Edgarchik #16241 3 часа назад вот вы говорите морф вбрасывает типо, но ведь до этого все его вбросы оказывались правдой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16242 3 часа назад half_cat написал 5 минут назад: Qreeq написал 13 минут назад: Ну ебанат конченый так стоп. То есть ты признаешь факт экосистемы ботов, и говоришь, что человек, который сковырнул корку - ебанат. Вот именно, что морф копнул, а его инструментами АП, на платформе чужой юрисдикции начинают прессовать чушки с 0к реального онлайна за слова. Если здесь даже 10% правды, то это надо пресекать и искоренять. И если морф сейчас просто копнул и попал по нерву - то надо продолжать это обсуждать, чтобы стримеры сдохли, и буки искали новые рынки. а не кромить экоситему мразей. Ну ты опять эмоциональные оценки даешь, а не бизнесовые. Я то на твоей стороне эмоционально. Но вот сам Морф там что-то заплакал вон, что у него бабки отбирают. Сам у себя бабки и отобрал, ну ебанат, конечно, а кто ж еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16243 3 часа назад half_cat написал 7 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: Ну ебанат конченый так стоп. То есть ты признаешь факт экосистемы ботов, и говоришь, что человек, который сковырнул корку - ебанат. Вот именно, что морф копнул, а его инструментами АП, на платформе чужой юрисдикции начинают прессовать чушки с 0к реального онлайна за слова. Если здесь даже 10% правды, то это надо пресекать и искоренять. И если морф сейчас просто копнул и попал по нерву - то надо продолжать это обсуждать, чтобы стримеры сдохли, и буки искали новые рынки. а не кромить экоситему мразей. Ну видимо челу самому по кайфу сидеть в экосистеме дерьма, где ты заходишь на твич, и половина зрителей там спящие бизнесмены, а в чате общаются одни боты. Главное чтобы большим дядям, которые проворачивают схемки, было комфортно и ниче у них не сломалось, чтоб не дай бог рынок не оздоровился. Вот действительно морф пидарас потревожил важных кабан кабанычей Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16244 3 часа назад (изменено) Вася написал 9 минут назад: Qreeq написал 8 часов назад: Вася написал 11 часов назад: Если морф еще может вывалить какой-то желтухи, непроверенных фактов, напиздеть на кого-то итд, то хотя бы делает это в рамках новостного ролика, не переходя рамки и не сказывась в откровенное поливание помоями и переход на личности, то сам никс при этом и соринки у себя не видит и считает ок просто заруинить челу всю карьеру. Это просто по человечески мерзко я хз. Ты эмоциональные оценки даешь как обыватель. Тот оскорбил, этот не оскорбил… По факту с точки зрения бизнеса хохол въебал всем очень нехуево своим роликом про ботов. Если б он часовое видео записал с оскорблениями всех вокруг — всем было бы похуй. Ответ очень логичен и последователен, тут уже речь не об играх внутри правил, а о выживании бизнеса в целом. И начал все именно Морф. И он прекрасно должен был понимать, что за этим последует, но он конечный еблан, что, конечно, от ответственности не освобождает. Я не вкурсах темы целиком, только видел видосы морфа про ботофермы Так было получается какое-то фактологическое опровержение аргументов , приведенных в видосе морфа или что? Если да, то ок, если нет, то морф наоборот красавчик, или я что-то не понимаю по сабжу? Да там аргументов, то не было достаточных для такого расследования. Можешь сам посмотреть еще раз. Какая-то программа… с какой-то вероятностью что-то высчитывает… хуй его знает. Весь видос сплошные домыслы, с посылом типа: тут похоже или так или так… ну у стримера может быть 10% ботов, а может быть 100%… НУ ВЫ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Ахуеть, ну кто так делает. Это ж важно, в этом и весь сок вообще. Какой процент ботов у стримера. Вокруг этого все бабки. Понятно, что есть боты, но сколько? От этого суммы контрактов. А ботоводы с буками воюют в технологиях возможно как правительство с впн. Как то так. Изменено 3 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16245 3 часа назад Мне кажется, вся эта история с накрутой, будет до тех пор, пока букам приносят прибыль и пока эта прибыль имеется, никаких вопросов или расследований не будет, буки не платят за цифры на твитче, они платят за цифры на рефералках. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16246 3 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: half_cat написал 10 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: Ну ебанат конченый так стоп. То есть ты признаешь факт экосистемы ботов, и говоришь, что человек, который сковырнул корку - ебанат. Вот именно, что морф копнул, а его инструментами АП, на платформе чужой юрисдикции начинают прессовать чушки с 0к реального онлайна за слова. Если здесь даже 10% правды, то это надо пресекать и искоренять. И если морф сейчас просто копнул и попал по нерву - то надо продолжать это обсуждать, чтобы стримеры сдохли, и буки искали новые рынки. а не кромить экоситему мразей. Ну ты опять эмоциональные оценки даешь, а не бизнесовые. Я то на твоей стороне эмоционально. Но вот сам Морф там что-то заплакал вон, что у него бабки отбирают. Сам у себя бабки и отобрал, ну ебанат, конечно, а кто ж еще. Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. В этом небольшом замесе я бы ставил цель просто в очередной раз поднять вопрос ботоводства. Потому что старйки никса, травомана и рамзеса(?) не имеют отношения к АП, а имеют личный характер и вероятно связаны с видео про ботов. В моем мире боты=контракты рекламные. Рекламу на твиче дают только буки. Буки=плохо. Но, например, сиграеты тоже плохо, поэтому их ограничивают законом. Как и буков. Когда внезапно начинают 5 классники курить у меня под окном, я понимаю, что регуляторика или контроль просели, и принимаю решения. С ботами сейчас тоже самое. Лудка потихоньку выходит за грани разумного и должна быть отрегулирована еще раз. Этот маленький конфликт - еще один повод не дать забыть людям, что буки = плохо, а боты на твиче у стримеров прододжают пестовать эту лудку у людей. Вот такая позиция и такие маленькие цели. Пообсуждаем, стримеры пообсасывают, мб кто то услышит, мб какой нибудь бук снизит бюджеты никсу, меньше пиздюков закинут фрибет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16247 3 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: Вася написал 10 минут назад: Qreeq написал 8 часов назад: Вася написал 11 часов назад: Если морф еще может вывалить какой-то желтухи, непроверенных фактов, напиздеть на кого-то итд, то хотя бы делает это в рамках новостного ролика, не переходя рамки и не сказывась в откровенное поливание помоями и переход на личности, то сам никс при этом и соринки у себя не видит и считает ок просто заруинить челу всю карьеру. Это просто по человечески мерзко я хз. Ты эмоциональные оценки даешь как обыватель. Тот оскорбил, этот не оскорбил… По факту с точки зрения бизнеса хохол въебал всем очень нехуево своим роликом про ботов. Если б он часовое видео записал с оскорблениями всех вокруг — всем было бы похуй. Ответ очень логичен и последователен, тут уже речь не об играх внутри правил, а о выживании бизнеса в целом. И начал все именно Морф. И он прекрасно должен был понимать, что за этим последует, но он конечный еблан, что, конечно, от ответственности не освобождает. Я не вкурсах темы целиком, только видел видосы морфа про ботофермы Так было получается какое-то фактологическое опровержение аргументов , приведенных в видосе морфа или что? Если да, то ок, если нет, то морф наоборот красавчик, или я что-то не понимаю по сабжу? Да там аргументов, то не было достаточных для такого расследования. Можешь сам посмотреть еще раз. Какая-то программа… с какой-то вероятностью что-то высчитывает… хуй его знает. Весь видос сплошные домыслы, с посылом типа: тут похоже или так или так… ну у стримера может быть 10% ботов, а может быть 100%… НУ ВЫ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Ахуеть, ну кто так делает. Это ж важно, в этом и весь сок вообще. Какой процент ботов у стримера. Вокруг этого все бабки. Понятно, что есть боты, но сколько? От этого суммы контрактов. А ботоводы с буками воюют в технологиях возможно как правительство с впн. Как то так. Так таким и должно быть журналистское расследование, с приведением своих аргументов, без конкретных обвинений(так как нет юридических обоснований) но с выводом "делайте сами". А как еще это должно быть? Он должен собрать на них целое досье с юристами и в