Edgarchik #15921 2 часа назад Ritsu twit написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 12 минут назад: ало уебище, проверь в лобби, что еул что ветра не разворачивают это не оправдание лоускиллу у которого не жмется бкб на ровном месте Интересно когда OG свой первый инт брали, тоже наверное разбирались кто кнопочку не нажал? Хотя куда им до турнира с друзьями. Интересно никсу и его фанатам хватит одной жизни понять, что они еще на этапе развития подростка в пубертат. нахуя ты сравниваешь OG и чела, который не в состоянии бкб нажать я вообще не понял тут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15922 2 часа назад Edgarchik написал Только что: нахуя ты сравниваешь OG и чела, который не в состоянии бкб нажать я вообще не понял тут это из-за уровня развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15923 2 часа назад Edgarchik написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Edgarchik написал 14 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Что значит "задоджить ульт рингмастера" вообще? В том моменте Ксани после еула приземлился в ульт рингмастера не нажав бкб и умер; после, при просмотре реплея, он начал утверждать, что комбинация еул+ульт рингмастера чейнстанит и там невозможно было нажать бкб, но когда Александр Nix Левин пошёл проверять этот момент в лобби, оказалось, что никакого чейнстана нет, а Ксани просто не нажал кнопку. И именно из-за этого пиздежа и газлайтинга со стороны его тиммейта, неспособного взять на себя ответственность и признать свою ошибку, он и сгорел. В чём был прав абсолютно. Твоя мать шлюха, выродок, которому я сейчас ответил. @Kant это был не еул, а ветра инвокера так как еула на 0.25 сек дольше действуют, они разрворчивают героя куда он смотрел и соответственно чейнстанят никс проверял конкретно еул, который неправильно поворачивает так что пиздеж в сторону ханни не считаю обоснованным, так как механика не самая очевидная ало уебище, проверь в лобби, что еул что ветра не разворачивают, герой смотрит ровно в то место, в которое смотрел это не оправдание лоускиллу у которого не жмется бкб на ровном месте почему ты обзываешься? ваще я дословно процитировал нса по-моему пересмотрев пару роликов я лишь убедился что нс, что ксанни далбаебы >так что пиздеж в сторону ханни не считаю обоснованным >пересмотрев пару роликов я лишь убедился что нс, что ксанни далбаебы шиз? я вкурсе я сам видел что нс это говорил про ветра, но он уже видимо так, соскуфился что ниче не помнит что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #15924 2 часа назад напоминаю челу который пиздит про понимание игры и какие все лоускиллы emailll и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15925 1 час назад (изменено) Ravnodushie написал 9 минут назад: напоминаю челу который пиздит про понимание игры и какие все лоускиллы Он только на ставках (далеко не основной зароботок) на этом турике 3кк поднял Ну ваши нсы и киси киси явно больше разбираются Изменено 1 час назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15926 1 час назад Да как бы хорошо он не понимал механики доты его уебищный характер не позволяет реализовать свой потенциал в командной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #15927 1 час назад Edgarchik написал 7 минут назад: Ravnodushie написал 16 минут назад: напоминаю челу который пиздит про понимание игры и какие все лоускиллы Он только на ставках (далеко не основной зароботок) на этом турике 3кк поднял Ну ваши нсы и киси киси явно больше разбираются да похуй сколько он на ставках поднял за турнир, пусть покажет на дистанции ставки. во-вторых с каких пор даже плюсовость на ставках показывает понимание доты, он рассказывает про матчапы, скилл билды, шмотки при этом сам мусор в игре который ничего не добился и не показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15928 1 час назад Edgarchik написал 9 минут назад: Он только на ставках (далеко не основной зароботок) на этом турике 3кк поднял Да ты че? охуеть! На стриме небось, ох как удачно. Ну вы там с Юрком Ханиным и прочими тру фэнами тоже не теряйтесь делайте иксы с квартир бабок и дедов обнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15929 1 час назад dokinzo написал 6 минут назад: Edgarchik написал 18 минут назад: Он только на ставках (далеко не основной зароботок) на этом турике 3кк поднял Да ты че? охуеть! На стриме небось, ох как удачно. Ну вы там с Юрком Ханиным и прочими тру фэнами тоже не теряйтесь делайте иксы с квартир бабок и дедов обнял ебанат, он когда делает ставки сразу их постит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15930 15 минут назад о чем спор? есть время бкб нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение