Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия 474 - INTY Ship, Игра 2: Путь арканника

Рекомендованные сообщения

xaxain написал 12 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:

актив сравнивает днем ?

Ну написано да

Так фейс ты выкупаешь что цель лжечека не своей ролью уходит? 

Я про килл джинкс имею в виду в ласт строке

я не читал, но осуждаю если так

wisp74rus написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
Facepalm написал 18 минут назад:

ну так хикара и диксон не бдут в одну цель голосовать, кто-то из них обидится и вообще пропустит или влево даст

Как это связано с игрой в мафию

Почему вообще возникает аргумент про обидки должен уравновешивать описание сеттингу 

это мафия и это эмоции

какой то ты сейчас стремный пост написал если честно, вопрос еще тупой такой

всмысле почему, потому что это очевидно

У меня основной вопрос почему я должен думать о том, что они не кинут в одну цель, потому что обиделись друг на друга, и поэтому не должен назначать их в совет повторно, когда они из вчерашних депутатов самые красные. И почему я должен смотреть в приоритете на их обидки, а не на обстоятельства сеттинга 

Что тут странного?

потому что ты хочешь, чтобы совет пришел к консенсусу и выгнал мафию а не раскидал голоса во все стороны и не хочешь потом разбираться какого хуя на дневном стояли абстрактные хайфа и лоде а ушел дх ? или не хочешь ?

тупой вопрос конечно, но какой еще я могу задать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У меня вот такое виденье совета - нарк хикара диксон лобзик кароси жумонг борян 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 часа назад:
xaxain написал 4 часа назад:
pnanrkotikivj написал 4 часа назад:
xaxain написал 5 часов назад:
pnanrkotikivj написал 5 часов назад:

я буду играть от простой логики, чего и вам советую. Щас сами себя наебете с этими клетками.

А она заключается в трёх простых моментах: я уверен что диспа посадит 95% клеточников всегда.

второй момент это то, сто среди хахаина и фейса может быть ман.

третий, и самый ключевой(и тут не важно чья клетка) - фейс точно не мафия с барарумом, а хахаин ей может быть.

так что те кто хахаина спасают, вы дегенераты

Показать больше  

есть один момент
На мне клетка мафии процентов так 70 
я много не злоролей просто по игровой логике 
И я точно также не с барарумом 

Я уже предложил вариант сравнить клеткеру меня с фейсом и нас выпускать
Самый сейвовый вариант 
Если че инфа на дальнейшую игру останется от клеткера 

Интересно что по этому поводу думает фейс

"координировал кил в бару" ну охуеть, а то что там крок есть это как понимать?

я скорее диспа выпущу, на котором нет крока(НА СЕКУНДОЧКУ)

чем чела, который в мафию кил координировал

можешь дальше по кофейной гуще играть 
По факту я не джинкс, не маркус и не декард 
Будучи силко я на инвуле зафоршу себя в совет не на очке, (в позапрошлой игре я не на очке форсил актива-члобека) свапну от туда норм типа, закину мешка и засейвлю барарума. Как я мог попасть в совет ? Да просто дихана попрошу которым считал меня супермжом, попрошу еще пару ников и дело в кармане када меня на совет форсил ролтон. От этой инициативы я самолично отказался, потому что мне совет никакие баффы не дает, а туда мог залететь потенциально виктор, которому это дает плюс к лвлам, поэтому я не хотел отбирать на безрольном проценты того, что актив просто потеряет лвл. 

От этой логики я получаюсь тока севикой и лжечекером 

Но также аргумент того что я прошусь в телохранители сильно окрасняет 
Я заведомо этой просьбой делают так - что не могу вскрыться активом(так как мной будет прикрываться актив), если я не пилтовер(а я не мафия пилтовер по клетке) - я делаю так чтобы актив, если будет прикрываться мной - будет обязан играть от того что я 7 злоролей\5мжей(77%) могу быть злоролью, если сходит ко мне за прикрытием
Это все минусовые мувы для мафии 

И также мув чтобы убили барарума 
Я что нахуй в поддавки зашел на мафии поиграть когда тут сеттинг располагает выебать мжей за 4-5 дня и я могу крутить дневные куда мне вздумается если захочу ? 

@Facepalm интересно твое мнение

там слишком много по сетосу, я скипну сорян. чтобы вникнуть нужно слишком много времени

xaxain написал 4 часа назад:

я мж, лорд ближе к мж, лионель мж, жумонг мж, карась мж, члобек мж, гасп мж 

:monkagiga:

@xaxain кто у тебя мафия ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 минуты назад:
xaxain написал 16 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:

актив сравнивает днем ?

Ну написано да

Так фейс ты выкупаешь что цель лжечека не своей ролью уходит? 

Я про килл джинкс имею в виду в ласт строке

я не читал, но осуждаю если так

wisp74rus написал 7 минут назад:
Facepalm написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 16 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:

ну так хикара и диксон не бдут в одну цель голосовать, кто-то из них обидится и вообще пропустит или влево даст

Как это связано с игрой в мафию

Почему вообще возникает аргумент про обидки должен уравновешивать описание сеттингу 

это мафия и это эмоции

какой то ты сейчас стремный пост написал если честно, вопрос еще тупой такой

всмысле почему, потому что это очевидно

У меня основной вопрос почему я должен думать о том, что они не кинут в одну цель, потому что обиделись друг на друга, и поэтому не должен назначать их в совет повторно, когда они из вчерашних депутатов самые красные. И почему я должен смотреть в приоритете на их обидки, а не на обстоятельства сеттинга 

Что тут странного?

потому что ты хочешь, чтобы совет пришел к консенсусу и выгнал мафию а не раскидал голоса во все стороны и не хочешь потом разбираться какого хуя на дневном стояли абстрактные хайфа и лоде а ушел дх ? или не хочешь ?

тупой вопрос конечно, но какой еще я могу задать

Потому что они должны друг на друга смотреть, я не хочу играть от того, что кандидаты из принципа будут кидать в разные цели 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

lobziq написал 4 часа назад:

40% шанс оказаться зауном как говорится

у меня расклады пока такие, барарума не читал, но читал чутка после ночи людей, которые его читали

мж — healms Facepalm pnanrkotikivj PIRO48 P0JIT0H Hikara saw#ics _diXon PanDuck Cryless Waro applez wisp74rus DH Yotsuyu

мафия — xaxain Lorde - Sober II Lionell dispersion BRA_HAYFA R0ss0ha ЖУМОНГ TheEndlessStory Karosi I’m Superman gasp

вот здесь, мои цвета первого дня, комбинированные с хайповыми мнениями по топику после ночи + учетом силы слова игроков, из этого правила выбивается только цвет варо (вроде, но я читал не супер внимательно, кто-то из верхнего списка называл варо мж?)

лионель возможно еще выбивается из этого правила и жумонг, да

лан может это микросекундное ощущение

мне тож откровенный лобз

всмысле пост лобза на дохуя ников понравился, при чем он не замазливый, там есть где доебаться и тд, но вот смотри так типа такого:

мж — healms Facepalm pnanrkotikivj PIRO48 P0JIT0H Hikara saw#ics _diXon PanDuck Cryless Waro applez wisp74rus DH Yotsuyu

мафия — xaxain Lorde - Sober II Lionell dispersion BRA_HAYFA R0ss0ha ЖУМОНГ TheEndlessStory Karosi I’m Superman gasp

Поделиться сообщением

охуенно поспал(нет)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:

допускаю без кароси

я даже боряна готов

Поделиться сообщением

Почему я серым?

Поделиться сообщением

_diXon написал 3 часа назад:

Че тут

самолет не долетел до челябинска, @wisp74rus бля иди убери гололед с полосы, мы тут в екате стоим нас из самолета не выпускают

диксон маньяк который шел меня убивать, но не долетел из-за погодных условий

@Lionell какие еще тебе нужны доказательства ?

Lionell понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

лобзан члобек дисперсия суперман хайфа расоха получается 
пока не понимаю кто меня конкретно наебал, если я ошибся 
мб вокер какой, но у него слишком доброе лицо по сравнению с прошлой 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
wisp74rus написал 5 минут назад:

допускаю без кароси

я даже боряна готов

Не понял у тебя кто кароси

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Почему я серым?

кардинал

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:

допускаю без кароси

я даже боряна готов

а то что я сижу по кд пишу что ее чек чи варо ты не понял

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
wisp74rus написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:

допускаю без кароси

я даже боряна готов

а то что я сижу по кд пишу что ее чек чи варо ты не понял

Так я ее как мутную туда и кинул 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 54 минуты назад:
Facepalm написал 56 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 7 часов назад:

ой чет впадлу барарума наворачивать

и тех странич что успел профиля

хайфа - мж, наезд с нулевой

пиро - мж наезд с нулевой (не факт)

фейс - у него контраст, спрашивает другиз за что мирный фейз

нарк - не маф по баре из-за наездов и доебов нарка к нему

супс - у него аккурат мирный (хз)

карос - у него хз плюс минус хорошо (йотси дает что кароси бара вместе, лионель говорит на лейт пойдет, бара квотит говорит "запомнили")

говорит что с ролтоном у них цвета одинаковые а тот не хочет его в мжи брать хотя вродь всё одинаковое

@pnanrkotikivj

@Facepalm

так ебаный рот где тут вывод по мне, я не просто так попросил тебя написать вывод ) я именно этот пост и видел

ты по остальным вывод написал, а по мне скипнул по какой-то причине

так я тебе не по бараруму писал, а потом сумонил говорю что думаю на тебе клетка мафии

дальше я заебался читать барарума, тем более хотел поставить мнению нарка который сразу после ночи высрал стенку по цветам якобы основанным по постам барарума. и понял что там ваще левые ники и меня другие и понял шо в эту залупу так и мало таки кто умеет до сих пор

так при чем тут что ты мне писал или суммонил, вопрос то в том, почему ты по бараруму по людям вывод сделал, а по мне нет и зачем тогда вообще про меня написал

R0ss0ha написал 38 минут назад:

я хз как ты фейз читал или ты читал но все равно решил сказать: аплза четка дефал пиро и вроде как судя по толпе с ним согласились что мол пацан отвечает и вроде искренне от него стоит отыбаться там скорее мж и пошли дальше искать, ты щас говоришь мол вывод что аплз не маф - круто

скакали между мной (потому что я подтрунивал напохуй как всегда дыха крулесса и других), барой, диспом (кто там ещё первый вспомнил его? хикара нарк), ролтоном (что со старта как мирный начал оч активно хуячить всякую хуйню несусветную делать вид что дохуя вовлечен и тд - он так на мж делает; правда ща подсдулся но похуй, но за него сразу были дыха и ещё человека два с совета)

кто ещё всплывал ну члобек мб

и дихан хз зачем от крулесса

мне показалось, что эплза диксон дефал вообще то

ну так и что ?

ты много занимаешь пересказами )

xaxain написал 5 минут назад:

лобзан члобек дисперсия суперман хайфа расоха получается 
пока не понимаю кто меня конкретно наебал, если я ошибся 
мб вокер какой, но у него слишком доброе лицо по сравнению с прошлой 

а у тебя россоха по какой причине мафия ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

так при чем тут что ты мне писал или суммонил, вопрос то в том, почему ты по бараруму по людям вывод сделал, а по мне нет и зачем тогда вообще про меня написал

я за те страницы кого я посчитал нужным выделил что может влиять его мнение/общение по живым

так бля пересказами ты врываешься говоришь совсем не то при этом говоришь что читал я потому и спрвашиваю че за втф

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 минуты назад:

а у тебя россоха по какой причине мафия ?

контраст

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 5 минут назад:

я за те страницы кого я посчитал нужным выделил что может влиять его мнение/общение по живым

так бля пересказами ты врываешься говоришь совсем не то при этом говоришь что читал я потому и спрвашиваю че за втф

а что "не то" я сказал ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

в том и дело что ты там условно читал одного диксона шмиксона лимонеля и ещё кого и ниче другого не видел

я те поясню как оно было

я то врываешь го россоху диспа = разноцвет как минимум

потому и кажется что ты читал по диагонали

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 5 минут назад:

а что "не то" я сказал ?

выдаешь мысль про эплз как за чет новое мол "вытекает что эплз мж в этой мужики, пока читал понял"

выдаешь диспа на дневное при этом выдаешь меня на дневное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...