суд пойдти? Нет, офк пусть заинтересованные рекламодатели, которых наебывают фейковым онлайном сами разбираются Я уже молчу, что про накруточные механизмы кто только не писал и это секрет полишинеля Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16248 3 часа назад half_cat написал 2 минуты назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. Вася написал 1 минуту назад: Qreeq написал 7 минут назад: Вася написал 17 минут назад: Qreeq написал 9 часов назад: Вася написал 11 часов назад: Если морф еще может вывалить какой-то желтухи, непроверенных фактов, напиздеть на кого-то итд, то хотя бы делает это в рамках новостного ролика, не переходя рамки и не сказывась в откровенное поливание помоями и переход на личности, то сам никс при этом и соринки у себя не видит и считает ок просто заруинить челу всю карьеру. Это просто по человечески мерзко я хз. Ты эмоциональные оценки даешь как обыватель. Тот оскорбил, этот не оскорбил… По факту с точки зрения бизнеса хохол въебал всем очень нехуево своим роликом про ботов. Если б он часовое видео записал с оскорблениями всех вокруг — всем было бы похуй. Ответ очень логичен и последователен, тут уже речь не об играх внутри правил, а о выживании бизнеса в целом. И начал все именно Морф. И он прекрасно должен был понимать, что за этим последует, но он конечный еблан, что, конечно, от ответственности не освобождает. Я не вкурсах темы целиком, только видел видосы морфа про ботофермы Так было получается какое-то фактологическое опровержение аргументов , приведенных в видосе морфа или что? Если да, то ок, если нет, то морф наоборот красавчик, или я что-то не понимаю по сабжу? Да там аргументов, то не было достаточных для такого расследования. Можешь сам посмотреть еще раз. Какая-то программа… с какой-то вероятностью что-то высчитывает… хуй его знает. Весь видос сплошные домыслы, с посылом типа: тут похоже или так или так… ну у стримера может быть 10% ботов, а может быть 100%… НУ ВЫ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Ахуеть, ну кто так делает. Это ж важно, в этом и весь сок вообще. Какой процент ботов у стримера. Вокруг этого все бабки. Понятно, что есть боты, но сколько? От этого суммы контрактов. А ботоводы с буками воюют в технологиях возможно как правительство с впн. Как то так. Так таким и должно быть журналистское расследование, с приведением своих аргументов, без конкретных обвинений(так как нет юридических обоснований) но с выводом "делайте сами". А как еще это должно быть? Он должен собрать на них целое досье с юристами и в суд пойдти? Нет, офк пусть заинтересованные рекламодатели, которых наебывают фейковым онлайном сами разбираются Я уже молчу, что про накруточные механизмы кто только не писал и это секрет полишинеля Ты ошибаешься, я писал об этом подробно пару страниц назад. Любой журналист знает, что в расследованиях с такими обвинениями должны быть неопровержимые факты и у этого есть причины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16249 3 часа назад Так-то на самом деле обоснование про расследование морфа про буков логичное Прикиньте как никсу, который уверен, что он самый исключительный и охуенный стример снг, рвет жопу, когда ему говорят, что у него на трансляции боты сидят Qreeq понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16250 3 часа назад Криминал написал 7 минут назад: они платят за цифры на рефералках Это лохам. Тир-1 стример это фикс + реф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16251 3 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: half_cat написал 5 минут назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. а, ты про это, я другое имел в виду немного. так все таки, с мофром то че, почему ебанат то? должен бояться ботоводов, типа ебнут его вреале или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16252 3 часа назад half_cat написал Только что: Qreeq написал 4 минуты назад: half_cat написал 9 минут назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. а, ты про это, я другое имел в виду немного. так все таки, с мофром то че, почему ебанат то? должен бояться ботоводов, типа ебнут его вреале или че? Ну в реале думаю не ебнут, хотя кто знает) ну канал наебнут, отберут доход и неплохой. Поплачет и на завод пойдет. Ггвп, сам виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16253 3 часа назад Qreeq написал 2 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. Вася написал 4 минуты назад: Qreeq написал 10 минут назад: Вася написал 19 минут назад: Qreeq написал 9 часов назад: Вася написал 11 часов назад: Если морф еще может вывалить какой-то желтухи, непроверенных фактов, напиздеть на кого-то итд, то хотя бы делает это в рамках новостного ролика, не переходя рамки и не сказывась в откровенное поливание помоями и переход на личности, то сам никс при этом и соринки у себя не видит и считает ок просто заруинить челу всю карьеру. Это просто по человечески мерзко я хз. Ты эмоциональные оценки даешь как обыватель. Тот оскорбил, этот не оскорбил… По факту с точки зрения бизнеса хохол въебал всем очень нехуево своим роликом про ботов. Если б он часовое видео записал с оскорблениями всех вокруг — всем было бы похуй. Ответ очень логичен и последователен, тут уже речь не об играх внутри правил, а о выживании бизнеса в целом. И начал все именно Морф. И он прекрасно должен был понимать, что за этим последует, но он конечный еблан, что, конечно, от ответственности не освобождает. Я не вкурсах темы целиком, только видел видосы морфа про ботофермы Так было получается какое-то фактологическое опровержение аргументов , приведенных в видосе морфа или что? Если да, то ок, если нет, то морф наоборот красавчик, или я что-то не понимаю по сабжу? Да там аргументов, то не было достаточных для такого расследования. Можешь сам посмотреть еще раз. Какая-то программа… с какой-то вероятностью что-то высчитывает… хуй его знает. Весь видос сплошные домыслы, с посылом типа: тут похоже или так или так… ну у стримера может быть 10% ботов, а может быть 100%… НУ ВЫ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Ахуеть, ну кто так делает. Это ж важно, в этом и весь сок вообще. Какой процент ботов у стримера. Вокруг этого все бабки. Понятно, что есть боты, но сколько? От этого суммы контрактов. А ботоводы с буками воюют в технологиях возможно как правительство с впн. Как то так. Так таким и должно быть журналистское расследование, с приведением своих аргументов, без конкретных обвинений(так как нет юридических обоснований) но с выводом "делайте сами". А как еще это должно быть? Он должен собрать на них целое досье с юристами и в суд пойдти? Нет, офк пусть заинтересованные рекламодатели, которых наебывают фейковым онлайном сами разбираются Я уже молчу, что про накруточные механизмы кто только не писал и это секрет полишинеля Ты ошибаешься, я писал об этом подробно пару страниц назад. Любой журналист знает, что в расследованиях с такими обвинениями должны быть неопровержимые факты и у этого есть причины. Какие ты хочешь неопровержимые обвинения? Кто должен определять их неопровержимость? Справедливый суд, которого не существует в юрисдикциях тех стран, где живут 99% обсуждаемых стримеров? Есть проблема, которую видят все и так невооруженным глазом, кто-то проводит свое расследование и еще раз поднимает тему Давайте без бумажки с печатью из суда, о том, что кто-то пидарас, не будем говорить что он пидарас или как это работает? Как еще должны работать механизмы общественного контроля над сферой, если не через журналистские расследования? Ты бы со своей логикой (такой же, как и про ВПНы, кстати) охуенно бы устроился в АП, там таких любят Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16254 2 часа назад Вася написал 1 минуту назад: Qreeq написал 8 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. Вася написал 9 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: Вася написал 24 минуты назад: Qreeq написал 9 часов назад: Вася написал 11 часов назад: Если морф еще может вывалить какой-то желтухи, непроверенных фактов, напиздеть на кого-то итд, то хотя бы делает это в рамках новостного ролика, не переходя рамки и не сказывась в откровенное поливание помоями и переход на личности, то сам никс при этом и соринки у себя не видит и считает ок просто заруинить челу всю карьеру. Это просто по человечески мерзко я хз. Ты эмоциональные оценки даешь как обыватель. Тот оскорбил, этот не оскорбил… По факту с точки зрения бизнеса хохол въебал всем очень нехуево своим роликом про ботов. Если б он часовое видео записал с оскорблениями всех вокруг — всем было бы похуй. Ответ очень логичен и последователен, тут уже речь не об играх внутри правил, а о выживании бизнеса в целом. И начал все именно Морф. И он прекрасно должен был понимать, что за этим последует, но он конечный еблан, что, конечно, от ответственности не освобождает. Я не вкурсах темы целиком, только видел видосы морфа про ботофермы Так было получается какое-то фактологическое опровержение аргументов , приведенных в видосе морфа или что? Если да, то ок, если нет, то морф наоборот красавчик, или я что-то не понимаю по сабжу? Да там аргументов, то не было достаточных для такого расследования. Можешь сам посмотреть еще раз. Какая-то программа… с какой-то вероятностью что-то высчитывает… хуй его знает. Весь видос сплошные домыслы, с посылом типа: тут похоже или так или так… ну у стримера может быть 10% ботов, а может быть 100%… НУ ВЫ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Ахуеть, ну кто так делает. Это ж важно, в этом и весь сок вообще. Какой процент ботов у стримера. Вокруг этого все бабки. Понятно, что есть боты, но сколько? От этого суммы контрактов. А ботоводы с буками воюют в технологиях возможно как правительство с впн. Как то так. Так таким и должно быть журналистское расследование, с приведением своих аргументов, без конкретных обвинений(так как нет юридических обоснований) но с выводом "делайте сами". А как еще это должно быть? Он должен собрать на них целое досье с юристами и в суд пойдти? Нет, офк пусть заинтересованные рекламодатели, которых наебывают фейковым онлайном сами разбираются Я уже молчу, что про накруточные механизмы кто только не писал и это секрет полишинеля Ты ошибаешься, я писал об этом подробно пару страниц назад. Любой журналист знает, что в расследованиях с такими обвинениями должны быть неопровержимые факты и у этого есть причины. Какие ты хочешь неопровержимые обвинения? Кто должен определять их неопровержимость? Справедливый суд, которого не существует в юрисдикциях тех стран, где живут 99% обсуждаемых стримеров? Есть проблема, которую видят все и так невооруженным глазом, кто-то проводит свое расследование и еще раз поднимает тему Давайте без бумажки с печатью из суда, о том, что кто-то пидарас, не будем говорить что он пидарас или как это работает? Как еще должны работать механизмы общественного контроля над сферой, если не через журналистские расследования? Ты бы со своей логикой (такой же, как и про ВПНы, кстати) охуенно бы устроился в АП, там таких любят Хочешь знать каким должно быть журналистское расследование, посмотри фильм В центре внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16255 2 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Qreeq написал 7 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. а, ты про это, я другое имел в виду немного. так все таки, с мофром то че, почему ебанат то? должен бояться ботоводов, типа ебнут его вреале или че? Ну в реале думаю не ебнут, хотя кто знает) ну канал наебнут, отберут доход и неплохой. Поплачет и на завод пойдет. Ггвп, сам виноват. ну я вот этого и не понимаю. в смысле, сам виноват. Поднял проблему, а его по беспределу топчат. Наоборот можно было бы вписаться медийным личностям. Организовать дебаты морфа вс никса вс травомана. Никс мог бы закрепить свой статус топ1 дота ру твича, травыч бы нашел подписоту, морф бы поднял проблему. Могут срежиссировать даже и вин-вин всем сделать. Но этого не происходит (пока), и если не произойдет, значит дело в экосистеме мразей. Забавно, что триггером стал умник со своим личным хейтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16256 2 часа назад Qreeq написал Только что: Вася написал 3 минуты назад: Qreeq написал 9 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. Вася написал 10 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Вася написал 26 минут назад: Qreeq написал 9 часов назад: Вася написал 11 часов назад: Если морф еще может вывалить какой-то желтухи, непроверенных фактов, напиздеть на кого-то итд, то хотя бы делает это в рамках новостного ролика, не переходя рамки и не сказывась в откровенное поливание помоями и переход на личности, то сам никс при этом и соринки у себя не видит и считает ок просто заруинить челу всю карьеру. Это просто по человечески мерзко я хз. Ты эмоциональные оценки даешь как обыватель. Тот оскорбил, этот не оскорбил… По факту с точки зрения бизнеса хохол въебал всем очень нехуево своим роликом про ботов. Если б он часовое видео записал с оскорблениями всех вокруг — всем было бы похуй. Ответ очень логичен и последователен, тут уже речь не об играх внутри правил, а о выживании бизнеса в целом. И начал все именно Морф. И он прекрасно должен был понимать, что за этим последует, но он конечный еблан, что, конечно, от ответственности не освобождает. Я не вкурсах темы целиком, только видел видосы морфа про ботофермы Так было получается какое-то фактологическое опровержение аргументов , приведенных в видосе морфа или что? Если да, то ок, если нет, то морф наоборот красавчик, или я что-то не понимаю по сабжу? Да там аргументов, то не было достаточных для такого расследования. Можешь сам посмотреть еще раз. Какая-то программа… с какой-то вероятностью что-то высчитывает… хуй его знает. Весь видос сплошные домыслы, с посылом типа: тут похоже или так или так… ну у стримера может быть 10% ботов, а может быть 100%… НУ ВЫ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Ахуеть, ну кто так делает. Это ж важно, в этом и весь сок вообще. Какой процент ботов у стримера. Вокруг этого все бабки. Понятно, что есть боты, но сколько? От этого суммы контрактов. А ботоводы с буками воюют в технологиях возможно как правительство с впн. Как то так. Так таким и должно быть журналистское расследование, с приведением своих аргументов, без конкретных обвинений(так как нет юридических обоснований) но с выводом "делайте сами". А как еще это должно быть? Он должен собрать на них целое досье с юристами и в суд пойдти? Нет, офк пусть заинтересованные рекламодатели, которых наебывают фейковым онлайном сами разбираются Я уже молчу, что про накруточные механизмы кто только не писал и это секрет полишинеля Ты ошибаешься, я писал об этом подробно пару страниц назад. Любой журналист знает, что в расследованиях с такими обвинениями должны быть неопровержимые факты и у этого есть причины. Какие ты хочешь неопровержимые обвинения? Кто должен определять их неопровержимость? Справедливый суд, которого не существует в юрисдикциях тех стран, где живут 99% обсуждаемых стримеров? Есть проблема, которую видят все и так невооруженным глазом, кто-то проводит свое расследование и еще раз поднимает тему Давайте без бумажки с печатью из суда, о том, что кто-то пидарас, не будем говорить что он пидарас или как это работает? Как еще должны работать механизмы общественного контроля над сферой, если не через журналистские расследования? Ты бы со своей логикой (такой же, как и про ВПНы, кстати) охуенно бы устроился в АП, там таких любят Хочешь знать каким должно быть журналистское расследование, посмотри фильм В центре внимания. То есть у тебя есть какой-то эталон из палаты мер и весов, а все что не по лекалам - идет нахуй получается или как? Привел морф своих аргументов, выпустил расследование. Считаешь это пиздежом? Что это задевает твои финансовые интересы и принесло тебе финансовый ущерб? Собери доказательства иди в суд, в чем проблема? Кто-то пытался так сделать? Я что-то не припомню У тебя есть право напиздеть что угодно про кого угодно, а у кого угодно есть право тебя засудить, если ты спиздел про него неправду. Именно в таком порядке все и работает, а не наоборот Кто по твоей логике должен определять неопровержимость доказательств? В какой орган морф должен обратиться и какие бумажки принести, чтобы выложить видосик на ютубе? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16257 2 часа назад half_cat написал 4 минуты назад: Qreeq написал 9 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. а, ты про это, я другое имел в виду немного. так все таки, с мофром то че, почему ебанат то? должен бояться ботоводов, типа ебнут его вреале или че? Ну в реале думаю не ебнут, хотя кто знает) ну канал наебнут, отберут доход и неплохой. Поплачет и на завод пойдет. Ггвп, сам виноват. ну я вот этого и не понимаю. в смысле, сам виноват. Поднял проблему, а его по беспределу топчат. Наоборот можно было бы вписаться медийным личностям. Организовать дебаты морфа вс никса вс травомана. Никс мог бы закрепить свой статус топ1 дота ру твича, травыч бы нашел подписоту, морф бы поднял проблему. Могут срежиссировать даже и вин-вин всем сделать. Но этого не происходит (пока), и если не произойдет, значит дело в экосистеме мразей. Забавно, что триггером стал умник со своим личным хейтом. Ну вот напала на бабку стая собак, ты бабку спас, а сам умер. Хорошее дело сделал так то. Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Понимаешь? В бизнесе нет моральных норм, максимум есть территориальные законы и то, которые не всегда соблюдаются. Не я мир придумал и не ты. Спасибо, Морф, что разоблачил ботоводов ценой собственной сытой жизни возможно. С моей точки зрения это нелогичное действие и Морф как независимый коммерческий журналист (читай бизнесмен-частник) должен был понимать, что он делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16258 2 часа назад Криминал написал 27 минут назад: буки не платят за цифры на твитче, они платят за цифры на рефералках Пока что это самое главное достижение ботокрутов, что они сумели убедить обывателя в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16259 2 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: half_cat написал 9 минут назад: Qreeq написал 15 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: Qreeq написал 20 минут назад: half_cat написал 25 минут назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. а, ты про это, я другое имел в виду немного. так все таки, с мофром то че, почему ебанат то? должен бояться ботоводов, типа ебнут его вреале или че? Ну в реале думаю не ебнут, хотя кто знает) ну канал наебнут, отберут доход и неплохой. Поплачет и на завод пойдет. Ггвп, сам виноват. ну я вот этого и не понимаю. в смысле, сам виноват. Поднял проблему, а его по беспределу топчат. Наоборот можно было бы вписаться медийным личностям. Организовать дебаты морфа вс никса вс травомана. Никс мог бы закрепить свой статус топ1 дота ру твича, травыч бы нашел подписоту, морф бы поднял проблему. Могут срежиссировать даже и вин-вин всем сделать. Но этого не происходит (пока), и если не произойдет, значит дело в экосистеме мразей. Забавно, что триггером стал умник со своим личным хейтом. Ну вот напала на бабку стая собак, ты бабку спас, а сам умер. Хорошее дело сделал так то. Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Понимаешь? В бизнесе нет моральных норм, максимум есть территориальные законы и то, которые не всегда соблюдаются. Не я мир придумал и не ты. Спасибо, Морф, что разоблачил ботоводов ценой собственной сытой жизни возможно. С моей точки зрения это нелогичное действие и Морф как независимый коммерческий журналист (читай бизнесмен-частник) должен был понимать, что он делает. Ну это все понятно Только из этого наоборот я делаю вывод, что мы, как широкое коммьюнити потребителей должны поддержать журналиста, который подставляет свое очко под гнев толстосумов ради оздоровления рынка, а не топить его в дерьме за то, что он такой долбаеб, что потревожил покой кабанкабанычей, чтобы мы, как зрители, и дальше хавали говно вместо контента Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16260 2 часа назад (изменено) Вася написал 7 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Вася написал 19 минут назад: Qreeq написал 25 минут назад: half_cat написал 29 минут назад: Нет черно-белого разделения на "бизнесовые" и "эмоциональные" оценки. Как нет? У тебя мошеннический колл-центр. Обманывать бабушек плохо, покупать Феррари и жарить шлюх на Мальдивах хорошо. Вот тебе эмоции против бизнеса. Вася написал 27 минут назад: Qreeq написал 33 минуты назад: Вася написал 42 минуты назад: Qreeq написал 9 часов назад: Вася написал 12 часов назад: Если морф еще может вывалить какой-то желтухи, непроверенных фактов, напиздеть на кого-то итд, то хотя бы делает это в рамках новостного ролика, не переходя рамки и не сказывась в откровенное поливание помоями и переход на личности, то сам никс при этом и соринки у себя не видит и считает ок просто заруинить челу всю карьеру. Это просто по человечески мерзко я хз. Ты эмоциональные оценки даешь как обыватель. Тот оскорбил, этот не оскорбил… По факту с точки зрения бизнеса хохол въебал всем очень нехуево своим роликом про ботов. Если б он часовое видео записал с оскорблениями всех вокруг — всем было бы похуй. Ответ очень логичен и последователен, тут уже речь не об играх внутри правил, а о выживании бизнеса в целом. И начал все именно Морф. И он прекрасно должен был понимать, что за этим последует, но он конечный еблан, что, конечно, от ответственности не освобождает. Я не вкурсах темы целиком, только видел видосы морфа про ботофермы Так было получается какое-то фактологическое опровержение аргументов , приведенных в видосе морфа или что? Если да, то ок, если нет, то морф наоборот красавчик, или я что-то не понимаю по сабжу? Да там аргументов, то не было достаточных для такого расследования. Можешь сам посмотреть еще раз. Какая-то программа… с какой-то вероятностью что-то высчитывает… хуй его знает. Весь видос сплошные домыслы, с посылом типа: тут похоже или так или так… ну у стримера может быть 10% ботов, а может быть 100%… НУ ВЫ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. Ахуеть, ну кто так делает. Это ж важно, в этом и весь сок вообще. Какой процент ботов у стримера. Вокруг этого все бабки. Понятно, что есть боты, но сколько? От этого суммы контрактов. А ботоводы с буками воюют в технологиях возможно как правительство с впн. Как то так. Так таким и должно быть журналистское расследование, с приведением своих аргументов, без конкретных обвинений(так как нет юридических обоснований) но с выводом "делайте сами". А как еще это должно быть? Он должен собрать на них целое досье с юристами и в суд пойдти? Нет, офк пусть заинтересованные рекламодатели, которых наебывают фейковым онлайном сами разбираются Я уже молчу, что про накруточные механизмы кто только не писал и это секрет полишинеля Ты ошибаешься, я писал об этом подробно пару страниц назад. Любой журналист знает, что в расследованиях с такими обвинениями должны быть неопровержимые факты и у этого есть причины. Какие ты хочешь неопровержимые обвинения? Кто должен определять их неопровержимость? Справедливый суд, которого не существует в юрисдикциях тех стран, где живут 99% обсуждаемых стримеров? Есть проблема, которую видят все и так невооруженным глазом, кто-то проводит свое расследование и еще раз поднимает тему Давайте без бумажки с печатью из суда, о том, что кто-то пидарас, не будем говорить что он пидарас или как это работает? Как еще должны работать механизмы общественного контроля над сферой, если не через журналистские расследования? Ты бы со своей логикой (такой же, как и про ВПНы, кстати) охуенно бы устроился в АП, там таких любят Хочешь знать каким должно быть журналистское расследование, посмотри фильм В центре внимания. То есть у тебя есть какой-то эталон из палаты мер и весов, а все что не по лекалам - идет нахуй получается или как? Привел морф своих аргументов, выпустил расследование. Считаешь это пиздежом? Что это задевает твои финансовые интересы и принесло тебе финансовый ущерб? Собери доказательства иди в суд, в чем проблема? Кто-то пытался так сделать? Я что-то не припомню У тебя есть право напиздеть что угодно про кого угодно, а у кого угодно есть право тебя засудить, если ты спиздел про него неправду. Именно в таком порядке все и работает, а не наоборот Кто по твоей логике должен определять неопровержимость доказательств? В какой орган морф должен обратиться и какие бумажки принести, чтобы выложить видосик на ютубе? Да ты не туда мыслишь, еще раз говорю. Ты с темой не знаком, а она большая. Почему желтуха это плохо и для журналиста и для читателя и для объекта нападения — это большой отдельный разговор. Он касается карьеры, денег, доступа к ресурсам, принадлежности к профессиональному сообществу, доверия аудитории и тд. Не в суде дело. Что здесь могло бы быть доказательством. Ну прямые переписки с ботоводами, интервью изнутри структуры, комментарии представителей со стороны буков, мнения со всех сторон с пруфами, образующими единую картину. Конкретные цифры в переписках. Поставить себе сомнительную прогу на комп, по ней глянуть стримеров и сказать ну тут есть боты… возможно… сколько то… Это не расследование, а хуета. Изменено 2 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение