coali #16761 26 июля а че никс не рекламит разве буки Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16762 26 июля А че разве у коали есть мозг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16763 26 июля coali написал 7 часов назад: а че никс не рекламит разве буки не ну это как раз чтобы интереснее смотреть было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #16764 27 июля НС обоссал лицо Илюше Телевизору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16765 27 июля Rotund'jere написал 58 минут назад: НС обоссал лицо Илюше Телевизору так это для набрива карликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16768 29 июля корона пиво Son of Anarchy понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16769 29 июля Это не пиво конечно но справедливости ради летом с лаймом это имба finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16770 29 июля FantSayHello написал 53 минуты назад: Это не пиво конечно но справедливости ради летом с лаймом это имба полная хуйня, ты сам пробовал? я насмотрелся этих видео из инстаграма и решил опробовать, вердикт - залупа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16771 29 июля (изменено) DVAHAS написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 56 минут назад: Это не пиво конечно но справедливости ради летом с лаймом это имба полная хуйня, ты сам пробовал? я насмотрелся этих видео из инстаграма и решил опробовать, вердикт - залупа Пробовал офк, ну тут дело вкуса братан, как по мне для разнообразия ваще заебись постоянно я бы не стал его пить, но месяцок плотно на нем посидел Изменено 29 июля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16772 29 июля любое пиво это моча, а любители пива соответственно мочеглоты goodmood, Son of Anarchy и Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16774 29 июля Что за 2 года появилось что-то лучше вайсберга что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16775 29 июля Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16776 29 июля ебать там срач по поводу оценок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16777 29 июля Какая разница, срач или не срач, если никому в голову придти не может смотреть этот турнир без Александра Nix Левина? Скрин в роли мочи против на кузнеца в роли говна – пидорашки на доеденании. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16778 29 июля так скрин по фактам выебал Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16779 29 июля Бля, я даже не могу себе вообразить деятеля около-дотерской культуры, который бы не выебал сына шлюхи кузнеца по любому вопросу. Кто это вообще должен быть: морф, может быть финаргот? Это что-то на уровне русверма, бегающего против ботов с калашом со статой 42 на 0 в кс 1.6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16780 29 июля Юрий Ханин написал 1 час назад: в голову придти не может смотреть этот турнир без Александра Nix Левина? скажи спасибо скрину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение