Перейти к публикации
Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

billar написал Только что:

Глянул ласт видос Умника, он всегда так разговаривает или это особый случай? Граждани подписчики дайте инфу, как давно он пробит?

Такое происходит с каждым кто ест много манго 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Там если что, у НСа на стриме сам НС, Морф и Соло разбирают ситуацию 

JohnCraft понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 2 минуты назад:

уже смотрим

ну в целом норм поговорили, просто никс реально слишком обидчевый и чсвшный челик

солычу похуй что там никс про него сказал, нсу было похуй что там морф про него "напиздел" в ролике

а эта принцесса обиделась, и подключила хейтера на умнике + травобаха

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Прикиньте уровень попущености никса, что на стриме собираются нс соло и морф без никса 

Поделиться сообщением

Нет, сын шлюхи. 
Просто кузнец и соло – это выблядки, на которых клейма негде ставить, и было бы глупо даже для них пытаться отставить свою "репутацию". 
А что же до Александра Nix Левина, то он просто отмахнулся от мухи, что жужжала подле. На святость он никогда не претендовал. 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:
Криминал написал 1 час назад:

уже смотрим

ну в целом норм поговорили, просто никс реально слишком обидчевый и чсвшный челик

солычу похуй что там никс про него сказал, нсу было похуй что там морф про него "напиздел" в ролике

Я больше удивлен от того, что имея буквально топ1 аудиторию по количество зрителей, имея такой охват, такие возможности, он прибегает к помощи и советам от человека, который уже давным-давно мертв для ютуба и о нём никто не помнит

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Нет, сын шлюхи. [2] 
Отсутствие Александра Nix Левина на этом собрании свидетельствует об опущенности собравшихся, а не наоборот. 
В системе координат Александра Nix Левина этих людей просто не существует – как в голову может придти с ними "собираться"? 

Поделиться сообщением

Не удивлен что два местных шиза дэфают чсвшного челика

ну как говорится рыбак рыбака

Поделиться сообщением

Та не, просто тейки странные. Если бы никсу было похуй на «Муху», он бы и кружки не записывал. 
сам факт комментариев быстрых и необдуманных говорит об эмоциональной вовлеченности всех троих. Ну и о незрелости. Ни один не оценил к чему его действия приводят после ответов. 
Умник выкидывает письмо - автолуз с нулевой для никса.

Эта та самая система координат, где фактически единственный новостник - «муха» для никса. А УМНИК - кореш, чье мнение учитывается при страйках. 

морф же действует как стандартный велик в рамках ситуации. Ну не выверенный текст письма, разные трактовки, ну ок. Но с другой стороны какой то десткий лепет. С иска никса все еще в голос. Ребятки решили попробовать взрослую жизнь на вкус. 

Поделиться сообщением

Криминал написал 14 минут назад:
JohnCraft написал 1 час назад:
Криминал написал 1 час назад:

уже смотрим

Я больше удивлен от того, что имея буквально топ1 аудиторию по количество зрителей, имея такой охват, такие возможности, он прибегает к помощи и советам от человека, который уже давным-давно мертв для ютуба и о нём никто не помнит

никс тупой как пробка, у него мозгов не хватит - никс и ко цепные шавки умника 

Поделиться сообщением

Вот кстати да, умнику вообще надо респект выписать, что забайтил ребяток 

Поделиться сообщением

(изменено)

на столько похуй на мух, что записал 100500 видиков о том, что они не правы, а он правин :agaaga::lolpalm:

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

Kaktys написал 21 час назад:

Ок, я готов посмотреть и убедиться в твой правоте .Скинь пожалуйста видос с таймкодом, этого момента со стрима Никса. Ты же сам посмотрел и сравнил, думаю для тебя это будет не сложно, ты же не пиздабол, который сам нихуя не смотрел и обвиняет в этом других, правильно? Я тоже гляну и сравню с тем, что было в Видосе у Морфа. 

Давай ты еще раз посмотришь фрагмент и попробуешь найти слово которое там можно вырвать из контекста. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Kaktys написал 21 час назад:

Ок, я готов посмотреть и убедиться в твой правоте .Скинь пожалуйста видос с таймкодом, этого момента со стрима Никса. Ты же сам посмотрел и сравнил, думаю для тебя это будет не сложно, ты же не пиздабол, который сам нихуя не смотрел и обвиняет в этом других, правильно? Я тоже гляну и сравню с тем, что было в Видосе у Морфа. 

Давай ты еще раз посмотришь фрагмент и попробуешь найти слово которое там можно вырвать из контекста. 

Ну дак, скидывай с таймкодом, я же тебе написал. 

emailll написал 14 минут назад:

на столько похуй на мух, что записал 100500 видиков о том, что они не правы, а он правин :agaaga::lolpalm:

Эти 100500 видосом сейчас с тобой в одной комнате, шиз? Никс с 10 числа, ничего не выкладывал.

Поделиться сообщением

Ты, вертлявый сын шлюхи, если бы Александр Nix Левин никак не отреагировал, первым бы носился по форуму с нарративом о том, что он молчит, потому что ему нечего возразить. Каждое лыко в строку, когда ресентимент душит. 

Поделиться сообщением

Смешно, что НСовские ебланы по какой-то причине считают, что Никс должен был идти к нему на поклон блядь ахахахаха. Будто тот какой-то не предвзятый судья, а не хуесос, который сам при любом удобном случае хуесосил Никса всё это время, а сейчас не радуется забаскаля и раздувая то, что Никс хуёвый. Такой же пидор, как и Морф. Ещё на стрим к нему идти. Охуеть истории.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 3 минуты назад:

Я смотрел это в онлайне скинь мне запись вода, попробую найти этот момент, ты же должен знать где эти воды искать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 4 минуты назад:
Kaktys написал 8 минут назад:

Я смотрел это в онлайне скинь мне запись вода, попробую найти этот момент, ты же должен знать где эти воды искать. 

Пиздлявый ))

Может просто честно скажешь, что не смотрел стрим и всё? 
С какого хуя я должен это знать, если я тебе сказал, что я не смотрел этот стрим. Я не ебу что это за стрим и где он находится.
Это ты смотрел. По твоим же словам, что ты посмотрел в отличии от меня, всё там сравнил, во всём разобрался. Вот и принеси этот видос, что смотрел с таймкодом. Какого хуя ты вообще стал это от меня, человека, который не ебёт о чём речь, требовать, пиздабол блядь. Пойман за руку, как дешёвка.

Ну не удивительно, что на стороне Морфа, такие же скользкие пиздаболы. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 6 минут назад:

Пиздлявый ))

Может просто честно скажешь, что не смотрел стрим и всё? 
С какого хуя я должен это знать, если я тебе сказал, что я не смотрел этот стрим. Я не ебу что это за стрим и где он находится.
Это ты смотрел. По твоим же словам, что ты посмотрел в отличии от меня, всё там сравнил, во всём разобрался. Вот и принеси этот видос, что смотрел с таймкодом. Какого хуя ты вообще стал это от меня, человека, который не ебёт о чём речь, требовать, пиздабол блядь. Пойман за руку, как дешёвка.

Ну не удивительно, что на стороне Морфа, такие же скользкие пиздаболы. 

Я стрим смотрел пиздлявый это ты за руку пойманый когда говорил что шаришь за страйк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...