Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Kaktys написал 1 минуту назад:

хахахаха бляяя
Я знаю за что страйк. ВСЁ КТО ПОСМОТРЕЛ БЛЯДСКИЕ КРУЖОЧКИ НИКСА ЗНАЮТ ЗА ЧТО СТРАЙК)))
все кроме тебя одного аххааха сука
Я помнятию нахуй ахааах где блядьи  в чём я вообще мог переобуться. Если я вначале тебе просто сказал посмотреть, видео где Никс это сам говорит, а когда ты нихуя не понял ахаха из этого. Я блядь повторил то, что Никс сказал. Может ты пьяный, или у тебя с головой какие-то траблы. Хуй знает. Выглядит печально.

Ты пишешь что не знаешь за что страйк. Теперь все знают кроме меня, да что с тобой. За что страйк то? 

Или ответ это - его причина? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Kaktys написал 3 минуты назад:

хахахаха бляяя
Я знаю за что страйк. ВСЁ КТО ПОСМОТРЕЛ БЛЯДСКИЕ КРУЖОЧКИ НИКСА ЗНАЮТ ЗА ЧТО СТРАЙК)))
Я помнятию нахуй ахааах где блядьи  в чём я вообще мог переобуться. Если я вначале тебе просто сказал посмотреть, видео где Никс это сам говорит, а когда ты нихуя не понял ахаха из этого. Я блядь повторил то, что Никс сказал. Может ты пьяный, или у тебя с головой какие-то траблы. Хуй знает. Выглядит печально.

Ты пишешь что не знаешь за что страйк. Теперь все знают кроме меня, да что с тобой. За что страйк то? 

Если что - "не знаю" я ответил на другой твой вопрос. У тебя реально с башкой какие-то проблемы. Ты вообще сам помнишь, что спрашиваешь? Я с инвалидом каким-то общаюсь сейчас?

Поделиться сообщением

Kaktys написал Только что:
Ritsu twit написал 3 минуты назад:
Kaktys написал 5 минут назад:

хахахаха бляяя

Если что - "не знаю" я ответил на другой твой вопрос. У тебя реально с башкой какие-то проблемы. Ты вообще сам помнишь, что спрашиваешь? Я с инвалидом каким-то общаюсь сейчас?

image.png.8e22459d3297709387d1d579edb774e2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне реально, как с инвалидом общаться надо? 
Ты спросил,  в "Чём вырванное из контекста было" , а не "за что был кинут страйк" это 2 разных вопроса. Понимаешь это? Я тебе ответил, что я не ебу что конкретно было вырезано из контекста, т.к. я нахуй этот стрим НЕ СМОТРЕЛ блядь.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Мне реально, как с инвалидом общаться надо? 
Ты спросил,  в "Чём вырванное из контекста было" , а не "за что был кинут страйк" это 2 разных вопроса. Понимаешь это? Я тебе ответил, что я не ебу что конкретно было вырезано из контекста, т.к. я нахуй этот стрим блядь. Это действительно так сложно понять?

То есть 2 разных вопроса. Речь зашла от тебя, что никс кинул страйк за клевету. Я написал что клеветы не было. 1 + 1 сложить не можешь? Так за что страйк был? 

Kaktys написал 2 минуты назад:

Я тебе ответил, что я не ебу что конкретно было вырезано из контекста, т.к. я нахуй этот стрим НЕ СМОТРЕЛ блядь.

А я смотрел, клеветы не было, никс тебя обманул, он пиздел на всех, в начале разогрелся на тимейтах потом в расход пошли админы и соло. 

Поделиться сообщением

Kaktys написал 19 часов назад:

Ой боже мой блядь. Ладно, отвечу и спать пойду.
Да, правильно понимаешь. Никс кинул страйк, за вырезанное из контекста его высказывание на вебке, который будто бы пруфал очередной пропитанный пиздежом разгон Морфа в его сторону. Никс сагрился именно на этот блядь момент, то что морф подкрепляет своё пиздёж, вырезкой из его стрима, дав понять, что так Морф больше не делал. На сам же пиздёж, и угрозу, что его станет х2 больше. Никс так же прямым текстом, если ты смотрел, говорит - что ему похуй. Что Морф 2-3 года про него хуйню пиздел, что продолжит, нихуя не изменится. Предъява Никса не в пиздеже, как таковом, а в использовании материалов с его стрима против него, путём выдирания из контекста.

Поделиться сообщением

Да, правильно понимаешь. Никс кинул страйк, за вырезанное из контекста его высказывание на вебке, который будто бы пруфал очередной пропитанный пиздежом разгон Морфа в его сторону. Никс сагрился именно на этот блядь момент, то что морф подкрепляет своё пиздёж, вырезкой из его стрима, дав понять, что так Морф больше не делал. На сам же пиздёж, и угрозу, что его станет х2 больше. Никс так же прямым текстом, если ты смотрел, говорит - что ему похуй. Что Морф 2-3 года про него хуйню пиздел, что продолжит, нихуя не изменится. Предъява Никса не в пиздеже, как таковом, а в использовании материалов с его стрима против него, путём выдирания из контекста.

Высказывание на вебки не было вырезано из контекста. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:

Высказывание на вебки не было вырезано из контекста. 

Это твоё мнение. Мнение Никса -  было.

Поделиться сообщением

А ты ему веришь на слово я правильно понимаю? 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:

А ты ему веришь на слово я правильно понимаю? 

А надо тебе верить на слово?
Или Морфу, которого буквально каждый считает пиздаболом, даже из стримеров, кто встали на его защиту.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 9 минут назад:

Или Морфу, которого буквально каждый считает пиздаболом, даже из стримеров, кто встали на его защиту.

Ну ты не хочешь разобраться сам в ситуации, а уже потом писать сюда стены текста. А то выглядит как будто ты просто зашел в тему покричать ЗА НИКСА! Выглядит так будто ты подсирало. 

Изменено пользователем Ritsu twit

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 час назад:
Kaktys написал 1 час назад:

Ну ты не хочешь разобраться сам в ситуации, а уже потом писать сюда стены текста. А то выглядит как будто ты просто зашел в тему покричать ЗА НИКСА! Выглядит так будто ты подсирало. 

Ок, я готов посмотреть и убедиться в твой правоте .Скинь пожалуйста видос с таймкодом, этого момента со стрима Никса. Ты же сам посмотрел и сравнил, думаю для тебя это будет не сложно, ты же не пиздабол, который сам нихуя не смотрел и обвиняет в этом других, правильно? Я тоже гляну и сравню с тем, что было в Видосе у Морфа. 

Поделиться сообщением

все персонажи конфликта по ламброзо проходят как жулики:buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...