UmN1k #16102 В воскресенье в 08:28 я кстати хз че никс письмо от морфа не опубликует, мб он забыл, что там это не в апилке ютуба было, а с личной почты на личную почту я это письмо видел, там всё 1 в 1, как говорит никс, написал ему, мб опубликует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16103 В воскресенье в 08:29 умник так и не понял что сколько бы он не выдал доказательств и фактов он все равно останется вонючкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16104 В воскресенье в 08:31 https://etc.moscow/ru/bloggers Вот вроде морф тут есть, почему его партнерка не впрягается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16105 В воскресенье в 08:40 а ну всё, ловите Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16106 В воскресенье в 08:42 UmN1k написал 1 минуту назад: а ну всё, ловите и где тут "Алексанр Леваев" или что там говорил Никс? фейк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16107 В воскресенье в 08:46 (изменено) Edgarchik написал 4 минуты назад: и где тут "Алексанр Леваев" или что там говорил Никс? фейк это в апилке было уже именно ютубовской если скрин фейковый, то морф на раз два его опровергнет, верно же? Изменено В воскресенье в 08:46 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16108 В воскресенье в 08:59 даже если ты докажишь нам все пруфами ты дерьмо ебанутое мерзкое Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #16109 В воскресенье в 09:04 UmN1k написал 22 минуты назад: а ну всё, ловите Так а что здесь такого высокомерного, о чем говорил никс, я так и не понял? То, что он вообще думает о втором варианте если никс его нахуй пошлет или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16110 В воскресенье в 09:08 UmN1k написал 27 минут назад: а ну всё, ловите Стандартное поведение Мерзкой Суки. На публику строит из себя жертву, а в личку угрозы шлёт. я хуй знает, как можно быть на стороне этого Червя-Пидора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16111 В воскресенье в 09:10 UmN1k написал 29 минут назад: а ну всё, ловите а он разве не тоже самое сказал в своем видосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16112 В воскресенье в 09:15 JohnCraft написал 4 минуты назад: UmN1k написал 34 минуты назад: а ну всё, ловите а он разве не тоже самое сказал в своем видосе? в своём видосе морф почему-то о втором варианте умолчал) в целом ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16113 В воскресенье в 09:25 Ну всё, значит будем наблюдать полномасштабный конфликт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16114 В воскресенье в 09:26 (изменено) Хз, ноль пруфов, что письмо настоящее (я могу таких миллион сделать через редактирование страницы). Но если оно реальное - критическое от Степана, надо было вторую часть написать более расплывчато. Энивей, если морф в своем уме, он скажет, что письмо фейк Изменено В воскресенье в 09:26 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16115 В воскресенье в 09:28 Edgarchik написал 2 минуты назад: Ну всё, значит будем наблюдать полномасштабный конфликт appleman967, SINEGOSPROGIBA, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16116 В воскресенье в 09:28 UmN1k написал 10 минут назад: в своём видосе морф почему-то о втором варианте умолчал) а как ты понял фразу Если бы за два дня он не дал ответ, я бы обратился к нашим общим знакомы: стримеры, люди из бб тим, спонсоры. Через них я бы попытался донести свое предложение. Если бы он и там отказался от мировой, тогда бы можно было устраивать разборки. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16117 В воскресенье в 09:35 JohnCraft написал 6 минут назад: Если бы за два дня он не дал ответ, я бы обратился к нашим общим знакомы: стримеры, люди из бб тим, спонсоры. Через них я бы попытался донести свое предложение. Если бы он и там отказался от мировой, тогда бы можно было устраивать разборки. Но была ли там фраза, что он стал бы максимально негативно отзываться о Никсе? Это похоже на угрозу. Хотя Никс как коммуникс, чтобы его дискредитировать - надо просто дать ему открыть рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16118 В воскресенье в 09:40 UmN1k написал 58 минут назад: а ну всё, ловите Ну пишешь ты формализованное "официальное" письмо, большие мальчики в пиджаках, хуё-моё, феир юз (228 MO. RF. Code 1337) Проверь ты орфографию и пунктуацию НУ ЁБАНА В РОТ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16119 В воскресенье в 09:51 JohnCraft написал 22 минуты назад: UmN1k написал 35 минут назад: в своём видосе морф почему-то о втором варианте умолчал) а как ты понял фразу Если бы за два дня он не дал ответ, я бы обратился к нашим общим знакомы: стримеры, люди из бб тим, спонсоры. Через них я бы попытался донести свое предложение. Если бы он и там отказался от мировой, тогда бы можно было устраивать разборки. ты фрик? где ты тут увидел какое-то предложение? тут буквально ультиматум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16120 В воскресенье в 09:51 Laexzzz написал 13 минут назад: Но была ли там фраза, что он стал бы максимально негативно отзываться о Никсе? Это похоже на угрозу. так устроить разборки это как бы и есть угроза ну по крайней мере я это так понимаю в письме ты по сути пишешь чуть более официозно, на видосе рассказываешь выемку UmN1k написал Только что: ты фрик? где ты тут увидел какое-то предложение? тут буквально ультиматум а ты быдло тупое? морф в видосе говорит, что предлагает в письме мировую, либо разборки ахуенный ультиматум, слон и моська буквально, никс при желани сожрет морфа и не подавится морф как чел который двигается в журналистском поле, все подробно описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение