Pingvin(007) #15901 9 часов назад да ребята у вас очень низкий ителекст , как на 1 лвлв в рпгешка , обсуждать гавно это давать гавно значение , лучше уделить время своим мамашам Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15902 4 часа назад Edgarchik написал 12 часов назад: как дела дрочеры фастфудоеды стримы по симс4 это какой то лол? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15903 3 часа назад dDontStop написал 18.05.2026 в 14:22: DzuuD написал 02.05.2026 в 03:46: Laexzzz написал 30.04.2026 в 15:47: DzuuD написал 27.04.2026 в 00:58: Edgarchik написал 26.04.2026 в 13:46: Винтер написал 26.04.2026 в 13:32: ля какие жалко слева пластику носа сделала Хоть сиськи свои вроде Она еще делала операцию по уменьшению (Господи зачем я это вообще знаю) АХАХАХПХАХХААХХПЗПЗАЗАЗППЗПЗ Все телки в одном предложении вместо того чтобы нести эстетику, там может спину покачать не блять - операция по уменьшению я хуею бля Причем тут спина? Если она не ебашила противозачаточные с 12 лет как конфетки, то весь ее организм готов к 5литровым бидонам. Перевожу с бабского на человеческий: "сделала опреацию по уменьшение груди" = "пофиксила обвисшие до пупка уши спаниэля". При этом она и сейчас пушапит свою полторашку твердыми чашечками. disbandnavi написал 05.05.2026 в 22:47: инт и кончился когда кальве забили хуй на компендиумы и призовые упали в разы игроков харизматичных не осталось, команд интересных тоже просмотры очень низкие давно уже было понятно что окупаются только несколько топ организаций, остальные хуй сосут и 322шат для меня лично дота кончилась когда б8 развалились, стримы игр даньки от ярика это был топ контент а так хз вряд ли прямо окончательно дота сцена исчезнет, кому вообще не похуй на хероик и прочий ноунейм скам, ну закроются несколько орг и поебать, мб у раков на зарплате появится мотивация играть инт закончился когда ввели запрет на продажу рарок с компедиумов. азиатские мультиаккеры перестали качать 20 профилей и перешли на операции в кс. Ritsu twit написал 06.05.2026 в 01:05: Подумайте только, мы смотрим уже пару лет одних и тех же людей. Возьмите в пример ласт турик, сидит крит и хуярит на белке. Если не будет денежной мотивации, уйдет большой процент этих людей. И это не так плохо может сказаться на смотрибельности доты, свежести. Просто говно это уселось в тимки и не дает прорваться молодняку. Лобируют друг друга, кореша ради бабла. Или что это если не старческая солидарность, когда 33 зовет блять витюна на турик. Не кента из паба, чтобы люди пришли хоть глянуть на новичка. Покормили нас витюном. Надо их как сорняки выкорчёвывать. Система туриков еще мне кажется играет им на руку, я не против чтобы и она схлопнулась. Свято место пусто не бывает. все так. картельный сговор тир1 параши и полное отсутствие тир2 сцены. nLyToH написал 06.05.2026 в 02:17: Так пидорасы реально охуели, сидят лутают 15-25 тыщ баксов нихуя не делая, ебаный скам, а другие долбоебы на буках реально соглашались на это Поскорей бы сдохла эта хуйня, пердуны ливнули когда валв на инт забили, щас и зумеры нахуй уйдут когда им зп не 20 тыщ а 5 капнет лил на 10 онлайна стримит. говнодотеры и за 1к играть будут до талого тошо чем вымя больше тем тяжелее его нести. Для того чтобы грудь не была как уши спаниэля + спина не болела нужно именно качать спину ну это я так мимо видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение