Pingvin(007) #15941 9 июня Ritsu twit написал 30 минут назад: @Edgarchik иди посмотри как нормальные пацаны турик играют в это играть надо а не смотреть денерат Son of Anarchy понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15942 11 июня Тундра усе, все перешли в 1W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15944 11 июня (изменено) окей, гпт, замени микрофоны на хуи Изменено 11 июня пользователем SmokyLine DVAHAS и Segga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15945 12 июня SmokyLine написал 10 часов назад: окей, гпт, замени микрофоны на хуи Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #15946 12 июня SmokyLine написал 20 часов назад: окей, гпт, замени микрофоны на хуи ГРАЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15947 12 июня Ritsu twit написал 11.06.2026 в 14:11: в шепот слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #15948 12 июня PavloZibrof написал 2 часа назад: Ritsu twit написал 11.06.2026 в 14:11: в шепот слегка ты зачем батю моего на аву поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15949 13 июня никс мусорнулся кого теперь смотреть? Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15950 13 июня (изменено) PbI6a написал 11 минут назад: никс мусорнулся ? Изменено 13 июня пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15951 13 июня Edgarchik написал 3 минуты назад: ? Кидануло твое тотемное животное крысиный страйк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15952 13 июня Ritsu twit написал 1 минуту назад: твое тотемное животное крысиный схуяли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15953 13 июня Edgarchik написал 3 минуты назад: Ritsu twit написал 4 минуты назад: твое тотемное животное крысиный схуяли А как это называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15954 13 июня Ебать Умник и Никс две твари, чет орнул нахуй Hatemachine., goodmood и Able понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15955 13 июня Криминал написал Только что: Ебать Умник и Никс две твари, чет орнул нахуй Третий там Травоман, как говорится скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты) @Edgarchik правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15956 13 июня Ritsu twit написал Только что: Криминал написал 1 минуту назад: Ебать Умник и Никс две твари, чет орнул нахуй Третий там Травоман, как говорится скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты) @Edgarchik правильно? Да на Травомана, фул похуй всегда было Ritsu twit понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #15957 13 июня (изменено) А за что они страйканули его? upd глянул, пиздец ну и уебища Изменено 13 июня пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15958 13 июня FantSayHello написал 3 минуты назад: А за что они страйканули его? У морфа видео на канале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15959 13 июня Ritsu twit написал 8 минут назад: Криминал написал 9 минут назад: Ебать Умник и Никс две твари, чет орнул нахуй Третий там Травоман, как говорится скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты) @Edgarchik правильно? блять хоть ссылку бы скинули уже нашел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15960 13 июня (изменено) Одна медия блоха, о которой все забыли и которая уже никому не нужна, кидает страйки чтобы его хоть где-то упомянули, другой медиа гигант, который для него самого, морф ну просто пыль, учитывая тот охват, который Никс имеет. И вот два разных персонажа, страйкают чела, который просто новостник и который ЧТО ПЕРВОМУ, ЧТО ВТОРОМУ, никакого вреда априори принести не может, чтобы он не говорил Абсурд нахуй, я за Морфа, надеюсь как-то обойдется. Изменено 13 июня пользователем Криминал IWH понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение