Юрий Ханин #16781 2 часа назад Типа он завысил оценки Александру Nix Левину, бошке и алагону, и они не смогли уложиться в кап, или в чём твой поинт? И что меня в этом должно обескуражить, если принять во внимание тот факт, что скрин сам, своим ртом, на своём стриме пытался уличить в лицемерии Александра Nix Левина, настаивая на том, что его интерес к доте с подозрительным постоянством возвращается по мере приближения очередного турнира, спонсором которого является бетбум? Что бы этот долбоёб ответил на то, что Александр Nix Левин не стримил этот рияд – второй по значимости турнир в году, – а во время прошлого переключался на просмотр Тетради Смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16782 2 часа назад Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Типа он завысил оценки Александру Nix Левину, бошке и алагону, и они не смогли уложиться в кап, или в чём твой поинт? ну судя по тому что сказал Ярик, да кап очков вырос, никс сгорел и отказался ну и на стриме Ярика они с санлайтом минут 15 говорили с админом по поводу этой хуйни, там же медиана какая-то уебищная, которая чето не считает и из-за того что скрин ебашил кому-то высокие оценки, очки выросли ну и он реально, паре игроков прикольные пойнты ставил, тот же мангёку, который бывший топ 1, 17к ммров, 80 очков, у паши который уже давно на доту хуй забил 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16783 2 часа назад Бля, братан, ты такой наивный. Я уверен, что логика Александра Nix Левина сводилась к тому, что либо будет по-моему, либо я не участвую. Я допускаю, что его эго в данной ситуации было раздуто алагоном, который во время прошлого стримерс-батла задавался вопросом, почему все пляшут под дудку соло, когда очевидно, что Александр Nix Левин имеет самую высокую рыночную стоимость среди дота-стримеров. В любом случае, это его решение; решение, достойное уважения. Ибо представить себе, что какой-нибудь кузнец/будка-тим/ростик не будут участвовать в стримерс-батле невозможно. А Александр Nix Левин может себе это позволить; точно так же, как он может себе позволить не стримить очередной бетбумовский турик; точно так же, как он может себе позволить не писать свою ставку на экране во время матча, или устраивать розыгрыш в своём тг, чтобы нагнать аудиторию. Удивительно, что пидорашки не понимают, что не в последнюю очередь – помимо того, что Александр Nix Левин является единственным стримером после Вилата, что непосредственно комментирует доту – залогом его успеха является то, что он он всё делает супротив установленных норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16784 1 час назад за что купил, за то продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16785 1 час назад Ну, ты сам подумай, чего стоят оценки человека, что за 14 турниров стримеров ни разу не попал ни в один состав) Я надеюсь, у него на могильной плите напишут, что благодаря его мошне Александра Nix Левина не допустили до 14-го турнира стримеров по доте; сразу же под упоминанием того, что на одной из дримлиг у него зашёл экспресс на кэф 655, когда в последний день групповой стадии все команды сыграли 1-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение