half_cat #16261 5 часов назад Qreeq написал Только что: half_cat написал 8 минут назад: Qreeq написал 14 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: Qreeq написал 20 минут назад: half_cat написал 24 минуты назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. а, ты про это, я другое имел в виду немного. так все таки, с мофром то че, почему ебанат то? должен бояться ботоводов, типа ебнут его вреале или че? Ну в реале думаю не ебнут, хотя кто знает) ну канал наебнут, отберут доход и неплохой. Поплачет и на завод пойдет. Ггвп, сам виноват. ну я вот этого и не понимаю. в смысле, сам виноват. Поднял проблему, а его по беспределу топчат. Наоборот можно было бы вписаться медийным личностям. Организовать дебаты морфа вс никса вс травомана. Никс мог бы закрепить свой статус топ1 дота ру твича, травыч бы нашел подписоту, морф бы поднял проблему. Могут срежиссировать даже и вин-вин всем сделать. Но этого не происходит (пока), и если не произойдет, значит дело в экосистеме мразей. Забавно, что триггером стал умник со своим личным хейтом. Ну вот напала на бабку стая собак, ты бабку спас, а сам умер. Хорошее дело сделал так то. Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Понимаешь? В бизнесе нет моральных норм, максимум есть территориальные законы и то, которые не всегда соблюдаются. Не я мир придумал и не ты. Спасибо, Морф, что разоблачил ботоводов ценой собственной сытой жизни возможно. С моей точки зрения это нелогичное действие и Морф как независимый коммерческий журналист (читай бизнесмен-частник) должен был понимать, что он делает. ну аналогия мимо Если в твоих сеттингах, то морф: - тот кто указал, что в отчете губернатора 10к отсрелянных бездомных собак - это мертвые души, которые считались по три раза, проводя одну собаку через один приемник, а потом "убивая" её три раза. То есть нашел мертвые души - тот, кто выпустил ролик, сравнив реальную статистику смертности на дороге и официальные отчеты с конкретного перекрестка, не выходя на дорогу самостоятельно Мы сейчас находимся на этапе, когда тема с ботами не вышла за периметр этого милого чатика. Никто пока в инфополе не связал явно видео с ботами и страйки, и не попросил пояснить у никса и травомана, реально ли изза этих предъяв летит ответка. Сейчас никто никому канал не удалил, третий страйк снят, и статус-кво не менялся. Поэтому ты перегибаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16262 5 часов назад Вася написал 25 минут назад: Так-то на самом деле обоснование про расследование морфа про буков логичное Прикиньте как никсу, который уверен, что он самый исключительный и охуенный стример снг, рвет жопу, когда ему говорят, что у него на трансляции боты сидят да, для самого топового стримера с 70к онлайна и самым живым чатом будет ВНЕЗАПНО, что оказывается боты у него могут быть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16263 5 часов назад half_cat написал 2 минуты назад: Никто пока в инфополе не связал явно видео с ботами и страйки А кто тебе свяжет, если все в этом замешаны) Про это нельзя говорить по тем же причинам, в инфополе просто отрабатывают повестку, достаточно лениво причем, потому что самый сок оттуда нельзя выжать. Вася написал 7 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: Qreeq написал 25 минут назад: half_cat написал 26 минут назад: Qreeq написал 31 минуту назад: half_cat написал 35 минут назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. а, ты про это, я другое имел в виду немного. так все таки, с мофром то че, почему ебанат то? должен бояться ботоводов, типа ебнут его вреале или че? Ну в реале думаю не ебнут, хотя кто знает) ну канал наебнут, отберут доход и неплохой. Поплачет и на завод пойдет. Ггвп, сам виноват. ну я вот этого и не понимаю. в смысле, сам виноват. Поднял проблему, а его по беспределу топчат. Наоборот можно было бы вписаться медийным личностям. Организовать дебаты морфа вс никса вс травомана. Никс мог бы закрепить свой статус топ1 дота ру твича, травыч бы нашел подписоту, морф бы поднял проблему. Могут срежиссировать даже и вин-вин всем сделать. Но этого не происходит (пока), и если не произойдет, значит дело в экосистеме мразей. Забавно, что триггером стал умник со своим личным хейтом. Ну вот напала на бабку стая собак, ты бабку спас, а сам умер. Хорошее дело сделал так то. Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Понимаешь? В бизнесе нет моральных норм, максимум есть территориальные законы и то, которые не всегда соблюдаются. Не я мир придумал и не ты. Спасибо, Морф, что разоблачил ботоводов ценой собственной сытой жизни возможно. С моей точки зрения это нелогичное действие и Морф как независимый коммерческий журналист (читай бизнесмен-частник) должен был понимать, что он делает. Ну это все понятно Только из этого наоборот я делаю вывод, что мы, как широкое коммьюнити потребителей должны поддержать журналиста, который подставляет свое очко под гнев толстосумов ради оздоровления рынка, а не топить его в дерьме за то, что он такой долбаеб, что потревожил покой кабанкабанычей, чтобы мы, как зрители, и дальше хавали говно вместо контента Да, пожалуйста, сколько угодно. Организуй движение, раскачаешь и себе медийную как раз, потом будешь ботов крутить и шлюх жарить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16264 5 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: Вася написал 8 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: Вася написал 20 минут назад: Qreeq написал 26 минут назад: half_cat написал 30 минут назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. Вася написал 28 минут назад: Qreeq написал 34 минуты назад: Вася написал 43 минуты назад: Qreeq написал 9 часов назад: Вася написал 12 часов назад: Если морф еще может вывалить какой-то желтухи, непроверенных фактов, напиздеть на кого-то итд, то хотя бы делает это в рамках новостного ролика, не переходя рамки и не сказывась в откровенное поливание помоями и переход на личности, то сам никс при этом и соринки у себя не видит и считает ок просто заруинить челу всю карьеру. Это просто по человечески мерзко я хз. Ты эмоциональные оценки даешь как обыватель. Тот оскорбил, этот не оскорбил… По факту с точки зрения бизнеса хохол въебал всем очень нехуево своим роликом про ботов. Если б он часовое видео записал с оскорблениями всех вокруг — всем было бы похуй. Ответ очень логичен и последователен, тут уже речь не об играх внутри правил, а о выживании бизнеса в целом. И начал все именно Морф. И он прекрасно должен был понимать, что за этим последует, но он конечный еблан, что, конечно, от ответственности не освобождает. Я не вкурсах темы целиком, только видел видосы морфа про ботофермы Так было получается какое-то фактологическое опровержение аргументов , приведенных в видосе морфа или что? Если да, то ок, если нет, то морф наоборот красавчик, или я что-то не понимаю по сабжу? Да там аргументов, то не было достаточных для такого расследования. Можешь сам посмотреть еще раз. Какая-то программа… с какой-то вероятностью что-то высчитывает… хуй его знает. Весь видос сплошные домыслы, с посылом типа: тут похоже или так или так… ну у стримера может быть 10% ботов, а может быть 100%… НУ ВЫ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Ахуеть, ну кто так делает. Это ж важно, в этом и весь сок вообще. Какой процент ботов у стримера. Вокруг этого все бабки. Понятно, что есть боты, но сколько? От этого суммы контрактов. А ботоводы с буками воюют в технологиях возможно как правительство с впн. Как то так. Так таким и должно быть журналистское расследование, с приведением своих аргументов, без конкретных обвинений(так как нет юридических обоснований) но с выводом "делайте сами". А как еще это должно быть? Он должен собрать на них целое досье с юристами и в суд пойдти? Нет, офк пусть заинтересованные рекламодатели, которых наебывают фейковым онлайном сами разбираются Я уже молчу, что про накруточные механизмы кто только не писал и это секрет полишинеля Ты ошибаешься, я писал об этом подробно пару страниц назад. Любой журналист знает, что в расследованиях с такими обвинениями должны быть неопровержимые факты и у этого есть причины. Какие ты хочешь неопровержимые обвинения? Кто должен определять их неопровержимость? Справедливый суд, которого не существует в юрисдикциях тех стран, где живут 99% обсуждаемых стримеров? Есть проблема, которую видят все и так невооруженным глазом, кто-то проводит свое расследование и еще раз поднимает тему Давайте без бумажки с печатью из суда, о том, что кто-то пидарас, не будем говорить что он пидарас или как это работает? Как еще должны работать механизмы общественного контроля над сферой, если не через журналистские расследования? Ты бы со своей логикой (такой же, как и про ВПНы, кстати) охуенно бы устроился в АП, там таких любят Хочешь знать каким должно быть журналистское расследование, посмотри фильм В центре внимания. То есть у тебя есть какой-то эталон из палаты мер и весов, а все что не по лекалам - идет нахуй получается или как? Привел морф своих аргументов, выпустил расследование. Считаешь это пиздежом? Что это задевает твои финансовые интересы и принесло тебе финансовый ущерб? Собери доказательства иди в суд, в чем проблема? Кто-то пытался так сделать? Я что-то не припомню У тебя есть право напиздеть что угодно про кого угодно, а у кого угодно есть право тебя засудить, если ты спиздел про него неправду. Именно в таком порядке все и работает, а не наоборот Кто по твоей логике должен определять неопровержимость доказательств? В какой орган морф должен обратиться и какие бумажки принести, чтобы выложить видосик на ютубе? Да ты не туда мыслишь, еще раз говорю. Ты с темой не знаком, а она большая. Почему желтуха это плохо и для журналиста и для читателя и для объекта нападения — это большой отдельный разговор. Он касается карьеры, денег, доступа к ресурсам, принадлежности к профессиональному сообществу, доверия аудитории и тд. Не в суде дело. Что здесь могло бы быть доказательством. Ну прямые переписки с ботоводами, интервью изнутри структуры, комментарии представителей со стороны буков, мнения со всех сторон с пруфами, образующими единую картину. Конкретные цифры в переписках. Поставить себе сомнительную прогу на комп, по ней глянуть стримеров и сказать ну тут есть боты… возможно… сколько то… Это не расследование, а хуета. Так еще раз, в чем проблема обратиться обратиться в суд на морфа, если он спиздел хуйню и вы можете это подтвердить? Я уже молчу, что в эпоху ии подделать переписки это дело пары секунд Вон морф в видосе про папича выкладывал его переписку в топике на пд, а папаня до сих пор утверждает, что ее подделали. Хотя я блять своими глазами помню день, когда папаня создавал эту тему, как я ее читал и видел весь тот текст, который вставлял морф в свой видос. Опять же, про любой аргумент можно скзать что он хуета и не является доказательтвом. Никакие скрины переписок в 2026 ничем не убедительней данных от сомнительной проги на комп Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16265 5 часов назад Ладно, думай как хочешь, я на тебя не нападаю. Я тебе рассказываю как обстоят дела в индустрии широкими мазками, а как к этому относиться уже твое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16266 5 часов назад Edgarchik написал 4 минуты назад: Вася написал 30 минут назад: Так-то на самом деле обоснование про расследование морфа про буков логичное Прикиньте как никсу, который уверен, что он самый исключительный и охуенный стример снг, рвет жопу, когда ему говорят, что у него на трансляции боты сидят да, для самого топового стримера с 70к онлайна и самым живым чатом будет ВНЕЗАПНО, что оказывается боты у него могут быть В том и прикол, что самомнение никса настолько большое, что я спокойно поверю, что у него горит очко от осознания, что у него хотя бы 10% от зрителей это боты А если еще и кто-то на это указывает на большую аудиторию ,то ууууххх Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16267 5 часов назад Вася написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 7 минут назад: Вася написал 33 минуты назад: Так-то на самом деле обоснование про расследование морфа про буков логичное Прикиньте как никсу, который уверен, что он самый исключительный и охуенный стример снг, рвет жопу, когда ему говорят, что у него на трансляции боты сидят да, для самого топового стримера с 70к онлайна и самым живым чатом будет ВНЕЗАПНО, что оказывается боты у него могут быть В том и прикол, что самомнение никса настолько большое, что я спокойно поверю, что у него горит очко от осознания, что у него хотя бы 10% от зрителей это боты А если еще и кто-то на это указывает на большую аудиторию ,то ууууххх вряд ли Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16268 5 часов назад Qreeq написал 5 минут назад: А кто тебе свяжет, если все в этом замешаны да кто угодно, людей что ли мало. Вы так говорите, что боты там буки, аж до верхушки ФСО ща дойдем, всем боятся. Там "индустрия", там "понимать" надо. Чтобы 2+2 сложить мне не надо высшее журналисткое образование иметь. Дело то в том как вы к этому относитесь и какие у вас предпосылки к этому. То, что ты допускаешь, что такой порядок дел может быть нормальным - уже маркер нашего общества, когда языки в жопе и тряска перед начальником, что даже в своей родной игре не готовы открыто говорить о проблемах, и называете тех кто подал голос, ебанатами. Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16270 5 часов назад Qreeq написал Только что: Ладно, думай как хочешь, я на тебя не нападаю. Я тебе рассказываю как обстоят дела в индустрии широкими мазками, а как к этому относиться уже твое дело. Да я понимаю о чем ты говоришь, просто вывод то какой? Морф долбаеб получается что всем этим занимается? Да, он любит желтушничать, часто не проверяет факты перед опубликованием, его можно поймать за ложные обвинения итд Только ровно как и любого журналиста, который ведет свою деятельность 10+ лет, кристально чистым ты не останешься ни в какой сфере. Тем не менее, он выпускает расследования, поднимает темы в коммьюнити на обсуждение и прочее, чем собственно журналист и должен заниматься. Это санитар леса, это обязательная роль в любой экосистеме Да, он далеко не самый пиздатый журналист, мягко скажем. Какой лес, такой и санитар, немножно воняет говном, но у нас есть в дота коммьюнити дохуя кого-то других, кто занимается всеми этими вещами? Давайте мы просто позволим никсу с умником по личному хейту забанить навсегда почти единственного дота журналиста, чтобы не осталось вообще никого, охуенный план. Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16271 5 часов назад (изменено) Вася написал 2 минуты назад: Qreeq написал 9 минут назад: Ладно, думай как хочешь, я на тебя не нападаю. Я тебе рассказываю как обстоят дела в индустрии широкими мазками, а как к этому относиться уже твое дело. Да я понимаю о чем ты говоришь, просто вывод то какой? Морф долбаеб получается что всем этим занимается? Да, он любит желтушничать, часто не проверяет факты перед опубликованием, его можно поймать за ложные обвинения итд Только ровно как и любого журналиста, который ведет свою деятельность 10+ лет, кристально чистым ты не останешься ни в какой сфере. Тем не менее, он выпускает расследования, поднимает темы в коммьюнити на обсуждение и прочее, чем собственно журналист и должен заниматься. Это санитар леса, это обязательная роль в любой экосистеме Да, он далеко не самый пиздатый журналист, мягко скажем. Какой лес, такой и санитар, немножно воняет говном, но у нас есть в дота коммьюнити дохуя кого-то других, кто занимается всеми этими вещами? Давайте мы просто позволим никсу с умником по личному хейту забанить навсегда почти единственного дота журналиста, чтобы не осталось вообще никого, охуенный план. Морф застрелился. Нахуй это было делать хз. Ради двух лайков? Похуй ему на все сообщество и на мораль. Он хочет просмотры и бабки как и все. Изменено 5 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16272 5 часов назад а пока ждем развития событий SubTraTo, Жухлый Жмых, FantSayHello и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16274 4 часа назад half_cat написал 5 минут назад: @Zhenek не фейк? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16275 4 часа назад half_cat написал 2 часа назад: Qreeq написал 8 часов назад: Да смешно как раз слушать рассуждения про взаимные страйки, когда дело вообще не в этом. Периодически страйки кидали всегда друг другу, но такой массовой кампании никогда не было. Ладно, забейте. Чтоб понимать ущерб бизнесу в тех или иных событиях, надо быть внутри этого бизнеса. А так это все личные ощущения и интерпретации. Похуй, не похуй. Когда у тебя половина онлайна боты, то ты не хочешь, чтобы об этом узнали. От живых отвалится еще весомая часть, а когда бабки обрезали это уже угроза бизнесу. А вам все похуй кажется. В шоу-бизнесе все вообще стоит на имидже и образе. Тут въебали так по имиджу, что вообще сравнить сложно с чем-то. Чел просто вышел и сказал — у травомана не 5к зрителей, а 100 и вот пруфы. Все, это пизда. У травомана есть команда, есть заинтересованные лица, есть контракты действующие и потенциальные. Это вообще пиздец как не похуй. такая цепочка сейчас никс и травоман (или их спонсоры )крутят ботов -> морф выкатывает видео, где строгих пруфов нет, но реально существующая проблема выносится наверх -> УМНИКУ прилетает страйк (оказывается, что он личный хейтер морфа) -> темный гений УМНИК пишет никсу и травоману "го ёбнем клоуна, знаю способ" -> те говорят "го, хуле, ща еще рамзику наберём" -> слаженные три страйка - > "Йоу! Вижу в комментариях гадости пишут - не пугайтесь, это один ютубер, который кидает страйки другим ютуберам, сам получил страйк и расплакался своим зрителям..." какие плюсы от этого: просто месть. Но, как мы знаем, пригорел = проиграл Тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #16276 4 часа назад бля я забыл что умник и актер это разные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16277 3 часа назад Вася написал 2 часа назад: Qreeq написал 10 часов назад: Вася написал 13 часов назад: Если морф еще может вывалить какой-то желтухи, непроверенных фактов, напиздеть на кого-то итд, то хотя бы делает это в рамках новостного ролика, не переходя рамки и не сказывась в откровенное поливание помоями и переход на личности, то сам никс при этом и соринки у себя не видит и считает ок просто заруинить челу всю карьеру. Это просто по человечески мерзко я хз. Ты эмоциональные оценки даешь как обыватель. Тот оскорбил, этот не оскорбил… По факту с точки зрения бизнеса хохол въебал всем очень нехуево своим роликом про ботов. Если б он часовое видео записал с оскорблениями всех вокруг — всем было бы похуй. Ответ очень логичен и последователен, тут уже речь не об играх внутри правил, а о выживании бизнеса в целом. И начал все именно Морф. И он прекрасно должен был понимать, что за этим последует, но он конечный еблан, что, конечно, от ответственности не освобождает. Я не вкурсах темы целиком, только видел видосы морфа про ботофермы Так было получается какое-то фактологическое опровержение аргументов , приведенных в видосе морфа или что? Если да, то ок, если нет, то морф наоборот красавчик, или я что-то не понимаю по сабжу? Ты чё долбаеб? Там каждый человек, которого морф назвал ботом, оказался реальным человеком Расследователь уровня открыть пару профилей с 0 подписками и с 1000 Потом как его за это приперли, он не удалил свой видос, который фейк от начала до конца, а просто Ники замазал, чтобы нельзя было проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16278 3 часа назад UmN1k написал 3 минуты назад: Вася написал 2 часа назад: Qreeq написал 10 часов назад: Вася написал 13 часов назад: Если морф еще может вывалить какой-то желтухи, непроверенных фактов, напиздеть на кого-то итд, то хотя бы делает это в рамках новостного ролика, не переходя рамки и не сказывась в откровенное поливание помоями и переход на личности, то сам никс при этом и соринки у себя не видит и считает ок просто заруинить челу всю карьеру. Это просто по человечески мерзко я хз. Ты эмоциональные оценки даешь как обыватель. Тот оскорбил, этот не оскорбил… По факту с точки зрения бизнеса хохол въебал всем очень нехуево своим роликом про ботов. Если б он часовое видео записал с оскорблениями всех вокруг — всем было бы похуй. Ответ очень логичен и последователен, тут уже речь не об играх внутри правил, а о выживании бизнеса в целом. И начал все именно Морф. И он прекрасно должен был понимать, что за этим последует, но он конечный еблан, что, конечно, от ответственности не освобождает. Я не вкурсах темы целиком, только видел видосы морфа про ботофермы Так было получается какое-то фактологическое опровержение аргументов , приведенных в видосе морфа или что? Если да, то ок, если нет, то морф наоборот красавчик, или я что-то не понимаю по сабжу? Ты чё долбаеб? Там каждый человек, которого морф назвал ботом, оказался реальным человеком Расследователь уровня открыть пару профилей с 0 подписками и с 1000 Потом как его за это приперли, он не удалил свой видос, который фейк от начала до конца, а просто Ники замазал, чтобы нельзя было проверить Я слежу за всей этой хуйней что ли 24/7? Окей, если есть пруфы что морф пиздабол в ситуации с ботами, то правда твоя Только где они, глянуть есть варик? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16279 3 часа назад не читал 5 страниц срача, по сабжу могу сказать несколько основных пунктов, которые определяют позицию любого адекватного человека: 1. морф уёбок 2. умник уёбок 3. никс уёбок 4. травоман уёбок dokinzo понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16280 3 часа назад Я че помню из расследования морфа, что они приводил пруфы того, что дохуя подписоты топ стримеров это акки зареганные в какой нибудь южной америке, с подписками на кого надо среди ру сегмента + на каких-то латиносов Типа это все реальные люди получается? У вас как это получилось доказать? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение