Ritsu twit #16421 1 час назад JohnCraft написал 6 минут назад: ну ты так можешь написать, если ты хоть немного подкован в составлении официальных документов и может немного в юридическом сленге Или не поленился скормить дипсику и получить ответ за 1 минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16422 1 час назад (изменено) Ritsu twit написал 16 минут назад: Или не поленился скормить дипсику и получить ответ за 1 минуту вариантов много, думаю морф уже много раз пожалел что написал так как это сделал ну бля, ты когда в залупу попадаешь, не всегда мозги варят так как надо, ладно если бы он проходил уже через это, я думаю он поручил бы все делать александру левицкому или кому-то там, юристу короч, но сделал так как сделал Изменено 1 час назад пользователем JohnCraft Ritsu twit и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #16423 1 час назад Ладно, на самом деле это всё было сделано, что бы оживить цис топан на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16424 1 час назад а он всегда оживает когда кто-то обосрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16425 26 минут назад Ritsu twit написал 1 час назад: Kaktys написал 2 часа назад: Погоди блядь, я думал ты клип момента пиздежа на соло скинул. Ты хочешь чтоб я весь стрим 5 часов смотрел? Или что? И мне нужен видос Морфа, я так понимаю он был удалён/скрыт из-за страйка. Если нет перезалива, то мне не с чем сравнивать будет. Я тебе скинул видос морфа с таймкодом. Подзаебался, только первый отрывок с Никсом понаходил. На таймкоде с видоса морфа там 10 сек, спич Никса, уже разделён на 3(4) склейки. 1 отрывок, до склейки - он говорит про мЭрзость - 58 мин стрима. Никс досадует, что люди вообще так поступают и жульничают садя на 1к ммр слот 15к чела, которого никто не знает. И в конце спича, он приводит в пример не Соло, а Травомана. 2 отрывок - где он говорит уже про СОЛО - Внезапно 48 мин стрима и там всё довольно уважительно, без Мэрзости Да, это всё мелочь, но факт вырывания из контекста есть. И это я только 1 отрывок с Никсом разобрал, т.к. заебался искать на стриме моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #16426 24 минуты назад Никс - свч Умник - просто альтернативно одаренный травоман - ... Морф - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение