Ritsu twit #16041 1 час назад Laexzzz написал 2 минуты назад: Морф первый кинул страйк, значит допускает такой вид борьбы и не должен жаловаться на страйки в свою сторну. Один бил ложкой, другой решил ударить вилкой. Но на сторону вилки встала бензопила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16042 1 час назад Laexzzz написал 3 минуты назад: Морф первый кинул страйк, значит допускает такой вид борьбы и не должен жаловаться на страйки в свою сторну. Но энивей все участники (НИКС травоман умник морф и финаргот) являются умственно-отсталыми имбецилами, так что на исход как то все равно тут нет стороны не какой если утебя хоть 2 iq , просто сам посебе умник это коченный человек тут про это дискас , морф любой пердеж готов обсуждать как готовить блички mqt и KaneTaH понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16043 1 час назад (изменено) dokinzo написал 1 час назад: а вы сильно удивились чью сторону занял финаргот? хихихихи всем привет кста нарот с вами финаргот Чью же я сторону занял, расскажи мне, село диванное?) очень люблю шизотеории Laexzzz написал 24 минуты назад: Морф первый кинул страйк, значит допускает такой вид борьбы и не должен жаловаться на страйки в свою сторну. Но энивей все участники (НИКС травоман умник морф и финаргот) являются умственно-отсталыми имбецилами, так что на исход как то все равно Ты даже читать не научился и быстрый анализ провести не способен, дабы понять о чем речь вообще. умственно отсталый имбецил после этого не ты ли случаем, холоп? Изменено 1 час назад пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16044 1 час назад Село, холоп, ты кем себя возомнило чудище носатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16045 1 час назад UmN1k написал 1 час назад: пд превратилась уже давно в кусок говна, я вот за ласт года 2 не помню, чтобы с кем-то мог нормально поспорить по аргументам, кроме кактуса Может потому что он единственный, кто не спорит с тобой? Laexzzz написал 28 минут назад: Морф первый кинул страйк, значит допускает такой вид борьбы и не должен жаловаться на страйки в свою сторну. Но энивей все участники (НИКС травоман умник морф и финаргот) являются умственно-отсталыми имбецилами, так что на исход как то все равно А финыч тут каким боком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16046 1 час назад (изменено) Able написал 13 минут назад: Может потому что он единственный, кто не спорит с тобой? почитай мои пиздилки с кактусом годичной давности, приятно удивишься, что люди могут спорить по одним вопросам и соглашаться в других Изменено 1 час назад пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16047 1 час назад UmN1k написал 2 минуты назад: Able написал 15 минут назад: Может потому что он единственный, кто не спорит с тобой? почитай мои пиздилки с кактусом годичной давности, приятно удивишься, что люди могут спорить по одним вопросам и соглашаться в других Мы же про сейчас говорим Было время мы с хрумом срались как две малолетки и отлетали на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16048 1 час назад (изменено) @Ritsu twit у меня по морфу-никсу вообще отдельный блок есть, там блять около 15 видосов, и это даже не всё, потому что за последние полгода я у морфа 1-2 видоса всего смотрел из новостных и там тейк не про самого никса, а просто про то, что журналист резко начинает обижаться, и обозревать новости однобоко, что он и сам признавал (в ситуации с бойкотом рухаба, с нсом, что он на главную пд тогда про нса только негативные новости ебашил) такая же хуйня у него была с пьюром (ни разу не хейтер), и с дурачьо Изменено 1 час назад пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16049 1 час назад (изменено) Ritsu twit написал 1 час назад: Похуй что там никс отвечает торонто, это вообще нет смысла озвучивать т.к его позиция с самого начала высосана из пальца. По факту там как не крути, никс затерпел от казаха т.к самого начала был не прав. Нет, нихуя подобного. Никс высрал огромную простыную, на которую уже Торонтотокио нихуя ответить не смог. Морф об этом замолчал, показав конфликт, так как ему удобно, где Никс обосрался и был попущен. Опять же максимально гнилой мув и пиздабольство. Ritsu twit написал 1 час назад: Еще раз ответь на вопрос в чем паразитизм на контекте никса? А это объяснять надо? Вся суть канал Морфа в паразитизме. Я же написал, он как Дедпи, только в мире доты. Обсасывает и доедает за другими, какие-то конфликты и новости связанные с дота сценой. Ты же сам написал выше, что он вставляет постоянно Никса, как кликбейт, т.к. у него много фанатов. Это не паразитизм в твоём понимании? Ritsu twit написал 1 час назад: Если твой соевый мир это запретил Что значит. Мой соевый мир. Это правила Ютуба. Морф именно на ютубе делает эти ролики, следовательно он согласился на все правила ютуба. И теперь ноет, когда ему кинули страйк за их нарушение. Кто в этом блядь виноват то нахуй? Ты опять какую-то оценочную комиссию из себя строишь. Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Да кого ебёт, что ты там считаешь ? Есть правила ютуба, на которые ты соглашаешься, когда начинаешь там публиковать ролики. Ritsu twit написал 1 час назад: Как педрила либиральная которая в жопу дает и есть безлактозное молоко. Страйк кинули по пидарски это факт, а ты перегибаешь что можно хоть за что кинуть страйк если меня оскорбили, фу нахуй. Еще раз страйк кинут за одно, на деле обида на другое. Смекаешь в башке что-то у тебя есть? Знаешь что у тебя общего с никсом, это то что ты сельпо как и он у которого 3 класса образования, но вы считаете себя высшей мерой рассудка и справедливости и считаете что вы можете заниматься и в праве заниматься бюрократией которую пролобировал для вас ваш соевый мир. Умные люди не лезут в то в чем не разбираются. Это какой-то по фене - так называемой базар начался, или что? аахахаххаха Дак морф тоже кинул страйк. Получается с пидором по пидорски обошлись. Дак всё нормально, нет? И почему кто-то не в праве следовать установленным площадкой правилам? По каким-то зоновским понятиям, это нельзя делать? Умные люди) Умные люди в отличии от морфа, разобрались в правилах ютуба и кинули ему страйки, за правила, которые он нарушил. Кто же тут умный - явно не Морф. Ritsu twit написал 1 час назад: Это даже крыть нет смысла. Я так понимаю в твоем мирке все страйки и каналы что отлетают на ютубе это по справедливости. Это еще в расчет не берется что в целом когда в России сейчас не гладко в отношения с ютубом, Ну тут то явно политика была замешана, этож одно и тоже, по этому и смысла крыть нету, да?)) Полностью справедливо. Пидорас который 2 года, просто по сути наживался на твоём имени, оскорбляя и распуская пиздёж про тебя. Получает по заслугам. Это само олицетворение справедливости. Карма. Про каких-то буков замешанных в этом - это только твои маняфантазии. Ritsu twit написал 1 час назад: Зачем ты вообще написал про сову, прекрати. Ну потому, что ты очень надуманно разгоняешь хуйню, какой-то бред про моральные понятие, которые у каждого свои и никого не ебут. Про каких-то буков, какие-то абсрудные теории строишь. Придумал какой-то маня-мирок свой собственные не имеющий ничего общего с реальностью и пытаешься его натянуть. Мол вот я так считаю и все так должны поступать, а вот если нет то гниды и крысы.Хуя ты важный. Ritsu twit написал 1 час назад: С бредовыми идеями величия было кинуто синхронно три страйка по пидарской схеме. А откуда ты знаешь, что схема пидораская? Участвовал в таких? Рыбак рыбака? Может быть ровные три пацаны, взяли и ёбнули пидора, по чёткой пацанской схеме. А почему нет то? ахахах Ritsu twit написал 1 час назад: Но контент никса как мне видится в основном и построен на недовольство дотой Нет, его комментирование построено, на эмоциональности. Это является главным фактором привлечения к его контенту. Это по сути сейчас единственный комментатор, который способен так вовлечено комментировать доту в снг. Последним до него был Вилат - в старые времен. Это и является тем, почему он популярен и почему его смотрят, а не оскорбления кого-то. Ritsu twit написал 1 час назад: сли ты считаешь что морф не делает работу когда снимает видео то ты долбаеб. У всех в доте контент на желче, это и смешно местами как видосы умника, но проблема в том что у нас появился святой под буком, чью белую робу марать нельзя. Все и ополчились на его гнилой мув, а мув у него гнилой по многим пунктам. При чём тут блядь работа над видео? Я разве про это писал? Речь про то, что Морф гораздо гнилее Умника и Никса вместе взятых. И у такой гниды, как Морф, нету буков, только потому, что они ему рекламу не дали. Изменено 1 час назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16050 1 час назад даж не знаю что смешнее: споры с шизофреником кектусом или то, что морфа еще кто-то смотрит помимо его главного фанбоя умника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16051 1 час назад Kaktys написал 2 минуты назад: И у такой гниды, как Морф, нету буков, только потому, что они ему рекламу не дали. морф рекламил буков и 1вин и бетбум ну до принятия закона, потом его вместе со мной бб выкинули это к слову о шизиках, которые думают, что буки как-то замешаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16052 1 час назад удивлен что так много людей на стороне желтушнуго далбаеба с пизадбольством в каждом видосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16053 1 час назад UmN1k написал 2 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: Честно тут в другом вопрос, кто из трех страйкеров наибольший далбич, просто поразительно что именно эти 3 выблядка там, для полного счастья не хватает какого нибудь дахака страйка кстати было 4, удивительно, почему морф решил про четвертый страйк не упоминать) тоесть вы реально крысюки сговорились кто четвертый червь-пидор? сенсабилити какойнибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16054 1 час назад (изменено) xaxain написал 6 минут назад: удивлен что так много людей на стороне желтушнуго далбаеба с пизадбольством в каждом видосе дегенрат читать научись возми у @Zhenek унего по летературе +5 он за 400 баксов уроки научит тебя Изменено 1 час назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16055 29 минут назад миииитспин морф дизайнер ТУТУТУТУДУ тУТУТУДУТУ найдите видос плз не могу чет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16056 22 минуты назад https://youtu.be/B-fURUPYGPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение