Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 1 минуту назад:
ya_nobody написал 6 часов назад:

Честно тут в другом вопрос, кто из трех страйкеров наибольший далбич, просто поразительно что именно эти 3 выблядка там, для полного счастья не хватает какого нибудь дахака

ну как кто

кактус офк

Знать бы кто это еще 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

UmN1k написал 3 минуты назад:
half_cat написал 7 минут назад:

решение вроде очевидное: связываешься с морфом, приходите к компромиссу и живете дальше

чел мне под дверь насрал, а я должен с ним приходить к компромиссу? хуя ты придумал

phosphorique написал 7 минут назад:

А я чёто нихуя не понимаю, можно создать канал залить на него видос с чужого канала а потом на этот чужой канал можно кинуть репорт за АП? В ютубе совсем долбоёбы?

нет, там морф напиздел, он брал фрагменты с моего стрима, где так называемый босс 322 мафии пояснял за всю хуйню, он там минуты на 3 это нарезал

Тут чёто легко запутаться. Со слов морфа ты смотрел его видос у себя на стриме, а потом ты кинул ему страйк за это (якобы это он у тебя украл контент а не ты).

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

UmN1k написал 3 минуты назад:
half_cat написал 7 минут назад:

решение вроде очевидное: связываешься с морфом, приходите к компромиссу и живете дальше

чел мне под дверь насрал, а я должен с ним приходить к компромиссу? хуя ты придумал

аналогия мимо абсолютно

Поделиться сообщением

UmN1k написал 5 часов назад:

актус хоть и иногда шизу пизданутую пишет, но он хотя бы честно отстаивает свою позицию, приводя аргументы, хоть и иногда они являются лютой поебенью

поэтому буквально кактус лучший чел в этом топике, так что руки убрали от него нахуй

какие нахуй аргументы у чела который буквально готов отсосать без пакета у своего кумира

ну а теперь без шуток

ну ты кинул страйк, в ответ на его страйк, имеешь ли ты отношение к опг никса и травомана? если нет и так совпало, ну окей

просто то сколько ты уделяешь внимания персоне которую ты ни во что не ставишь, выглядит как-то странно

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:
UmN1k написал 8 минут назад:
half_cat написал 11 минут назад:

аналогия мимо абсолютно

ок давай другую

чел взял написал на меня донос моему работодателю, где напиздел, а я должен молить его о пощаде, когда я у него везде в чс, правильно?

phosphorique написал 3 минуты назад:
UmN1k написал 8 минут назад:
half_cat написал 12 минут назад:

phosphorique написал 12 минут назад:

А я чёто нихуя не понимаю, можно создать канал залить на него видос с чужого канала а потом на этот чужой канал можно кинуть репорт за АП? В ютубе совсем долбоёбы?

нет, там морф напиздел, он брал фрагменты с моего стрима, где так называемый босс 322 мафии пояснял за всю хуйню, он там минуты на 3 это нарезал

Тут чёто легко запутаться. Со слов морфа ты смотрел его видос у себя на стриме, а потом ты кинул ему страйк за это (якобы это он у тебя украл контент а не ты).

да мы там смотрели его разоблачение, и чел отвечал на тейки морфа, когда я стопал видос и задавал вопросы, вот именно их он уже и брал, что является мною созданным контентом

Поделиться сообщением

вы че, массово стали использовать хуйню ютуба, когда чужой видос смотрит стул, а вы типо теряете из-за этого бабки?)))

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 часа назад:

какая драма разыгралась, накал страстей :lol:

кому реально не похуй на страйки или сговоры, вы приколитесь бля чел посвятил годы жизни своей на то, чтобы делать разбор чьих-то новостных роликов по доте :lol:

другой чел обиделся и начал страйки кидать :lol:

третий главная опущенка-машнатор ру твича 

четвертый который травоман вообще клоп, которого кто только в моче не купал, чисто уебище с рождения не человек

нужно мнение дед анжела или какой то еще умершей никому не нужной хуеты типа автопиздакшн 

расширьте пул так сказать 

Хотел лайкнуть как обычно базу потом увидел дисс на Дашу и убрал лайкос, можешь пожалуйста отредактировать пост?

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 часа назад:

какая драма разыгралась, накал страстей :lol:

кому реально не похуй на страйки или сговоры, вы приколитесь бля чел посвятил годы жизни своей на то, чтобы делать разбор чьих-то новостных роликов по доте :lol:

другой чел обиделся и начал страйки кидать :lol:

третий главная опущенка-машнатор ру твича 

четвертый который травоман вообще клоп, которого кто только в моче не купал, чисто уебище с рождения не человек

нужно мнение дед анжела или какой то еще умершей никому не нужной хуеты типа автопиздакшн 

расширьте пул так сказать 

обычно в таких случаях подключается нс

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

@Zhenek выскажись по поводу сабжа

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...