PbI6a #21 6 декабря 2021 я играл с легендой возьмите на слот керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #22 9 декабря 2021 че по бабкам, создатель орги ебучий? За косарь бачей в неделю смогу выполнять 90% из этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 9 декабря 2021 Рыба ты чет поплыл снова, выздоравливай давай. Легенд в доте 2 нет, есть челы которые не понимают во что играют. Доту 2 утилизировать надо, как продукт который считается мусором, я как Бог за слова отвечаю, мнение стабильно уже 8 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #24 9 декабря 2021 FUNNYPEOPLE написал 28.11.2021 в 07:59: ural1qqq написал 28.11.2021 в 01:32: какая зарплата на позицию Менеджер ? Парни зарплаты нет video0.mp4 Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #25 10 декабря 2021 готов мотивировать команду 5 минут в неделю зп оплачивать квартиру в центре киева+питание копию контракта отправляйте в лс и свою платежеспособность иначе нюхайте бебру Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgk-dadaya #26 7 января 2022 Могу на 1pos сыграть 7.5л рейтинга дислокация Россия, пишите если еще требуется игрок, обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #27 30 мая 2022 добрый день уважаемая организация КУНфу готов за респект к Андрею разбирать ники/аватарки состава команды при их найме, так же могу профессионально оценивать ники аватарки соперников, тем самым узнавая кто же из них является слабым звеном а кто трахером. Данной технике меня учил Юрий русверм. Он передал мне половину своей индиго светлой энергетики и ушел на покой. пример моей работы: ник: eternal winter аватар: вывод: сын уебка ник: worst аватар: вывод: тварь+говнарь + потянет команду на дно tryascya, Edgarchik и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #28 9 июня 2022 SubTraTo написал 30.05.2022 в 09:14: добрый день уважаемая организация КУНфу готов за респект к Андрею разбирать ники/аватарки состава команды при их найме, так же могу профессионально оценивать ники аватарки соперников, тем самым узнавая кто же из них является слабым звеном а кто трахером. Данной технике меня учил Юрий русверм. Он передал мне половину своей индиго светлой энергетики и ушел на покой. пример моей работы: ник: eternal winter аватар: вывод: сын уебка ник: worst аватар: вывод: тварь+говнарь + потянет команду на дно Спасибо мы рассмотрим твою кандидатуру, в данный момент проект заморожен. Из-за отсутствия финансирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение