Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 6 минут назад:

ну ты так можешь написать, если ты хоть немного подкован в составлении официальных документов и может немного в юридическом сленге

Или не поленился скормить дипсику и получить ответ за 1 минуту

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 16 минут назад:

Или не поленился скормить дипсику и получить ответ за 1 минуту

вариантов много, думаю морф уже много раз пожалел что написал так как это сделал

ну бля, ты когда в залупу попадаешь, не всегда мозги варят так как надо, ладно если бы он проходил уже через это, я думаю он поручил бы все делать александру левицкому или кому-то там, юристу короч, но сделал так как сделал

Изменено пользователем JohnCraft
Ritsu twit и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, на самом деле это всё было сделано, что бы оживить цис топан на продоте

Поделиться сообщением

а он всегда оживает когда кто-то обосрется

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 час назад:
Kaktys написал 2 часа назад:

Погоди блядь, я думал ты клип момента пиздежа на соло скинул. Ты хочешь чтоб я весь стрим 5 часов смотрел? Или что? И мне нужен видос Морфа, я так понимаю он был удалён/скрыт из-за страйка. Если нет перезалива, то мне не с чем сравнивать будет.

Я тебе скинул видос морфа с таймкодом. 

Подзаебался, только первый отрывок с Никсом понаходил. На таймкоде с видоса морфа там 10 сек, спич Никса, уже разделён на 3(4) склейки.
1 отрывок, до склейки - он говорит про мЭрзость -  58 мин стрима. Никс досадует, что люди вообще так поступают и жульничают садя на 1к ммр слот 15к чела, которого никто не знает. И в конце спича, он приводит в пример не Соло, а Травомана.
2 отрывок - где он говорит уже про СОЛО - Внезапно 48 мин стрима и там всё довольно уважительно, без Мэрзости 

Да, это всё мелочь, но факт вырывания из контекста есть. И это я только 1 отрывок с Никсом разобрал, т.к. заебался искать на стриме моменты.

Поделиться сообщением

Никс - свч
Умник - просто альтернативно одаренный
травоман - ...
Морф - норм

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...