Nonchalance #21 28 ноября 2021 Lils2013 написал 6 часов назад: Пел конечно отлично Пел он дерьмово и отвратительно. Но даже мне нравится одна песня на стихи Элюара. Ты никогда не слышал bel canto Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #22 28 ноября 2021 spiel написал 2 минуты назад: Lils2013 написал 6 часов назад: Пел конечно отлично Пел он дерьмово и отвратительно. Но даже мне нравится одна песня на стихи Элюара. Ты никогда не слышал bel canto Для поп-музыки он пел хорошо. Другая музыка мне если честно не очень интересна Greaver написал 4 часа назад: Lils2013 написал 7 часов назад: на Голосе например был невыносимым как человек, остальные наставники его еле терпели. што нахуй ты проецируешь Смотрел отрывками только последний сезон, там он половину времени пытался перепеть конкурсантов на слепых прослушиваниях, было кринжово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 28 ноября 2021 он демонстрирует кусочек и говорит, на что обратить внимание, как можно спеть точнее или по-другому. не помню, чтобы градский когда-нибудь позиционировал себя как универсальный певец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 16 января 2022 Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение