Перейти к публикации
Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 1 минуту назад:
Laexzzz написал 16 минут назад:

Но была ли там фраза, что он стал бы максимально негативно отзываться о Никсе? Это похоже на угрозу.

так устроить разборки это как бы и есть угроза

ну по крайней мере я это так понимаю

в письме ты по сути пишешь чуть более официозно, на видосе рассказываешь выемку

согласен, упомянуть про то, как никс не сбивает температуру это намного более важная информация, чем упустить моментики, которые тебя уже в невыгодном свете показывают

проще навесить ярлыки на меня, никса, травомана, важные детали упустить

рассказывать про какую-то желчь на моих стримах

вот один из застрайканных стримов, поищи там бесконечную желчь в его адрес

никто же эту хуйню проверять не будет, а нахуя?

Поделиться сообщением

UmN1k написал 7 минут назад:
JohnCraft написал 12 минут назад:
Laexzzz написал 27 минут назад:

Но была ли там фраза, что он стал бы максимально негативно отзываться о Никсе? Это похоже на угрозу.

так устроить разборки это как бы и есть угроза

ну по крайней мере я это так понимаю

в письме ты по сути пишешь чуть более официозно, на видосе рассказываешь выемку

согласен, упомянуть про то, как никс не сбивает температуру это намного более важная информация, чем упустить моментики, которые тебя уже в невыгодном свете показывают

вот один из застрайканных стримов, поищи там бесконечную желчь в его адрес

никто же эту хуйню проверять не будет, а нахуя?

Привет, за какой донат приедешь мб пососешь

есть расценки какие-то или мб у друих стримеров знаешь

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 13 минут назад:

так это хитрая манипуляция, и я знаю как это работает

не в ярлыке дело, а в том что сначала оппонента надо выставить в невыгодном свете, НС на стриме правильно сказал "а при чем тут это вообще?"

я немного глянул стрима

у тебя же буквально есть бинго со смехуечками о профессионализме морфа, а если морф "нежный" то вполне мог обидеться. Но я его не знаю, не мне судить.

Просто в видосе он говорит, что ты этой хуетой с высмеиванием его занимался не один день. Чел пару страниц назад скинул картинку из твоего ТГ, где ты буквально ебаный в рот, делаешь хуеву тучу упоминаний о нем. Плюс, в своем видосе ответе ты начинаешь сразу с оскорблений зрилов морфа да и его самого. Я делаю вывод, что ты его недолюбливаешь(мягко сказано) и будешь искать повод высмеять.

И ты кстати тоже хорош. Такой же хуйней страдаешь, как морф с температурой у никса.

Ты кидаешь видос на который кинули страйк целенаправленно, по причине копирайта вроде? При чем тут "бесконечная желчь"))) Причина страйка "бесконечная желчь"? Или покажешь, за что он тебя страйканул и будет предметный разговор

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

морф конечно мерзкий но он хотябы не рекламит бука в каждом видео не знаю занимался ли он этим в прошлом

каждый кто рекламит бука должен страдать и мучиться это гандоны на уровне наркоторговцев

так что умник желаю тебе нищеты и кстати перестань быть инцелом писать разным телкам каждый день привет как дела как ты спала :lolpray:

training.gif

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:

Ты кидаешь видос на который кинули страйк целенаправленно, по причине копирайта вроде? При чем тут "бесконечная желчь"))) Причина страйка "бесконечная желчь"? Или покажешь, за что он тебя страйканул

пересмотри ролик морфа

он говорит, что это не fair use (это fair use)

"просмотр сопровождался массой оскорблений и желчи в мой адрес" (проверяешь стрим -> пиздеж)

JohnCraft написал 4 минуты назад:

Чел пару страниц назад скинул картинку из твоего ТГ, где ты буквально ебаный в рот, делаешь хуеву тучу упоминаний о нем.

image.png.01295a3608757d223553c99186d06355.png

а это другое или нет? 

Поделиться сообщением

UmN1k написал 8 минут назад:

пересмотри ролик морфа

"просмотр сопровождался массой оскорблений и желчи в мой адрес" (проверяешь стрим -> пиздеж)

так вы друг с другом одну и туже хуйню проделали нет? Просто у вас контекст разный, ты мол поехавший хейтер морфа а он гнилой непрофессиональный журналист

неиронично скажу, что морф пилит новости, ты вроде не глупый и сам крутился в этой среде, думаю понимаешь что никс - сильный инфоповод для просмотров. Это его работа, буквально

Мы же оба знаем, что он там не стебёт никса и не высмеивает его. Да, можно обвинить в хайпожорстве, но бля, он новости делает, это буквально суть его роликов.

Ты же, путаешь тёплое с мягким

Поделиться сообщением

(изменено)

JohnCraft написал 15 минут назад:
UmN1k написал 26 минут назад:

пересмотри ролик морфа

так вы друг с другом одну и туже хуйню проделали нет? Просто у вас контекст разный, ты мол поехавший хейтер морфа а он гнилой непрофессиональный журналист

неиронично скажу, что морф пилит новости, ты вроде не глупый и сам крутился в этой среде, думаю понимаешь что никс - сильный инфоповод для просмотров. Это его работа, буквально

Мы же оба знаем, что он там не стебёт никса и не высмеивает его. Да, можно обвинить в хайпожорстве, но бля, он новости делает, это буквально суть его роликов.

ты блять о чем?

ты что мне предъявляешь?

я не считаю, что страйкать за мнение/передергивание фактов/клевету и прочую хуйню нормально

но мне поебать по какой причине никс кинул страйк, потому что морф первый кинул страйк неправомерно

в контексте никса если рассматривать, то морф сам хуйнул страйк не из-за использования чужого материала (хоть и пытается это так обставить), а за то, что ему не нравится, что я говорю

никс сделал то же самое, схуев мне должно быть не похуй?

я бы никакого страйка не кидал, если бы гнилая хуйня не начала это делать первой

ясен хуй, что это просто слова, которые невозможно подтвердить, но 3 года назад чето мне было поебать на это

JohnCraft написал 15 минут назад:

братан, мужик буквально в ОДНОМ видосе показывает две вставки

китайцы, которые говорит "СКИТЕР Я ТВОЕГО ДЕДА ЕБАЛ" и ему с этого смешно, никакого осуждения

и никса, который говорит, что скитер хуевый, но тут резко морализаторство включается

и таких фрагментов у него просто дохуище, дело не в инфоповодах, а в том, что пиздит эта гнида

про рамзеса и наркоту вбрасывал, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА

брал предложение яторо "за что алика хейчу? да я его не хейчу, просто ...", а затем вырезал 2 секунды и оставалась только фраза "за что алика хейчу?" и далее уже после "да я его не хейчу". ведь надо видос назвать КОНФЛИКТ ЯТОРО И ВТЮНА или ЯТОРО СГОРЕЛ и тд

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 минуту назад:

ты блять о чем?

ты что мне предъявляешь?

я не считаю, что страйкать за мнение/передергивание фактов/клевету и прочую хуйню нормально

но мне поебать по какой причине никс кинул страйк, потому что морф первый кинул страйк неправомерно

в контексте никса если рассматривать, то морф сам хуйнул страйк не из-за использования чужого материала (хоть и пытается это так обставить), а за то, что ему не нравится, что я говорю

я бы никакого страйка не кидал, если бы гнилая хуйня не начала это делать первой

ясен хуй, что это просто слова, которые невозможно подтвердить, но 3 года назад чето мне было поебать на это

ты можешь говорить без истерик?)

где я тебе че предъявляю? ты говорил тебе не с кем тут нормально обсудить проблему и мол единственный адекват - кектус (в голос с этого), вот я и хочу понять че как

по факту, если я правильно понял

Морф обиделся на тебя, хуйнул страйк

Ты решил не терпеть и кидаешь ответный страйк, аккурат под страйки никса и травомана

из-за чего поднимается волна говна где все вспоминают старые обиды

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:
UmN1k написал 7 минут назад:

ты блять о чем?

ты что мне предъявляешь?

ты можешь говорить без истерик?)

где я тебе че предъявляю? ты говорил тебе не с кем тут нормально обсудить проблему и мол единственный адекват - кектус (в голос с этого), вот я и хочу понять че как

по факту, если я правильно понял

Морф обиделся на тебя, хуйнул страйк

Ты решил не терпеть и кидаешь ответный страйк, аккурат под страйки никса и травомана

из-за чего поднимается волна говна где все вспоминают старые обиды

я не понимаю, что ты мне пытаешься донести или что ты хочешь меня спросить

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 минуту назад:

я не понимаю, что ты мне пытаешься донести или что ты хочешь меня спросить

я правильно понял ситуацию?

Поделиться сообщением

Kaktys написал 22 часа назад:
emailll написал 22 часа назад:

Даун на морфе жалуется, что умник ему кинул страйк, при этом морф САМ ПЕРВЫЙ кинул страйк на умника :onneponimaet::onneponimaet:
даун на морфе "не мог найти контакт" никса, поэтому ответил ему на рандомную почту, откуда прилетел страйк :onneponimaet::onneponimaet:
знатный дегенерат

Да это дебил конченый. Который в каждом ролике себе в штаны срёт. Как бы вам Никс не нравился, вставать на сторону Морфа - это детект долбоёба. Тут даже не надо сильно копать, чтоб понять, что чмо на морфе осоралось. 

да мне похер на них на всех, это просто битва говна и мочи
Просто тошнит от этого рыцаря на морфе, который весь видос противоречит сам себе. Буквально с первой секунды - "это последнее видео, мой канал удаляют, меня повесят я умер гроб гроб кладбище пидор", в конце видоса - "я удалил видик со страйком, так что похуй. Подписываемся, чтобы не пропустить новые видики"

Дак Морф всегда так делает. Он просто дерьмом поливает людей, а когда ему хуй к носу подносят, что он по фактам обосрался, то он просто игнорит, будто нихуя не произошло, никакого ответа, или опровержения. Просто максимально безосновательно, обвинять в чём-то или оскорбляет людей. Мерзкий и скользкий Червь-Пидор наконец-то получил по заслугал. За свой гнилой пиздёж. Тут радоваться надо. 

Так он по фактам прав, обосрался как всегда умник.

Поделиться сообщением

UmN1k написал 16 минут назад:

братан, мужик буквально в ОДНОМ видосе показывает две вставки

китайцы, которые говорит "СКИТЕР Я ТВОЕГО ДЕДА ЕБАЛ" и ему с этого смешно, никакого осуждения

и никса, который говорит, что скитер хуевый, но тут резко морализаторство включается

и таких фрагментов у него просто дохуище, дело не в инфоповодах, а в том, что пиздит эта гнида

про рамзеса и наркоту вбрасывал, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА

брал предложение яторо "за что алика хейчу? да я его не хейчу, просто ...", а затем вырезал 2 секунды и оставалась только фраза "за что алика хейчу?" и далее уже после "да я его не хейчу". ведь надо видос назвать КОНФЛИКТ ЯТОРО И ВТЮНА или ЯТОРО СГОРЕЛ и тд

ну так хайпожорство и морализаторство, окей такой уровень журналистики

в целом, она сейчас почти вся состоит из передергиваний и недосказанности

мне в целом похуй

я бы предложил тебе снять страйк и пойти с ним на мировую, так-то он твой хлеб и повод запустить стрим и постебать его

он же будет дальше пилить новости

я хз, худой мир лучше доброй войны

Поделиться сообщением

alexheyzavizky написал 4 минуты назад:
emailll написал 23 часа назад:

Даун на морфе жалуется, что умник ему кинул страйк, при этом морф САМ ПЕРВЫЙ кинул страйк на умника :onneponimaet::onneponimaet:
даун на морфе "не мог найти контакт" никса, поэтому ответил ему на рандомную почту, откуда прилетел страйк :onneponimaet::onneponimaet:
знатный дегенерат

Да это дебил конченый. Который в каждом ролике себе в штаны срёт. Как бы вам Никс не нравился, вставать на сторону Морфа - это детект долбоёба. Тут даже не надо сильно копать, чтоб понять, что чмо на морфе осоралось. 

Просто тошнит от этого рыцаря на морфе, который весь видос противоречит сам себе. Буквально с первой секунды - "это последнее видео, мой канал удаляют, меня повесят я умер гроб гроб кладбище пидор", в конце видоса - "я удалил видик со страйком, так что похуй. Подписываемся, чтобы не пропустить новые видики"

Дак Морф всегда так делает. Он просто дерьмом поливает людей, а когда ему хуй к носу подносят, что он по фактам обосрался, то он просто игнорит, будто нихуя не произошло, никакого ответа, или опровержения. Просто максимально безосновательно, обвинять в чём-то или оскорбляет людей. Мерзкий и скользкий Червь-Пидор наконец-то получил по заслугал. За свой гнилой пиздёж. Тут радоваться надо. 

бля и ты живой

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

alexheyzavizky написал 4 минуты назад:

знатный дегенерат

Ты блядь рофлишь, что ли? Он даже в заголовке видео умудрился напиздеть. 

Поделиться сообщением

на какую мировую? с террористами переговоры не веду

я ему написал коммент, что он не разобрался в ситуации, нахуярил стену аргументов

потом в личке с ним на эту тему пообщался, он сказал ему похуй, он не хочет разбираться, ответ уже есть

в ответе игнор каждого моего аргумента, а затем публичное поливание меня говном

я начал с ним смотреть видосы, чел меня везде кинул в чс, даже на ютубе)))

я предлагал ему пообщаться 3 года назад, 2 года назад, да даже год назад я готов был с ним пообщаться, чтобы обсудить его журналистскую деятельность, но ему же это неинтересно

а затем уебище берет и кидает мне страйки, а я должен идти к нему на поклон? нихуя ты придумал

Поделиться сообщением

Kaktys написал 5 минут назад:
alexheyzavizky написал 10 минут назад:
Kaktys написал 23 часа назад:

знатный дегенерат

Ты блядь рофлишь, что ли? Он даже в заголовке видео умудрился напиздеть. 

Все чистая правда.

UmN1k написал 3 минуты назад:

я ему написал коммент, что он не разобрался в ситуации, нахуярил стену аргументов

потом в личке с ним на эту тему пообщался, он сказал ему похуй, он не хочет разбираться, ответ уже есть

я предлагал ему пообщаться 3 года назад, 2 года назад, да даже год назад я готов был с ним пообщаться, чтобы обсудить его журналистскую деятельность, но ему же это неинтересно

а затем уебище берет и кидает мне страйки, а я должен идти к нему на поклон? нихуя ты придумал

ты же не человек вообще, ты шавка с помойным ртом

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 6 минут назад:

Да конечно ни в коем случае это нельзя делать. Эта тварь только себя победителем будет считать и лить дерьмо с утроенной силой из-за чувства безнаказанности.
Я бы советовал вообще максимально давить эту гадину. Я бы сам страйк кинул была бы возможность только. 

Жаль Никс не хочет его полностью уничтожить страйками. Добрейшей души человек.
Я бы на его месте, после этого письма с угрозой, ещё штук 10 страйков ему пизданул, чтоб ему канал нахуй уже взаправду снесли.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

UmN1k написал 5 минут назад:

Да как хочешь

Ты же понимаешь что лишишься пласта своего контента без него? 

Могли бы как мужики друг друга нахуй послать, снять страйки и просто больше не трогать друг друга

Но тебе виднее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...