emailll #16001 8 часов назад (изменено) Kaktys написал 6 минут назад: emailll написал 9 минут назад: Даун на морфе жалуется, что умник ему кинул страйк, при этом морф САМ ПЕРВЫЙ кинул страйк на умника даун на морфе "не мог найти контакт" никса, поэтому ответил ему на рандомную почту, откуда прилетел страйк знатный дегенерат Да это дебил конченый. Который в каждом ролике себе в штаны срёт. Как бы вам Никс не нравился, вставать на сторону Морфа - это детект долбоёба. Тут даже не надо сильно копать, чтоб понять, что чмо на морфе осоралось. да мне похер на них на всех, это просто битва говна и мочи ради хайпа Просто тошнит от этого рыцаря на морфе, который весь видос противоречит сам себе. Буквально с первой секунды - "это последнее видео, мой канал удаляют, меня повесят я умер гроб гроб кладбище пидор", в конце видоса - "я удалил видик со страйком, так что похуй. Подписываемся, чтобы не пропустить новые видики" Изменено 8 часов назад пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16002 8 часов назад закат карьеры умника на пд. Такое каждого ждет, даже меня Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16003 8 часов назад FROST LIGHT написал 3 минуты назад: закат карьеры умника на пд. Такое каждого ждет, даже меня Ты кто? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16004 8 часов назад (изменено) emailll написал 8 минут назад: Kaktys написал 15 минут назад: emailll написал 18 минут назад: Даун на морфе жалуется, что умник ему кинул страйк, при этом морф САМ ПЕРВЫЙ кинул страйк на умника даун на морфе "не мог найти контакт" никса, поэтому ответил ему на рандомную почту, откуда прилетел страйк знатный дегенерат Да это дебил конченый. Который в каждом ролике себе в штаны срёт. Как бы вам Никс не нравился, вставать на сторону Морфа - это детект долбоёба. Тут даже не надо сильно копать, чтоб понять, что чмо на морфе осоралось. да мне похер на них на всех, это просто битва говна и мочи Просто тошнит от этого рыцаря на морфе, который весь видос противоречит сам себе. Буквально с первой секунды - "это последнее видео, мой канал удаляют, меня повесят я умер гроб гроб кладбище пидор", в конце видоса - "я удалил видик со страйком, так что похуй. Подписываемся, чтобы не пропустить новые видики" Дак Морф всегда так делает. Он просто дерьмом поливает людей, а когда ему хуй к носу подносят, что он по фактам обосрался, то он просто игнорит, будто нихуя не произошло, никакого ответа, или опровержения. Просто максимально безосновательно, обвинять в чём-то или оскорбляет людей. Мерзкий и скользкий Червь-Пидор наконец-то получил по заслугал. За свой гнилой пиздёж. Тут радоваться надо. Изменено 8 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16005 8 часов назад (изменено) Edgarchik написал 5 минут назад: FROST LIGHT написал 9 минут назад: закат карьеры умника на пд. Такое каждого ждет, даже меня Ты кто? твой батя Изменено 8 часов назад пользователем FROST LIGHT Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16006 8 часов назад @UmN1kсюда говно так мало того что ты наглухо тупой дегенерат так ты еще и крыса? хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16007 8 часов назад Забавно конечно смотреть на этих нарисивавшихся аоешников, которые видимо по каким-то понятиям живут и осуждают за страйки. Умора блядь. С самими случись что, дак первыми в полицию побегут роняя кал, хуй перегонишь. За крысятничество они кого-то притягивают, говно лицемерное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16008 7 часов назад Kaktys написал 3 минуты назад: полицию побегут роняя кал, хуй перегонишь По себе людей не судят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16009 7 часов назад Если вас поддерживает психически больной ебанат на кактусе то это луз с нулевой ребяточки Laexzzz, ya_nobody, FantSayHello и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16010 7 часов назад кактусблядей ебать надо dokinzo понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16011 7 часов назад (изменено) Ritsu twit написал 29 минут назад: Kaktys написал 32 минуты назад: полицию побегут роняя кал, хуй перегонишь По себе людей не судят. Обычно всё как раз иначе. Люди которые пиздят, про "крысятничество" первыми это делать и побегут. Просто злятся, что их опередили. Тут даже ходить никуда не надо. Морф кинул страйк, потом в него прилетели страйки. И он такой - ну это ребят крысятничество ахахахах. Вот он показатель. Ребят меня Йонд обидел, давай зарепортим его, напишем вылве КЛЯУЗУ - ЭТО не крысятничество! Умник в ответ кинул страйк - УУУУ СУКА КРЫСА ПОГАНАЯ, КАК ТЕБЯ ЗЕМЛЯ НОСИТ! Это настолько прозрачная ситуация. Даже не понятно, почем кто-то спорит и встаёт на сторону Морфа. Ну видимо из-за каких-то своих обид в одну сторону воюют несмотря ни на что. Хейтят Умника, меня, ещё кого-то. Ну вот просто потому что они обижены на что-то. Я по этому и говорю Умнику, что не стоит никакого внимания обращать на этот гнилой пиздёж. Потому что те кто воняет в твою сторону, это не те кто разбирался в конфликте и осознано выбрил сторону. Это знаешь, как за мной по темам бегают, чтоб у меня под постом насрать. Ээээ Кактус- долбоёб/поехавших/уёбок. И абсолютно не важно, что я пишу в том посте. Я уверен на 100%, что поговори я просто в реале с любым челом, который тут против Умника пиздел, Не в смысле как-то запугать, а просто без клоунства ебаного поговорить, хоть с тем же Пингвином. Там будет что-то типа - Ну я просто по приколу это писал, троллил. Ну или мне Умник не нравится, по этому я его хейчу. Вот такая бы хуйня была. Так что ещё раз Умник, не парься даже. Ты тут на 100% прав. FROST LIGHT написал 7 минут назад: кактусблядей ебать надо Ты кто блядь вообще? 33к сообщений, первый раз в жизни чела вижу, клянусь. Изменено 7 часов назад пользователем Kaktys UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16012 7 часов назад (изменено) Каким бы кактус не был шизом, тут он прав и эти предъявы за крысятничество от селюков - умора Изменено 7 часов назад пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16014 7 часов назад а ты че мне уже 3 поста посвятил? сталкеришь меня? finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16015 7 часов назад Знаменитый троллинг тупостью от носатого и умника, так называемый Le classic Ну про кактуса и говорить не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #16016 7 часов назад Так это правда что Морф кидал страйки кому-то или поклёп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16017 7 часов назад Kaktys написал 25 минут назад: Ты кто блядь вообще? 33к сообщений, первый раз в жизни чела вижу, клянусь. чел ты преступник, который делает вид что не понимает что происходит. Если твои последователи, секта кактуса, не отступит, я вас предупреждаю - мы развяжем войну Ritsu twit понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16018 6 часов назад (изменено) Kaktys написал 43 минуты назад: Я уверен на 100%, что поговори я просто в реале с любым челом, который тут против Умника пиздел, Не в смысле как-то запугать, а просто без клоунства ебаного поговорить, хоть с тем же Пингвином. Там будет что-то типа - Ну я просто по приколу это писал, троллил. Ну или мне Умник не нравится, по этому я его хейчу. Вот такая бы хуйня была. Синхронный сговор 3 человек, один из которых кидает страйк за видео 6 летней давности, а другой за вставку меньше минуты со своего стрима. То есть нету здесь фактических нарушений платформы. И вообще кидать страйк за такие вставки, в ситуации никса мерзкий и низкий поступок с учетом ситуации с ютубом в целом. За это любая твоя бравая поза или стремление смотреть в глаза ирл. сходят на нет. Защищая говно, сам говном и становишься. Похуй на кого они страйк кидают, тут забавляет сама ситуация того как подло они это сделали. Изменено 6 часов назад пользователем Ritsu twit Anurabus и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16019 6 часов назад ну не, сидеть в тг на полторы калеки и комментировать видосы морфа на протяжении трёх лет БЛЯТЬ - это ваще никак не контрится, тут реальна диагноз и вызывать санитаров пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16020 6 часов назад (изменено) Ritsu twit написал 16 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: Я уверен на 100%, что поговори я просто в реале с любым челом, который тут против Умника пиздел, Не в смысле как-то запугать, а просто без клоунства ебаного поговорить, хоть с тем же Пингвином. Там будет что-то типа - Ну я просто по приколу это писал, троллил. Ну или мне Умник не нравится, по этому я его хейчу. Вот такая бы хуйня была. Синхронный сговор 3 человек, один из которых кидает страйк за видео 6 летней давности, а другой за вставку меньше минуты со своего стрима. То есть нету здесь фактических нарушений платформы. И вообще кидать страйк за такие вставки, в ситуации никса мерзкий и низкий поступок с учетом ситуации с ютубом в целом. За это любая твоя бравая поза или стремление смотреть в глаза ирл. сходят на нет. Защищая говно, сам говном и становишься. Похуй на кого они страйк кидают, тут забавляет сама ситуация того как подло они это сделали. Какая нахуй разница за что именно был кинут страйк. На исходящий поток пиздежа и дерьма от человека, было отвечено соответствующие. А если бы не сговариваясь кидали страйки - то у тебя вопросов не было бы? Если бы отрывок стрима был бы больше минуты? Если бы не 6 лет назад, а 6 месяцев? То всё в порядке да? Тогда можно страйки кидать, так по твоему выходит? Ты не боишься, что Сова порвётся, когда ты её на такой большой глобус натягиваешь? Изменено 6 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение