Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Типа он завысил оценки Александру Nix Левину, бошке и алагону, и они не смогли уложиться в кап, или в чём твой поинт? 
И что меня в этом должно обескуражить, если принять во внимание тот факт, что скрин сам, своим ртом, на своём стриме пытался уличить в лицемерии Александра Nix Левина, настаивая на том, что его интерес к доте с подозрительным постоянством возвращается по мере приближения очередного турнира, спонсором которого является бетбум? Что бы этот долбоёб ответил на то, что Александр Nix Левин не стримил этот рияд – второй по значимости турнир в году, – а во время прошлого переключался на просмотр Тетради Смерти? 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

Типа он завысил оценки Александру Nix Левину, бошке и алагону, и они не смогли уложиться в кап, или в чём твой поинт? 

ну судя по тому что сказал Ярик, да

кап очков вырос, никс сгорел и отказался

ну и на стриме Ярика они с санлайтом минут 15 говорили с админом по поводу этой хуйни, там же медиана какая-то уебищная, которая чето не считает и из-за того что скрин ебашил кому-то высокие оценки, очки выросли

ну и он реально, паре игроков прикольные пойнты ставил, тот же мангёку, который бывший топ 1, 17к ммров, 80 очков, у паши который уже давно на доту хуй забил 75

Поделиться сообщением

Бля, братан, ты такой наивный. 
Я уверен, что логика Александра Nix Левина сводилась к тому, что либо будет по-моему, либо я не участвую. Я допускаю, что его эго в данной ситуации было раздуто алагоном, который во время прошлого стримерс-батла задавался вопросом, почему все пляшут под дудку соло, когда очевидно, что Александр Nix Левин имеет самую высокую рыночную стоимость среди дота-стримеров. В любом случае, это его решение; решение, достойное уважения. Ибо представить себе, что какой-нибудь кузнец/будка-тим/ростик не будут участвовать в стримерс-батле невозможно. А Александр Nix Левин может себе это позволить; точно так же, как он может себе позволить не стримить очередной бетбумовский турик; точно так же, как он может себе позволить не писать свою ставку на экране во время матча, или устраивать розыгрыш в своём тг, чтобы нагнать аудиторию. 
Удивительно, что пидорашки не понимают, что не в последнюю очередь – помимо того, что Александр Nix Левин является единственным стримером после Вилата, что непосредственно комментирует доту – залогом его успеха является то, что он он всё делает супротив установленных норм. 

Поделиться сообщением

Ну, ты сам подумай, чего стоят оценки человека, что за 14 турниров стримеров ни разу не попал ни в один состав) 
Я надеюсь, у него на могильной плите напишут, что благодаря его мошне Александра Nix Левина не допустили до 14-го турнира стримеров по доте; сразу же под упоминанием того, что на одной из дримлиг у него зашёл экспресс на кэф 655, когда в последний день групповой стадии все команды сыграли 1-1. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...