lilmike #15821 30 апреля а, ну там уже все хуево было, зря быканул получается Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15822 2 мая Laexzzz написал 30.04.2026 в 15:47: DzuuD написал 27.04.2026 в 00:58: Edgarchik написал 26.04.2026 в 13:46: Винтер написал 26.04.2026 в 13:32: ля какие жалко слева пластику носа сделала Хоть сиськи свои вроде Она еще делала операцию по уменьшению (Господи зачем я это вообще знаю) АХАХАХПХАХХААХХПЗПЗАЗАЗППЗПЗ Все телки в одном предложении вместо того чтобы нести эстетику, там может спину покачать не блять - операция по уменьшению я хуею бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15823 2 мая Винтер написал 26.04.2026 в 15:32: fuck, marry, kill SINEGOSPROGIBA и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15824 5 мая https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/insaider-ozhidayut-sya-bolshiye-izmeneniya-kotoryye-postavyat-pod-vopros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15825 5 мая чё там, неужели у буков дотогои закончились, которые заносили кассу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15826 5 мая последний оплот доты в виде буков иссякает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15827 5 мая продота закончится, когда закончится интернациональ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15828 5 мая инт и кончился когда кальве забили хуй на компендиумы и призовые упали в разы игроков харизматичных не осталось, команд интересных тоже просмотры очень низкие давно уже было понятно что окупаются только несколько топ организаций, остальные хуй сосут и 322шат для меня лично дота кончилась когда б8 развалились, стримы игр даньки от ярика это был топ контент а так хз вряд ли прямо окончательно дота сцена исчезнет, кому вообще не похуй на хероик и прочий ноунейм скам, ну закроются несколько орг и поебать, мб у раков на зарплате появится мотивация играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15829 5 мая (изменено) Подумайте только, мы смотрим уже пару лет одних и тех же людей. Возьмите в пример ласт турик, сидит крит и хуярит на белке. Если не будет денежной мотивации, уйдет большой процент этих людей. И это не так плохо может сказаться на смотрибельности доты, свежести. Просто говно это уселось в тимки и не дает прорваться молодняку. Лобируют друг друга, кореша ради бабла. Или что это если не старческая солидарность, когда 33 зовет блять витюна на турик. Не кента из паба, чтобы люди пришли хоть глянуть на новичка. Покормили нас витюном. Надо их как сорняки выкорчёвывать. Система туриков еще мне кажется играет им на руку, я не против чтобы и она схлопнулась. Свято место пусто не бывает. Изменено 5 мая пользователем Ritsu twit Pingvin(007), SmokyLine и dDontStop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15830 6 мая Так пидорасы реально охуели, сидят лутают 15-25 тыщ баксов нихуя не делая, ебаный скам, а другие долбоебы на буках реально соглашались на это Поскорей бы сдохла эта хуйня, пердуны ливнули когда валв на инт забили, щас и зумеры нахуй уйдут когда им зп не 20 тыщ а 5 капнет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15831 7 мая Бля Алоха просто лучший комментатор из существующих на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15832 10 мая все идем смотреть алоху Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15834 14 мая Rotund'jere, lunaspirt, Son of Anarchy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15835 15 мая Кристалгей переводчик на ПГЛ Астана, хуя успевает пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #15836 16 мая @nskeyконторский винлайносирувский даун пиздит за накрутку LOL)) (ГОГ) gilgalad_ и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15837 16 мая SubTraTo написал 2 часа назад: @nskeyконторский винлайносирувский даун пиздит за накрутку LOL)) (ГОГ) тоже угарел с этой хуйни долбоеб на нсе gilgalad_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15838 16 мая SubTraTo написал 7 часов назад: @nskeyконторский винлайносирувский даун пиздит за накрутку LOL)) (ГОГ) им всем крутят и ему в том числе, он говорил про это dDontStop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDontStop #15840 18 мая DzuuD написал 02.05.2026 в 04:46: Laexzzz написал 30.04.2026 в 16:47: DzuuD написал 27.04.2026 в 01:58: Edgarchik написал 26.04.2026 в 14:46: Винтер написал 26.04.2026 в 14:32: ля какие жалко слева пластику носа сделала Хоть сиськи свои вроде Она еще делала операцию по уменьшению (Господи зачем я это вообще знаю) АХАХАХПХАХХААХХПЗПЗАЗАЗППЗПЗ Все телки в одном предложении вместо того чтобы нести эстетику, там может спину покачать не блять - операция по уменьшению я хуею бля Причем тут спина? Если она не ебашила противозачаточные с 12 лет как конфетки, то весь ее организм готов к 5литровым бидонам. Перевожу с бабского на человеческий: "сделала опреацию по уменьшение груди" = "пофиксила обвисшие до пупка уши спаниэля". При этом она и сейчас пушапит свою полторашку твердыми чашечками. disbandnavi написал 05.05.2026 в 23:47: инт и кончился когда кальве забили хуй на компендиумы и призовые упали в разы игроков харизматичных не осталось, команд интересных тоже просмотры очень низкие давно уже было понятно что окупаются только несколько топ организаций, остальные хуй сосут и 322шат для меня лично дота кончилась когда б8 развалились, стримы игр даньки от ярика это был топ контент а так хз вряд ли прямо окончательно дота сцена исчезнет, кому вообще не похуй на хероик и прочий ноунейм скам, ну закроются несколько орг и поебать, мб у раков на зарплате появится мотивация играть инт закончился когда ввели запрет на продажу рарок с компедиумов. азиатские мультиаккеры перестали качать 20 профилей и перешли на операции в кс. Ritsu twit написал 06.05.2026 в 02:05: Подумайте только, мы смотрим уже пару лет одних и тех же людей. Возьмите в пример ласт турик, сидит крит и хуярит на белке. Если не будет денежной мотивации, уйдет большой процент этих людей. И это не так плохо может сказаться на смотрибельности доты, свежести. Просто говно это уселось в тимки и не дает прорваться молодняку. Лобируют друг друга, кореша ради бабла. Или что это если не старческая солидарность, когда 33 зовет блять витюна на турик. Не кента из паба, чтобы люди пришли хоть глянуть на новичка. Покормили нас витюном. Надо их как сорняки выкорчёвывать. Система туриков еще мне кажется играет им на руку, я не против чтобы и она схлопнулась. Свято место пусто не бывает. все так. картельный сговор тир1 параши и полное отсутствие тир2 сцены. nLyToH написал 06.05.2026 в 03:17: Так пидорасы реально охуели, сидят лутают 15-25 тыщ баксов нихуя не делая, ебаный скам, а другие долбоебы на буках реально соглашались на это Поскорей бы сдохла эта хуйня, пердуны ливнули когда валв на инт забили, щас и зумеры нахуй уйдут когда им зп не 20 тыщ а 5 капнет лил на 10 онлайна стримит. говнодотеры и за 1к играть будут до талого Edgarchik и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение