half_cat #16201 7 часов назад UmN1k написал 59 минут назад: half_cat написал 2 часа назад: суть конфликта в сговоре трех людей против одного, который может создать опасный прецедент а в чем опасный прецедент? в том что не нужно кидать страйки иначе в ответ в ебло можно получить? помоему заебись прецедент в том что на широкую адуиторию выкаилась дурная схема как заебать любой канал с реактами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16202 7 часов назад кто-то реально прочел стену текста кектуса и решил ответить? @Ritsu twitнахуй ты это древнее зло пробудил Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16203 7 часов назад (изменено) Ritsu twit написал 26 минут назад: с хуяли никс кидает страйк пацану который ему страйк не кидал Зато Умнику кидал. Морф первый перешёл грань, когда можно ебашить других людей страйками. С хуя ли с ним теперь нельзя поступать так, как он поступал с другими? Кесарю кесарево. Дальше просто высер оскорблений без каких либо аргументов, не вижу смысла в нём ковыряться. Ritsu twit написал 26 минут назад: Твоя параша яблочная никогда не осмелиться ебнуть столько страйков о которых ты говоришь, не из-за того что он добряк, а по той причине что он сыкло ебаное Логика пиздец. 1 Страйк он осмелился кинуть, а 2-3 - то он боится. А что бы изменилось то блядь? НСик сильнее бы его раскритиковал? бубубу Никс такого бы не пережил конечно)) Единственное, что на самом деле бы изменилось во всей этой ситуации, кинь Никс больше страйков. Это то, что Канал Морфа был бы уже взаправду ёбнут, а не "понарошку". Никс его просто припугнул, как он сам и говорит и это неоспоримый факт. А то что он чего-то там испугался, ничего больше, чем твои маняфантизии, натянутые на глобус. Ritsu twit написал 26 минут назад: т.к его собственный контент это 90% процентов пиратства стримов людей которые работают, парагон Если коментирование, или рестрим офф трансы, запрещён. Кастера оповещают, и говорят прекратить нахуй стримить это, что у Никса кстати бывало, когда ему запрещали что-то смотреть и он вырубал офф трансу. Так что нет, не пиратский. Он почти всегда в лобби игры сидит, какой нахуй пиратский контент, ебать ты выдумщик. Вот уж блядь проблемы с головой начинаются, когда заканчиваются вменяемые аргументы. НИКС ПИРАТИТ БЛЯДЬ КОНТЕНТ Надо же такую хуйню вообще высрать додуматься. Изменено 7 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16204 7 часов назад (изменено) Как-то забайтил Кактуса на стену в 2 экрана и в ответе написал Didn't read lol С тех пор я у него в ЧС Изменено 7 часов назад пользователем Sanek_Night Undertraher, FROST LIGHT, Undecim и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16205 7 часов назад Sanek_Night написал 1 минуту назад: Как-то забайтил Кактуса на стену в 2 экрана и в ответе написал Didn't read lol С тех пор я у него в ЧС Харош Цитата чисто для кектуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16206 7 часов назад Да он пиздит, я его за что-то другое заигнорил Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16207 7 часов назад (изменено) Я ж сейчас найду. Не поленюсь (если через полчаса не будет поста, значит, поленился) А как картинку найти? Я ему гифкой с негром диднт рид ответил Не, в пизду. Пд не сами мои сообщения показывает в ленте, а начало того, что я заквотил Изменено 7 часов назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #16208 7 часов назад Вася написал 1 час назад: Не ну по факту тут не бьть в лагере морфа - быть дауном если че ну, не все четверо это опидорелый обезумевший скот каждый по своему травоман лицемерная мразь сделавшая хоть какое-то "имя" не на своем аккаунте снайпля хай птс игроков делая байт превью своих удачных игр, остальные заруинены пиздя про улучшение комьюнити и образ добрячка сейчас сидит с мертвым чатом на 5к ботов, максимально скучный, тусклый, неинтересный хуясос ну видимо пизду хорошо лижет раз женился на дочери депутата которая ему купила 3 этажа под квартиру в одном из московских жк никс даун обиженный на жизнь не принимающий ничье мнение кроме своего, его гложит то, что он так и не стал хорошим игроком в доту, теперь остается только давить из себя кринжовые фразы что бы их постили в клипы нарезки доты, карьера построена на резком негативном задевании каких то личностей, что бы на него обратили внимание и передали это ДРУГОМУ человеку что бы оставаться в инфополе умник и морф меньшее из зол но одного поля ягоды, один обезумел от алкашки и скатился, делая двумитуные ролики с рекламой по 40 сек, второй срет по две рекламы за видео, рассказывая "лунные факты" зачастую непроверенные или специально с припиздоном что-бы заинтересовать смотреть дальше, как например с накруткой шишака у которого всегда по 300 зрителей, ну вот у тебя один день в году боты, ты накрутчик гоев надо греть хули по этому всех четверых надо ебать в рот кого-то больше кого-то меньше но ебать. занимать чью-то сторону среди обугленных мешков с дерьмом нельзя вот есть нс, он давал свою жену ебать своему другу яну году брагину это уважаемый поступок настоящего мужчины и хорошего друга его можно смотреть как он играет в сирус Thecus_fanboy, Able, Laexzzz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16209 7 часов назад (изменено) НС кстати походу забыл, как его жена ЛИЧНО просила игроков с морфом не контактировать и ЛИЧНО выдала ему бан буквально со стороны есфорса или чего там я забыл а это админ ресурс или не админ ресурс? я запутался Изменено 7 часов назад пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16210 7 часов назад UmN1k написал 4 минуты назад: НС кстати походу забыл, как его жена ЛИЧНО просила игроков с морфом не контактировать и ЛИЧНО выдала ему бан буквально а это админ ресурс или не админ ресурс? я запутался НС такой же лицемерный пиздабол, как и морф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16211 7 часов назад ура, мы пришли к тому, что любой стример пиздабол и хуесос Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16212 6 часов назад half_cat написал 8 минут назад: ура, мы пришли к тому, что любой стример пиздабол и хуесос НС = любой, ок как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16213 6 часов назад травоман это жид ебаный + сын дерьма Lissander, ThroughTheUniverse, SubTraTo и 3 другим понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16214 6 часов назад UmN1k написал 24 минуты назад: НС кстати походу забыл, как его жена ЛИЧНО просила игроков с морфом не контактировать и ЛИЧНО выдала ему бан буквально со стороны есфорса или чего там я забыл а это админ ресурс или не админ ресурс? я запутался Ну так это норм варик решения проблемы, как и у фальконов с никсом. Anurabus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16215 6 часов назад Kaktys написал 7 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: ура, мы пришли к тому, что любой стример пиздабол и хуесос НС = любой, ок как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16216 6 часов назад half_cat написал 11 минут назад: Kaktys написал 19 минут назад: half_cat написал 29 минут назад: ура, мы пришли к тому, что любой стример пиздабол и хуесос НС = любой, ок как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #16217 5 часов назад травомана необходимо раскулачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16218 5 часов назад Думаю умник просто пидор, а морф не захотел с ним встречаться, этот кринж иначе сложно объяснить Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16219 5 часов назад Запилите уже голосовалку в топане @Дэфрэл Кто прав: Морф Никс+2 Все хуесосы Но думаю результат очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16220 5 часов назад В результате конфликта умника и морфа решили отменить травомана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение