Ritsu twit #16061 2 часа назад UmN1k написал 7 минут назад: ну типа ты реально думаешь, что никс тратит 100к на ТОЛЬКО ДОСТАВКУ стула, но не может потратить бабок на юриста? вголос А зачем тратить деньги если можно их не тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16062 2 часа назад Ritsu twit написал Только что: UmN1k написал 7 минут назад: ну типа ты реально думаешь, что никс тратит 100к на ТОЛЬКО ДОСТАВКУ стула, но не может потратить бабок на юриста? вголос А зачем тратить деньги если можно их не тратить? да может и было может и не было, не ебу ну типа это все равно на уровне личных связей скорее всего делается, а не на уровни компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16063 2 часа назад UmN1k написал Только что: да может и было может и не было, не ебу ну типа это все равно на уровне личных связей скорее всего делается, а не на уровни компании Ну мы же говорим о возможностях одного против другого. А не о том что там было на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16064 2 часа назад half_cat написал 2 минуты назад: Если умник+ник+травоман+1 скоординировано кинули страйки на видосы старые, то о каких "правилах платформы" вообще речь. Они в текущих рамках нашли дырку и в личных целях\по корыстным мотивам\ из хулиганских побуждений ударили залпом. а что это глобально меняет? был неправомерный страйк от морфа, ему захуярили неправомерными страйками в ответ мы уже находимся в поле, где по функционалам ютуба мы сделали то же самое, что и морф с точки зрения пацанского кодекса также сделали то же самое, что и морф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16065 2 часа назад UmN1k написал Только что: а что это глобально меняет? был неправомерный страйк от морфа, ему захуярили неправомерными страйками в ответ мы уже находимся в поле, где по функционалам ютуба мы сделали то же самое, что и морф с точки зрения пацанского кодекса также сделали то же самое, что и морф Не ну никто не спорит что его страйк тема грязная. Вопрос в том что вы решили взять его числом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16066 2 часа назад UmN1k написал 3 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: Если умник+ник+травоман+1 скоординировано кинули страйки на видосы старые, то о каких "правилах платформы" вообще речь. Они в текущих рамках нашли дырку и в личных целях\по корыстным мотивам\ из хулиганских побуждений ударили залпом. а что это глобально меняет? был неправомерный страйк от морфа, ему захуярили неправомерными страйками в ответ мы уже находимся в поле, где по функционалам ютуба мы сделали то же самое, что и морф с точки зрения пацанского кодекса также сделали то же самое, что и морф вообще это меняет всё ты начинаешь диалог с правил платформы, а потом говоришь про пацанский кодекс. кодекс этот у всех разный, но общее ощущение "справедливости" (которой по моему мнению нет в нашем мире) не на твойе стороне и заметь, в этом чатике нет никса и травомана. ты мог помолчать, посмаковать посты, и играть от ситуации, но ты выбираешь продолжать писать, и пока пишешь плохо эти двое не пострадают, а ты себя закопаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16067 2 часа назад half_cat написал 9 минут назад: UmN1k написал 19 минут назад: half_cat написал 23 минуты назад: Если умник+ник+травоман+1 скоординировано кинули страйки на видосы старые, то о каких "правилах платформы" вообще речь. Они в текущих рамках нашли дырку и в личных целях\по корыстным мотивам\ из хулиганских побуждений ударили залпом. а что это глобально меняет? был неправомерный страйк от морфа, ему захуярили неправомерными страйками в ответ мы уже находимся в поле, где по функционалам ютуба мы сделали то же самое, что и морф с точки зрения пацанского кодекса также сделали то же самое, что и морф вообще это меняет всё ты начинаешь диалог с правил платформы, а потом говоришь про пацанский кодекс. кодекс этот у всех разный, но общее ощущение "справедливости" (которой по моему мнению нет в нашем мире) не на твойе стороне и заметь, в этом чатике нет никса и травомана. ты мог помолчать, посмаковать посты, и играть от ситуации, но ты выбираешь продолжать писать, и пока пишешь плохо эти двое не пострадают, а ты себя закопаешь так мне похуй, мне скрывать нечего, лол для себя я прав на все 100% У морфа было право кинуть мне страйк по АП? Было, он кинул. По правилам платформы никто из нас правил не нарушал, есть функционал кинуть страйк за АП? Есть. Ну я тоже кинул, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16068 2 часа назад какая драма разыгралась, накал страстей кому реально не похуй на страйки или сговоры, вы приколитесь бля чел посвятил годы жизни своей на то, чтобы делать разбор чьих-то новостных роликов по доте другой чел обиделся и начал страйки кидать третий главная опущенка-машнатор ру твича четвертый который травоман вообще клоп, которого кто только в моче не купал, чисто уебище с рождения не человек нужно мнение дед анжела или какой то еще умершей никому не нужной хуеты типа автопиздакшн расширьте пул так сказать half_cat понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16069 2 часа назад UmN1k написал Только что: half_cat написал 11 минут назад: UmN1k написал 21 минуту назад: half_cat написал 26 минут назад: Если умник+ник+травоман+1 скоординировано кинули страйки на видосы старые, то о каких "правилах платформы" вообще речь. Они в текущих рамках нашли дырку и в личных целях\по корыстным мотивам\ из хулиганских побуждений ударили залпом. а что это глобально меняет? был неправомерный страйк от морфа, ему захуярили неправомерными страйками в ответ мы уже находимся в поле, где по функционалам ютуба мы сделали то же самое, что и морф с точки зрения пацанского кодекса также сделали то же самое, что и морф вообще это меняет всё ты начинаешь диалог с правил платформы, а потом говоришь про пацанский кодекс. кодекс этот у всех разный, но общее ощущение "справедливости" (которой по моему мнению нет в нашем мире) не на твойе стороне и заметь, в этом чатике нет никса и травомана. ты мог помолчать, посмаковать посты, и играть от ситуации, но ты выбираешь продолжать писать, и пока пишешь плохо эти двое не пострадают, а ты себя закопаешь так мне похуй, мне скрывать нечего, лол для себя я прав на все 100% У морфа было право кинуть мне страйк по АП? Было, он кинул. По правилам платформы никто из нас правил не нарушал, есть функционал кинуть страйк за АП? Есть. Ну я тоже кинул, в чем проблема? если нечего скрывать, то расскажи нормально, кто с кем икогда договоился закопать канал морфа, скинь переписки я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16070 2 часа назад half_cat написал Только что: UmN1k написал 3 минуты назад: half_cat написал 14 минут назад: UmN1k написал 23 минуты назад: half_cat написал 28 минут назад: Если умник+ник+травоман+1 скоординировано кинули страйки на видосы старые, то о каких "правилах платформы" вообще речь. Они в текущих рамках нашли дырку и в личных целях\по корыстным мотивам\ из хулиганских побуждений ударили залпом. а что это глобально меняет? был неправомерный страйк от морфа, ему захуярили неправомерными страйками в ответ мы уже находимся в поле, где по функционалам ютуба мы сделали то же самое, что и морф с точки зрения пацанского кодекса также сделали то же самое, что и морф вообще это меняет всё ты начинаешь диалог с правил платформы, а потом говоришь про пацанский кодекс. кодекс этот у всех разный, но общее ощущение "справедливости" (которой по моему мнению нет в нашем мире) не на твойе стороне и заметь, в этом чатике нет никса и травомана. ты мог помолчать, посмаковать посты, и играть от ситуации, но ты выбираешь продолжать писать, и пока пишешь плохо эти двое не пострадают, а ты себя закопаешь так мне похуй, мне скрывать нечего, лол для себя я прав на все 100% У морфа было право кинуть мне страйк по АП? Было, он кинул. По правилам платформы никто из нас правил не нарушал, есть функционал кинуть страйк за АП? Есть. Ну я тоже кинул, в чем проблема? если нечего скрывать, то расскажи нормально, кто с кем икогда договоился закопать канал морфа, скинь переписки я хз так я ебу хотят ли другие чето скрывать никсу скорее всего похуй, потому что он не напиздел нигде в своих словах положняк такой: все, кого упомянул морф, знали про то, что он мне страйки кидал никсу я об этом еще месяца 2 назад писал, но как ты видишь, то жертву он строить из себя не начал, и никаких слов в своем кружке про страйк мне он не сказал. Если бы он хотел задемеджконтролить, то мог вообще на меня все спихнуть, потому что мне похуй, я свой канал забросил, из медийки съебался. изначально никс ему кинул страйк и спросил меня чето по апилке, которая к нему прилетела (или там чето другое было, что ютуб сразу страйк не принял и попросил доп обоснования) я сам не знаю играет для никса фактор, что морф мне страйки кидал или не играет, я бы в эту залупу не лез, если бы пидорас первым не начал кидать страйки очевидно никакие личные переписки я сюда кидать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16071 2 часа назад UmN1k написал 1 минуту назад: изначально никс ему кинул страйк и спросил меня чето по апилке так на этом можно и закончить разбор получается обсуждение же стартануло не потому что кто то на кого то опять напиздел, а потому что вы ставки подняли до сноса канала морфа ну коммьюнити (10 человек на пд) заколлило ваш рейз, я хз как это назвать. Мне вот лично стало интересно, какой мотив у никса (9999999 фоловеров) топтать морфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16072 2 часа назад UmN1k написал 49 минут назад: Ritsu twit написал 50 минут назад: UmN1k написал 57 минут назад: ну типа ты реально думаешь, что никс тратит 100к на ТОЛЬКО ДОСТАВКУ стула, но не может потратить бабок на юриста? вголос А зачем тратить деньги если можно их не тратить? да может и было может и не было, не ебу ну типа это все равно на уровне личных связей скорее всего делается, а не на уровни компании да в теории можно даже и не одного юриста нанять, и в случае выигрыша дела морфу придётся их всех оплачивать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16073 1 час назад (изменено) half_cat написал 5 минут назад: обсуждение же стартануло не потому что кто то на кого то опять напиздел, а потому что вы ставки подняли до сноса канала морфа кто вы то? ну тут просто совпало, что я узнал про страйк никса типа я хотел ответный страйк въебашить еще в марте, но я подумал, что нахуй оно мне надо, потому что 1 страйк на старый видос ничего не дает а вот если будет 2 страйка, то там блок выкладывания видео то ли на одну то ли на две недели в целом тут все соразмерно, потому что морф мне кинул именно 2 страйка, а не 1 (хоть и долбаеб не знал, что от одного пользователя это считается за 1 страйк), что для меня воспринимается, как угроза сноса канала Изменено 1 час назад пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16074 1 час назад xaxain написал 2 часа назад: удивлен что так много людей на стороне желтушнуго далбаеба с пизадбольством в каждом видосе Так тут большая часть не на стороне морфа, а просто против остальных дебиков Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16075 1 час назад UmN1k написал 4 минуты назад: half_cat написал 9 минут назад: обсуждение же стартануло не потому что кто то на кого то опять напиздел, а потому что вы ставки подняли до сноса канала морфа кто вы то? ну тут просто совпало, что я узнал про страйк никса типа я хотел ответный страйк въебашить еще в марте, но я подумал, что нахуй оно мне надо, потому что 1 страйк на старый видос ничего не дает а вот если будет 2 страйка, то там блок выкладывания видео то ли на одну то ли на две недели в целом тут все соразмерно, потому что морф мне кинул именно 2 страйка, а не 1 (хоть и долбаеб не знал, что от одного пользователя это считается за 1 страйк), что для меня воспринимается, как угроза сноса канала Так ты же ушел из медийки и канал заброшен. решение вроде очевидное: связываешься с морфом, приходите к компромиссу и живете дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16076 1 час назад А я чёто нихуя не понимаю, можно создать канал залить на него видос с чужого канала а потом на этот чужой канал можно кинуть репорт за АП? В ютубе совсем долбоёбы? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16077 1 час назад phosphorique написал 2 минуты назад: А я чёто нихуя не понимаю, можно создать канал залить на него видос с чужого канала а потом на этот чужой канал можно кинуть репорт за АП? В ютубе совсем долбоёбы? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16078 1 час назад (изменено) half_cat написал 4 минуты назад: решение вроде очевидное: связываешься с морфом, приходите к компромиссу и живете дальше чел мне под дверь насрал, а я должен с ним приходить к компромиссу? хуя ты придумал phosphorique написал 4 минуты назад: А я чёто нихуя не понимаю, можно создать канал залить на него видос с чужого канала а потом на этот чужой канал можно кинуть репорт за АП? В ютубе совсем долбоёбы? нет, там морф напиздел, он брал фрагменты с моего стрима, где так называемый босс 322 мафии пояснял за всю хуйню, он там минуты на 3 это нарезал + не указывал кстати источник (хотя обычно его всегда указывает) Изменено 1 час назад пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16079 1 час назад ya_nobody написал 6 часов назад: Честно тут в другом вопрос, кто из трех страйкеров наибольший далбич, просто поразительно что именно эти 3 выблядка там, для полного счастья не хватает какого нибудь дахака ну как кто кактус офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16080 1 час назад UmN1k написал 27 минут назад: положняк такой: все, кого упомянул морф, знали про то, что он мне страйки кидал вы типа ебались все в одной комнате когда страйк пришёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение