SubTraTo #15981 9 часов назад ты о чём больной хуесос ? PbI6a, YouDontKnowMe, AsYouWish и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #15982 9 часов назад Pingvin(007) и half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15983 9 часов назад (изменено) Пиздец Я надеюсь, Умнику за эту хуйню кто-то платил, иначе это пиздец Изменено 9 часов назад пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15984 9 часов назад (изменено) SubTraTo написал 19 минут назад: ты о чём больной хуесос ? как обычно не увидел ни одного аргумента с тех пор как морф выпустил видос, держете планку, время переходить на внешку или что у меня просмотров мало стало Изменено 9 часов назад пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #15985 9 часов назад какие те ещё аргументы нужны что ты больной выблядок шизодаун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15986 9 часов назад half_cat написал 1 час назад: Берем попкорн если морфу не сносят канал, умник получает перманентного хуевого, согл? Я бы дал в любом случае Криминал написал 19 минут назад: Пиздец Я надеюсь, Умнику за эту хуйню кто-то платил, иначе это пиздец Пруфов нет, но слышал про эту историю ещё тогда (года два назад что ли) По слухам так и планировалось, но то ли умника кинули, то ли он сам хотел потом это продать, но тот на кого рассчитывал ему не заплатил Пруфов повторю нет, но человеку я этому верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15987 8 часов назад Able написал 6 минут назад: half_cat написал 1 час назад: Берем попкорн если морфу не сносят канал, умник получает перманентного хуевого, согл? Я бы дал в любом случае Криминал написал 22 минуты назад: Пиздец Я надеюсь, Умнику за эту хуйню кто-то платил, иначе это пиздец Пруфов нет, но слышал про эту историю ещё тогда (года два назад что ли) По слухам так и планировалось, но то ли умника кинули, то ли он сам хотел потом это продать, но тот на кого рассчитывал ему не заплатил Пруфов повторю нет, но человеку я этому верю Да не может быть такого, чтобы ему за это не платили, потому что человек реально помешан, столько упоминаний, не самого хайпового канала на ютубе, тут естественно 2 варианта 1. Платят, что очевидно 2. Ну чел откровенный ебанат. Больше тут вариантов быть не может. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #15988 8 часов назад Никогда морф не нравился, но учитывая насколько же тупорылый долбоеб умник, тут легко можно выбрать сторону конфликта Z1ggy, Able и Laexzzz понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15989 8 часов назад ya_nobody написал 1 минуту назад: Никогда морф не нравился, но учитывая насколько же тупорылый долбоеб умник, тут легко можно выбрать сторону конфликта очевидно - никс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15990 8 часов назад Криминал написал 9 минут назад: Able написал 19 минут назад: half_cat написал 1 час назад: Берем попкорн если морфу не сносят канал, умник получает перманентного хуевого, согл? Я бы дал в любом случае Криминал написал 35 минут назад: Пиздец Я надеюсь, Умнику за эту хуйню кто-то платил, иначе это пиздец Пруфов нет, но слышал про эту историю ещё тогда (года два назад что ли) По слухам так и планировалось, но то ли умника кинули, то ли он сам хотел потом это продать, но тот на кого рассчитывал ему не заплатил Пруфов повторю нет, но человеку я этому верю Да не может быть такого, чтобы ему за это не платили, потому что человек реально помешан, столько упоминаний, не самого хайпового канала на ютубе, тут естественно 2 варианта 1. Платят, что очевидно 2. Ну чел откровенный ебанат. Больше тут вариантов быть не может. Одно не исключает другого Если не хватает ума заработать иначе, кто ему виноват? Про совесть вообще промолчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15992 8 часов назад Able написал Только что: Криминал написал 11 минут назад: Able написал 20 минут назад: half_cat написал 1 час назад: Берем попкорн если морфу не сносят канал, умник получает перманентного хуевого, согл? Я бы дал в любом случае Криминал написал 36 минут назад: Пиздец Я надеюсь, Умнику за эту хуйню кто-то платил, иначе это пиздец Пруфов нет, но слышал про эту историю ещё тогда (года два назад что ли) По слухам так и планировалось, но то ли умника кинули, то ли он сам хотел потом это продать, но тот на кого рассчитывал ему не заплатил Пруфов повторю нет, но человеку я этому верю Да не может быть такого, чтобы ему за это не платили, потому что человек реально помешан, столько упоминаний, не самого хайпового канала на ютубе, тут естественно 2 варианта 1. Платят, что очевидно 2. Ну чел откровенный ебанат. Больше тут вариантов быть не может. Одно не исключает другого Если не хватает ума заработать иначе, кто ему виноват? Про совесть вообще промолчу... Хз, в интернете нет никакой понятии о морали, тем более на контенте, который реально приносит деньги. Тебе может не нравится тематика, не нравится то что в конечном результате будет когда ролик выйдет, но если это приносит просмотры, а вместе с этим и деньги тоооооооо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15993 8 часов назад UmN1k написал 27 минут назад: как обычно не увидел ни одного аргумента с тех пор как морф выпустил видос, держете планку, время переходить на внешку или что у меня просмотров мало стало С тобой и твоим убийством ложкой канала морфа все понятно. Недоумение больше в том что был собран крысиный круг и проведена слаженная атака. Кто у вас главарь банды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15994 8 часов назад finargot написал 9 минут назад: финаргот , вот ты нанедсь не когда да такой хуйни поускатся не будешь помнишь как тебя лиза оустила в дискорде Lissander понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15995 8 часов назад (изменено) Бля, как же я рад, что Никс начал давить эту гниду. Просто + настроение на весь день. Я только больше его зауважал. Я ХУЕСОСИЛ ЧЕЛА 2 ГОДА, а он мне страйк кинул! Вот это некрасивое поведение с его стороны! Ну как же так можно блиииин! Я ДУМАЛ МЫ ПО ДРУЖЕСКИ ОБЩАЕМСЯ! Я ЖЕ НЕ СО ЗЛА, А ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ ДЕРЬМОМ ПОЛИВАЛ! ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!1111 САША НЕ НАДА! ахахаххаъаъа Изменено 8 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #15996 8 часов назад Даун на морфе жалуется, что умник ему кинул страйк, при этом морф САМ ПЕРВЫЙ кинул страйк на умника даун на морфе "не мог найти контакт" никса, поэтому ответил ему на рандомную почту, откуда прилетел страйк знатный дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #15997 8 часов назад Помнится на каком то турике малрину запретили на стрим к никсу приходить, за то что последний хуесосил скитера по кд, на что саня серьезно обидился, а теперь вот сам страйки на неугодных кидает. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15998 8 часов назад emailll написал Только что: Даун на морфе жалуется, что умник ему кинул страйк, при этом морф САМ ПЕРВЫЙ кинул страйк на умника даун на морфе "не мог найти контакт" никса, поэтому ответил ему на рандомную почту, откуда прилетел страйк знатный дегенерат Да это дебил конченый. Который в каждом ролике себе в штаны срёт. Как бы вам Никс не нравился, вставать на сторону Морфа - это детект долбоёба. Тут даже не надо сильно копать, чтоб понять, что чмо на морфе осоралось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15999 8 часов назад Kaktys написал 1 минуту назад: Да это дебил конченый. Который в каждом ролике себе в штаны срёт. Так вот для кого умник эти все посты в тг делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16000 8 часов назад (изменено) Умнику, выражаю максимальный респект и поддержку. Давить эту тварь-Морфа всеми силами и до конца. Вот это шелупонь, чмошная, что про тебя говно написывает. Даже внимания не обращай. Это просто выблядки, типа Пингвина, они всегда будут вонять. Их мнение веса никакого не имеет, даже среди таких как они. Изменено 8 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение