Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

престижнейшая награда от продота делла спорт  

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dark Paradise написал 02.11.2023 в 03:34:
Seadog написал 31.10.2023 в 15:18:

Надо четкие критерии объявлять, чтобы была ясность, и голосование сделать открытым, как за мвп НБА например (где тоже есть косяки), однако там голосуют журналисты и эксперты, и прям 100 человек подкупить невозможно

тут же закрытая хуйня, по какие критериям оценивают хуй знаешь и потому Роналду за его 100 голов в саудовской лиге и выступление в условной лиге наций почему то нельзя давать ЗМ, а челику который забил 5 пенальти на ЧМ можно. 

Месси великий, но конкретно этот ЗМ хуйня

лукомский с порошиным намедни позвали на подкаст деда, который от россии голосует 30 лет

там натурально шизоид пожилой с тейками, мол я считаю роналдиньо лучший футболист 2006 года потому что он жонглировал апельсином на пресс конференции (не рофл)

ну он там буквально толкает, что какой-то объективный уровень по сезону это хуета для быдла типа челов, которые неиронично там в футболе разбираются и метриками удрачиваются, самое главное кто в финале главного турнира ногой прострел замкнул

это просто премия журнала, который дает награды футболистам года типа крестьяну рональду за то, что его партнер по сборной эдер в финале плюнул мяч с 30 метров по воротам уснувшего лориса

Кройф ещё 500 лет назад говорил, что зм это премия друзьяшек

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Во многом ещё проблема в том что большинству людей кто пиздит на зм для пепси, давать 5 гелю это норм и заслужено. И наоборот. 

Тех кто против обоих меньшинство

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну так считай у клубничного гоата и должно быть примерно 5 змов, минус один с рибери и плюс один с модричем

а у хушетского вора 4? спизженно, при чем пиздец как в наглую

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Месси парочку левых получил точно, Рон тоже 1 минимум

у меня лично горит, что получить ЗМ защитнику/опорнику почти нереально, над Модричем чисто сжалились, хотя в тот год он и не был лучшим имхо

Поделиться сообщением

Раньше и защам и киперам давали в бородатые времена, щас на них всем похуй, решают голики и пасики

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ваще не палитесь с такой логикой. То есть иньесте надо было дать, а модричу нет. Ну да, он же не выиграл чм, всего то всю карьеру из сборки хуйни делал одну из самых успешных сборок мира. По импакту модрич ебнутый абсолютно. Он не такой человек моментов как роналду, но блять, это сто проц заслуженный зм. Для меня он вообще легенда и один из лучших полузащей всех времен. Какая тут жалость о чем вы

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 5 часов назад:

Во многом ещё проблема в том что большинству людей кто пиздит на зм для пепси, давать 5 гелю это норм и заслужено. И наоборот. 

Тех кто против обоих меньшинство

Да Месси то норм чел, но ему реально дарят эти мячи, а его фаны тупоголовые отребье, худшее дерьмо футбольного мира, потому что блять эти животные говорят: вы далбаебы, Месси в 2010 заслуженно получил, чм у Иньесты хуйня, не за чм дают награды, а за элче. Потом говоришь ну вот Месси же не выиграл лч, а %футболист% выиграл, притом тащил - эти долбоебы орут уже НЕ ЗА ЛЧ ДАЮТ ВЫ НИ ПАНИМАИТИ, а за статистику бля!!! И в Некст опять дают Месси, у которого стата хуже чем у Роналду или Холланда, и эти припизднутые вопят АААРРЬЯ Лео ЧМ выиграл!!!!

То есть у этих выблядков любой критерий подходит для Месси, но за то же самое другому футболисту давать низя!!!! И при этом, данные хуесосы искренне думают, что у всех просто бомбит от величия Месси, а награды крайне справедливы, хотя это сука ебаному дятлу понятно, что ну нихуя не справедливо. И хотя к Месси у меня ноль претензий было всю карьеру, а только уважение, но в последние годы он уже похоже сам в деменции от хождения по полю пешком, что даже сам думает, что получил восьмой справедливо, видело его самодовольное ебало? Мне было бы стрёмно такую награду получать 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 22 минуты назад:

ваще не палитесь с такой логикой. То есть иньесте надо было дать, а модричу нет. Ну да, он же не выиграл чм, всего то всю карьеру из сборки хуйни делал одну из самых успешных сборок мира. По импакту модрич ебнутый абсолютно. Он не такой человек моментов как роналду, но блять, это сто проц заслуженный зм. Для меня он вообще легенда и один из лучших полузащей всех времен. Какая тут жалость о чем вы

чмеси проебывает чм, его берут хави с иньестой, но зм им не дают, потому что а хули за чм давать, нужно за индивидуальные действия

мбапе выигрывает чм18, но зм ему не дают

чмеси лутает сценарный+самый позорный чм22 и как-то удивительно теперь это главный критерий на получение зма, а не индивидуальные действия. ведь для хасбика можно чилить 10 месяцев сезона и играть в какой-то хуйне, а для зма нужно всего лишь забить 5 пенок и нырнуть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

логика как логика, для кого то Модрич лучший игрок евер, для кого-то нет, субъективно бухтим

что Рон что Месси налутали мячиков левых 100%, чисто культ ебанули фанатский и погнала фармёжка

лично я рад, что их эра закончилась, правда закончилась она очередным левым зм, ну то такое. мб лет через 10 заскучаю конечно, но сейчас в кайф

ну и да, получается вот Месси получил 2 ЗМ. Один за индивидуальные действия, когда ЧМ выиграл Иньеста, второй вот последний, когда сыграл средне но выиграл ЧМ. 

по одному из критериев Модрич получил заслуженную награду, а во втором варианте нет

а если считать, что Месси оба эти ЗМ получил правильно, при этом ещё и считать что Модрич получил заслуженно, то это детект

Изменено пользователем toxjq
шо?

Поделиться сообщением

модричу дали просто потому что роналду в шлюхентус уебал, а лутать так то должен был он, но у переса были обидки и тут появился модрич, который просто дошел до финала

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да бля этот зм вообще самый уебанский, даже левее чем другие левые зм Месси. То есть если на предыдущих его левых мячах говорили, что один какой то футболист лучше него был в году, и он у того украл зм, то тут блять любой из топ5 заслужил больше Месси. И да, я бы расстроился если цистерноблядь зм взяла, но это было бы реально справедливо. Я бы КДБ отдал, но по стате конечно Холланд должен выиграть был. А так получается какой то цирк, фарс и представление. Прям анекдот, как если бы допустим премию работник месяца в крупной компании вручили не лучшему менеджеру, а бухгалтеру тете Вале, которая уволилась после 20 лет работы в компании, чисто за выслугу лет .

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

родри должен лутать, но если по стате смотреть, то сырок офк

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 31.10.2023 в 01:49:

вы всё не хотите учитывать контекст. Контекст в 10ом году был такой что до этого чепушилы типа канаваро получали зм. Потом появился игрок, который на 3 головы выше остальных. Тогда же за испанию голоса делились между хави и иньестой, то есть они друг другу мешали (а не мешали бы выиграл бы один из них). Еще были дауны которые голосовали за снейдера. Иными словами, ШОК от превосходства плюс пару кубков выиграли меси тот зм.

Сейчас контекст следующий – всем ПОХУЙ на превосходство, люди от этого устали. Никого не ебет сколько там забил холанд, как хорош мбаппе и прч. Люди увидели подвиг великого спортсмена и человека, он подарил нам легенду, о которой если футбол не здохнет, будут помнить всегда. Он на последнем издыхании сделал то, что от него ждал мир, вопреки оголтелым долбоебам из его страны и фанатам рыгалды.

Но конечно в дополнение к этому идет и ангажированность, и океания, и всякие околофутбольные факторы. 

Если бы у рыгалды было что-то подобное, я бы считал его победу заслуженной, хоть и как игрок он не стоит и мизинца на ноге Бога

Я просто ещё раз скину, если вдруг непонятно. Здесь всё просто написано. 

К слову о ван дейке. Ему не хватило 8 очей. А знаете кто был на третьем месте? Салах? Нет, Кристьян Роналду. Это во времена блювентуса) 450 очков за 50 пенок в сезоне. Вот блять и думайте, почему ван дейк не победил 

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Ну так Чриштианин потому и третий, потому что должен был быть третьим, ему выше никто места и не даёт в том году, все по сути. Вопрос в другом, почему друзьяшки Месси отдали ему зм, а не Ван Диджику, хоть по очкам, хоть по хуям. Как вообще связано третьем месте Роналду (его настоящее место) и первое Месси (фарс), я вообще хуею.  Типа те, кто притопил за Роналду долбоебы и должны были отдать больше голосов за ВВД? Не, чел, скорее долбоебы те, кто отдал больше за Месси, чем за Диджика :roflanebalo:

Я же говорю, у фанов Месси на каждый левый зм новая мантра. "Дебилы, да не за чм, за лч дают - а нет, долбоебы, не за лч, а за стату - ой вы дауны, не за стату дают, а за чм...и тд"... И вот она новая супер мантра "за подвиг великого спортсмена, который несмотря на оголтелых долбоебов достиг своей цели"... классно, что Франц футбал совместно с Бутусаф каждый год меняют критерии, ждём зм 2032 для Месси с формулировкой "ну у него имя на Л а фамилия на М начинаются, гордость галактики..."

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Чел, после 2 места там фул рандом игроки идут, если ты ещё не понял

Там Винисиус на 6 месте был или каком, у которого меньше 20 за сезон в лалиге по г+п

А в предыдущем году, когда у него было 27+полутал лч - 8 место 

В этом году винни за цвет кожи место повысили на фоне расизма в лалиге

Тогда кришу кость кинули, типа в утешение, что пидорас гном опять мяч ворует, но ты в топ3 хотя б

кiт

Поделиться сообщением

короче контекст менялся, в зависимости от того как провёл сезон Месси

не спорю с его величием, но такой фанатизм это перебор

Поделиться сообщением

Хотя нахуй я Бутусу пишу, чел или клоун, или троляка великий 

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)
Kot написал 1 минуту назад:

или троляка великий 

скорее это

его ирония и сарказм в топике АПЛ чё т слишком жёсткие, но там святая война против Эмпавера, ладно уж сделаем скидку

Изменено пользователем toxjq

Поделиться сообщением

-RuuVRq3zHQ.jpg?size=807x774&quality=95&

это самое главное:petro:

Поделиться сообщением

Самое смешное, что год провел лучше чем Месси раза в 3, просто 5 пенок в чм не было :roflanebalo:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...