Перейти к публикации
Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

UmN1k написал 7 минут назад:

ну типа ты реально думаешь, что никс тратит 100к на ТОЛЬКО ДОСТАВКУ стула, но не может потратить бабок на юриста? вголос

А зачем тратить деньги если можно их не тратить? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
UmN1k написал 7 минут назад:

ну типа ты реально думаешь, что никс тратит 100к на ТОЛЬКО ДОСТАВКУ стула, но не может потратить бабок на юриста? вголос

да может и было может и не было, не ебу

ну типа это все равно на уровне личных связей скорее всего делается, а не на уровни компании

Поделиться сообщением

UmN1k написал Только что:

ну типа это все равно на уровне личных связей скорее всего делается, а не на уровни компании

Ну мы же говорим о возможностях одного против другого. А не о том что там было на самом деле. 

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:

Если умник+ник+травоман+1 скоординировано кинули страйки на видосы старые, то о каких "правилах платформы" вообще речь. Они в текущих рамках нашли дырку и в личных целях\по корыстным мотивам\ из хулиганских побуждений ударили залпом. 

а что это глобально меняет?

был неправомерный страйк от морфа, ему захуярили неправомерными страйками в ответ

мы уже находимся в поле, где по функционалам ютуба мы сделали то же самое, что и морф

с точки зрения пацанского кодекса также сделали то же самое, что и морф

Поделиться сообщением

был неправомерный страйк от морфа, ему захуярили неправомерными страйками в ответ

мы уже находимся в поле, где по функционалам ютуба мы сделали то же самое, что и морф

Не ну никто не спорит что его страйк тема грязная. Вопрос в том что вы решили взять его числом.

Поделиться сообщением

UmN1k написал 3 минуты назад:
half_cat написал 7 минут назад:

Если умник+ник+травоман+1 скоординировано кинули страйки на видосы старые, то о каких "правилах платформы" вообще речь. Они в текущих рамках нашли дырку и в личных целях\по корыстным мотивам\ из хулиганских побуждений ударили залпом. 

вообще это меняет всё

ты начинаешь диалог с правил платформы, а потом говоришь про пацанский кодекс.

кодекс этот у всех разный, но общее ощущение "справедливости" (которой по моему мнению нет в нашем мире) не на твойе стороне

и заметь, в этом чатике нет никса и травомана. ты мог помолчать, посмаковать посты, и играть от ситуации, но ты выбираешь продолжать писать, и пока пишешь плохо

эти двое не пострадают, а ты себя закопаешь

Поделиться сообщением

half_cat написал 9 минут назад:
UmN1k написал 19 минут назад:
half_cat написал 23 минуты назад:

вообще это меняет всё

кодекс этот у всех разный, но общее ощущение "справедливости" (которой по моему мнению нет в нашем мире) не на твойе стороне

и заметь, в этом чатике нет никса и травомана. ты мог помолчать, посмаковать посты, и играть от ситуации, но ты выбираешь продолжать писать, и пока пишешь плохо

так мне похуй, мне скрывать нечего, лол

для себя я прав на все 100%

У морфа было право кинуть мне страйк по АП? Было, он кинул.

По правилам платформы никто из нас правил не нарушал, есть функционал кинуть страйк за АП? Есть. Ну я тоже кинул, в чем проблема?

Поделиться сообщением

какая драма разыгралась, накал страстей :lol:

кому реально не похуй на страйки или сговоры, вы приколитесь бля чел посвятил годы жизни своей на то, чтобы делать разбор чьих-то новостных роликов по доте :lol:

другой чел обиделся и начал страйки кидать :lol:

третий главная опущенка-машнатор ру твича 

четвертый который травоман вообще клоп, которого кто только в моче не купал, чисто уебище с рождения не человек

нужно мнение дед анжела или какой то еще умершей никому не нужной хуеты типа автопиздакшн 

расширьте пул так сказать 

half_cat понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

half_cat написал 11 минут назад:
UmN1k написал 21 минуту назад:
half_cat написал 26 минут назад:

вообще это меняет всё

По правилам платформы никто из нас правил не нарушал, есть функционал кинуть страйк за АП? Есть. Ну я тоже кинул, в чем проблема?

если нечего скрывать, то расскажи нормально, кто с кем икогда договоился закопать канал морфа, скинь переписки я хз

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
UmN1k написал 3 минуты назад:
half_cat написал 14 минут назад:
UmN1k написал 23 минуты назад:
half_cat написал 28 минут назад:

вообще это меняет всё

если нечего скрывать, то расскажи нормально, кто с кем икогда договоился закопать канал морфа, скинь переписки я хз

так я ебу хотят ли другие чето скрывать

никсу скорее всего похуй, потому что он не напиздел нигде в своих словах

положняк такой: все, кого упомянул морф, знали про то, что он мне страйки кидал

никсу я об этом еще месяца 2 назад писал, но как ты видишь, то жертву он строить из себя не начал, и никаких слов в своем кружке про страйк мне он не сказал. Если бы он хотел задемеджконтролить, то мог вообще на меня все спихнуть, потому что мне похуй, я свой канал забросил, из медийки съебался.

изначально никс ему кинул страйк и спросил меня чето по апилке, которая к нему прилетела (или там чето другое было, что ютуб сразу страйк не принял и попросил доп обоснования)

я сам не знаю играет для никса фактор, что морф мне страйки кидал или не играет, я бы в эту залупу не лез, если бы пидорас первым не начал кидать страйки

очевидно никакие личные переписки я сюда кидать не буду

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 минуту назад:

изначально никс ему кинул страйк и спросил меня чето по апилке

так на этом можно и закончить разбор получается

обсуждение же стартануло не потому что кто то на кого то опять напиздел, а потому что вы ставки подняли до сноса канала морфа

ну коммьюнити (10 человек на пд) заколлило ваш рейз, я хз как это назвать. Мне вот лично стало интересно, какой мотив у никса (9999999 фоловеров) топтать морфа.

Поделиться сообщением

UmN1k написал 49 минут назад:
Ritsu twit написал 50 минут назад:
UmN1k написал 57 минут назад:

да в теории можно даже и не одного юриста нанять, и в случае выигрыша дела морфу придётся их всех оплачивать

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 5 минут назад:

обсуждение же стартануло не потому что кто то на кого то опять напиздел, а потому что вы ставки подняли до сноса канала морфа

кто вы то?

ну тут просто совпало, что я узнал про страйк никса

типа я хотел ответный страйк въебашить еще в марте, но я подумал, что нахуй оно мне надо, потому что 1 страйк на старый видос ничего не дает

а вот если будет 2 страйка, то там блок выкладывания видео то ли на одну то ли на две недели

в целом тут все соразмерно, потому что морф мне кинул именно 2 страйка, а не 1 (хоть и долбаеб не знал, что от одного пользователя это считается за 1 страйк), что для меня воспринимается, как угроза сноса канала

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 часа назад:

удивлен что так много людей на стороне желтушнуго далбаеба с пизадбольством в каждом видосе

Так тут большая часть не на стороне морфа, а просто против остальных дебиков

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

UmN1k написал 4 минуты назад:
half_cat написал 9 минут назад:

кто вы то?

ну тут просто совпало, что я узнал про страйк никса

типа я хотел ответный страйк въебашить еще в марте, но я подумал, что нахуй оно мне надо, потому что 1 страйк на старый видос ничего не дает

а вот если будет 2 страйка, то там блок выкладывания видео то ли на одну то ли на две недели

в целом тут все соразмерно, потому что морф мне кинул именно 2 страйка, а не 1 (хоть и долбаеб не знал, что от одного пользователя это считается за 1 страйк), что для меня воспринимается, как угроза сноса канала

Так ты же ушел из медийки и канал заброшен.  
решение вроде очевидное: связываешься с морфом, приходите к компромиссу и живете дальше

Поделиться сообщением

А я чёто нихуя не понимаю, можно создать канал залить на него видос с чужого канала а потом на этот чужой канал можно кинуть репорт за АП? В ютубе совсем долбоёбы?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 минуты назад:

А я чёто нихуя не понимаю, можно создать канал залить на него видос с чужого канала а потом на этот чужой канал можно кинуть репорт за АП? В ютубе совсем долбоёбы?

Да

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 4 минуты назад:

решение вроде очевидное: связываешься с морфом, приходите к компромиссу и живете дальше

чел мне под дверь насрал, а я должен с ним приходить к компромиссу? хуя ты придумал

phosphorique написал 4 минуты назад:

нет, там морф напиздел, он брал фрагменты с моего стрима, где так называемый босс 322 мафии пояснял за всю хуйню, он там минуты на 3 это нарезал + не указывал кстати источник (хотя обычно его всегда указывает)

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 6 часов назад:

Честно тут в другом вопрос, кто из трех страйкеров наибольший далбич, просто поразительно что именно эти 3 выблядка там, для полного счастья не хватает какого нибудь дахака

ну как кто

кактус офк

Поделиться сообщением

UmN1k написал 27 минут назад:

положняк такой: все, кого упомянул морф, знали про то, что он мне страйки кидал

вы типа ебались все в одной комнате когда страйк пришёл? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...