Edgarchik #15842 18 мая (изменено) JohnCraft написал 6 минут назад: из-за линзы расстояние притягивания в гейт увеличивается. такая же шляпа у меня была (но у меня еще смешнее на рубике, со старым талантом на редж чтоли, почти за фулл экран притянулся) тут надо только быстро сообразить что ты в гейт притягиваешься и жать "S" Изменено 18 мая пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15843 18 мая Edgarchik написал 26 минут назад: тут надо только быстро сообразить что ты в гейт притягиваешься и жать "S" да я то понял че происходит, я с ярика ахуел когда он понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15844 18 мая Ебанный гейт если честно , еще и ману латает сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15845 18 мая Edgarchik написал 6 часов назад: JohnCraft написал 6 часов назад: Показать больше из-за линзы расстояние притягивания в гейт увеличивается. такая же шляпа у меня была (но у меня еще смешнее на рубике, со старым талантом на редж чтоли, почти за фулл экран притянулся) тут надо только быстро сообразить что ты в гейт притягиваешься и жать "S" Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15847 19 мая НС мансит в лесах как в 2010 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15848 20 мая еще смотрят эти рофлотурики стримерские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15849 20 мая там щас по какой то новой системе теперь команды собирают, ну и овцееб травоман пососал сразу инста 0-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15850 20 мая как можно траваману проебывать если это аккбаер Son of Anarchy понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15851 20 мая Lissander написал 4 часа назад: там щас по какой то новой системе теперь команды собирают, ну и овцееб травоман пососал сразу инста 0-3 там вроде какая-то странная взаимосвязь с твоим птсом и участиями на этих туриках 100mmr_trash написал 4 часа назад: еще смотрят эти рофлотурики стримерские? на удивление пивную доту не профиков, интереснее смотреть ебаной дрим лиги, только закончилась, пара недель и новый сезон те же команды, тот же патч, всё тоже самое что месяц назад, остопиздило однообразие, если честно dDontStop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15853 20 мая Tundra закроет состав по Dota 2, игроки перейдут в 1win Team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15854 21 мая (изменено) Ну кстати более-менее в этот раз норм. Один хуй какие-то про- игроки/нонеймы в командах, но сейчас это хотя около 50/50 стало, когда раньше ты дай бог 1 челика узнавал в команде. Я так понял там лимит ммр на мид сделали и из-за этого отвалились мейдиные мидеры, типа Старогобога, Ростика. Мне они хоть и не нравятся, но всё таки это не правильно, ограничивать только 1 роль. Ну я бы как минимум на керри бы это распространил. В плане того, чтоб у команды был выбор - взять, или слабого Мидера, или слабого Керри. И тот же Ростик мог бы участвовать, взяв на керри - Головача. А то как то они странно придумали, занерфив только 1 позицию, тем самым, сделав невозможное участие в турнире некоторым людям. Но изменение хорошее, просто нужно было на 1 шаг додумать. Изменено 21 мая пользователем Kaktys dDontStop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #15855 21 мая следующий шаг - пермач кактусу на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15856 21 мая какая же душнина у никса в тиме, пиздааа просто))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15857 21 мая я думаю это сценарий, чтобы отвлечь меня от хоккея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15858 21 мая Стример Лига больше Дримлиги хайпит dDontStop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15860 21 мая JohnCraft написал 7 часов назад: какая же душнина у никса в тиме, пиздааа просто))))) ну факт, еще и тиммейтов продаёт сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение