зарепорчен за гнилые мувы и забанен. Изменено 25 марта пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15752 25 марта Вот они долбаебы дотеры попались ахаха пингвин хорошо сети расставил Pingvin(007) и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15753 25 марта (изменено) уменя есть дар котрый я ненавижу я больным пидорасам говорю правду , уних кукуха едит , кстати сыграл в доту счас на новом паче 4 катки у челов 500побед видно ктото из стримаков свою маму ебал а потом на новый акк Изменено 25 марта пользователем Pingvin(007) Wehmut понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15754 26 марта пиздец вы шизики Son of Anarchy понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15755 26 марта Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15757 27 марта Pingvin(007) написал 26.03.2026 в 00:08: уменя есть дар котрый я ненавижу я больным пидорасам говорю правду , уних кукуха едит , кстати сыграл в доту счас на новом паче 4 катки у челов 500побед видно ктото из стримаков свою маму ебал а потом на новый акк как же впадлу читать патч ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15758 27 марта disbandnavi написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 25.03.2026 в 23:08: уменя есть дар котрый я ненавижу я больным пидорасам говорю правду , уних кукуха едит , кстати сыграл в доту счас на новом паче 4 катки у челов 500побед видно ктото из стримаков свою маму ебал а потом на новый акк как же впадлу читать патч ебаный Wehmut понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15759 27 марта Рамзик с Афонинже приехали на стадик, но им все равно похуй 0 эмоций выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #15760 27 марта Сидит рамзес 27 лет не может 3 минуты решить ребус, запредельный уровень iq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение