Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия 474 - INTY Ship, Игра 2: Путь арканника

Рекомендованные сообщения

Lionell написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

лионель теорист хочет сувать черных в совет и игратьь на дальнюю дистанцию вместо того чтоб мафию выгонять типо професионал когда в игре каждый день мафия убивает под лжечеком и на 4 день они с нейтралами победу делить будут

а нет не будут нейтрал побеждает с ними

Во-первых, хватит уже ныть

Во-вторых, расскажи мне, практик, как ты после 2 слитых мж на 2 дневных самыми красными игроками топана дальше строишь игру?

продолжаю кидать в совет своих мжей

Поделиться сообщением

если пальма не поменяет аву - будет дальше у меня в мутных хуях болтаться

Поделиться сообщением

а кто-то хочет лионеля выгнать?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Стоп бля. 
надо написать СЕМЬ ников?

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
healms написал 9 минут назад:
Cryless написал 16 минут назад:

ну дай бог к 19 город устаканит стратегию выбора челиксов в совет

или нет)

какое у тебя предложение? 

честна говоря пиздануть тебя охота

такое ощущение что ты пытаешься нафлудить на теме про совет

мое предложение выше озвучено и кто читал мог мою позицию узнать, что нужно из красных челиксов самых адекватов в совет набрать и все

твой вопрос к фейсу тоже не понравился, потому что фейс не собирался по совету что-то вычислять из его постов это видно - а ты задаешь ему этот вопрос

пока планирую тебе голос дать

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Lionell написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

лионель теорист хочет сувать черных в совет и игратьь на дальнюю дистанцию вместо того чтоб мафию выгонять типо професионал когда в игре каждый день мафия убивает под лжечеком и на 4 день они с нейтралами победу делить будут

Во-вторых, расскажи мне, практик, как ты после 2 слитых мж на 2 дневных самыми красными игроками топана дальше строишь игру?

А я думал, что основная задача мафию найти, а не мж в Совет кинуть. Для последнего много ума не надо

Поделиться сообщением

Лионель прав, подписываюсь под каждым словом:buba:

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:
healms написал 10 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:
Lionell написал 19 минут назад:
Facepalm написал 26 минут назад:
Lionell написал 33 минуты назад:
Facepalm написал 37 минут назад:
Lionell написал 41 минуту назад:
Facepalm написал 48 минут назад:
Lionell написал 53 минуты назад:
Cryless написал 54 минуты назад:
Lionell написал 56 минут назад:
DH написал 57 минут назад:
Yotsuyu написал 1 час назад:
DH написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
DH написал 1 час назад:

ее можно смело двигать в совет

еци сможет договориться с остальными членами?

ецы будет выгонять мафию, уже заебок аргумент

я уже писал, что в совет нужно пихать командных игроков, давай попробуем представить, если это будет не так:
симуляция первого дневного запущена
состав совета: нарк хикара етси варо крулесс лиманель пандак
нарк - приходит бухой уже за час до ночи и кидает в того чей последний пост ему не понравился
хикара - говорит что ебала нас в рот и сливает мафию хахаина
етси - говорит что ебала нас в рот и сливает другую мафию
варо - забил хуй
крулес - деменция
лиманель - спиздил стату
пандак - в неадеквате
внимание вопрос, кто уходит на дневном?
понимаешь к чему я клоню?

а альтернатива какая

пандак - ничего по игре

хайфа - который очевидных красных цветов не видит

кто ещё по списку есть, мутнейший барарум может ?

хайфа если будет норм костяк сможет проголосовать куда надо
если ты сможешь, против тебя тоже не против
фейса можно сунуть если у него не ночь
сашикс
диксон если выебываться не будет
пиро/хахич если не ссать
можно добрать какого нибудь диспа чтобы он за большинством докинул
парагон если появится и если будет видно что мж
че то типа такого

А ты считаешь, что все 7 просто должны договориться и хором выгнать одного челика?

а мы можем голсовать в своет по принципу кто кого выгонять будет, ммм?

Я вот предв только отдал и буду смотреть кто кого вообще хочет выгнать и на этом формировать совет

нахуя выбирать 7-ых челиков просто так, просто потому что они мжами кажутся, а потом охуеть от того кого оним выгнать решили

Так в этом и суть этой игры, что ты по сути Сенатом проверяешь людей. Там должны быть мутные игроки и они должны аргументировать свои голоса на Совете

лол я походу чето не так понимаю или че

какие нахуй мутные игроки которые будут исход решать

хд

А почему бы и нет?

а почему да ? накидал мутных в совет, выгоняются днем мжи, твои действия ?

Спрашиваешь кто как голосовал. Если все сходится, то выбираешь других и пиздишь кого-то из первых

ну так насуешь туда мафий и они просто будут писать что голосуют в мжа (мутного мешка например) и голосовать будут туда же

что спрашивать будешь у них ? все сходиться будет

я к тому, что ты выдаешь потенциальной мафии бразды правления дневным, при этом они могут выгонять мжей, ведя их весь день в подозреваемых и им никто за это ниче не сделает, притворяться даунами, кидать в разные цели и тд. я просто не понимаю, в каком случае мутный хуй в этой схеме проверится в положительную сторону и перестанет быть мутным хуем ? если допкилла выгонит ?

Чел)))

у тебя 2 из 7 (2 из 6) мутный челебаса

Каким образом они рулит дневным? Они вынуждены показывать свою позицию по голосованию в кооперации с 4 или 5 красными игроками, которые доверяет большинство. Это дает тебе пищу для размышлений. Если 5 не могут договориться и происходит хаос, то по результатам

а) роли выгнаного

б) рассказаных голосов членов Сената

в) вскрытым ролям мертвых челов Сената (если такие будут)

ты можешь делать хоть какие-то выводы по ролям людей

Если у тебя 7 самых красных челов хором голосуют в одну цель (он даже в 2 цели), то ты просто кастрируешь игру и среди этих самых красных ты никогда не найдешь закопа, потому что они просто будут всегда сливать цель, которую озвучивают, просто чтобы им дальше верили

По сути голосование не 30, а 7 должно происходить по такой же квоте как и роли в игре: 4 мж, 1 актив, 1 мафия и 1 нейтрал (или 2 мафии)

Это идеальный расклад Сената на ранних стадиях игры

чел ))

допустим среди 4-5 красных у тебя попадется хотя бы одна мафия и хотя бы один не сможет договориться с другим и вот уже на дневном уходит мж и при этом он уходит без скрытых эффектов, дальше что делать будешь ? это мешки виноваты что немешки там не смогли договориться ? будешь с них спрос держать ?

типа ты на полном серьезе веришь, что мутный чувак будет каким-то образом в соло руинить голосование вместо того чтобы добросить даже в своего и окрасниться ?

уууууу сука

я прям хуею

вот реально добавление мутных хуев в совет лишь увеличит шанс ухода мирняка в случае ошибки немутных хуев как максимум а как минимум тупо ничего не даст или даст псевдоалиби мутным хуям

назови 7 человек, которых ты готов дать в совет прям щя

и как много какую инфу ожидаешь получить с дневного 

я уже писал 5 ников, больше пока не могу

инфа мне никакая не нужна - меня интересует только выгнанная мафия, инфа это вообще кайнд оф миф, по кд каждую игру мафия гонит своих или вообще дневное скипает, дохуя инфы жрем с каждого дня

писать посты по игре тем самым мешкам и мутным хуям никто не запрещает и в не совета, я не понимаю, почему кто-то считает, что мутный хуй/мешок вне совета мутный хуй мешок, а в совете вдруг станет не мутным хуем мешком (если там мж)

это самый простой способ заставить не желающего показывать свой цвет игрока проявить себя 

именно не желающего показывать свой цвет игрока это заставит сделать ровным счетом нихуя

как и того, кто афк откисает в ирле и даже не факт что зайдет кинуть голос

про исчезая из онгоинга конечно в голос

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Юци 

гаспар

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

Стоп бля. 

тоже не понял, я думал каждый одного в совет выдвигает

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
Lionell написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

А я думал, что основная задача мафию найти, а не мж в Совет кинуть. Для последнего много ума не надо

хз, у меня с последним некоторые затруднения

Поделиться сообщением

lobziq написал 5 минут назад:
Facepalm написал 6 минут назад:
healms написал 12 минут назад:
Facepalm написал 15 минут назад:
Lionell написал 21 минуту назад:
Facepalm написал 28 минут назад:
Lionell написал 35 минут назад:
Facepalm написал 39 минут назад:
Lionell написал 43 минуты назад:
Facepalm написал 50 минут назад:
Lionell написал 55 минут назад:
Cryless написал 56 минут назад:
Lionell написал 57 минут назад:
DH написал 59 минут назад:
Yotsuyu написал 1 час назад:
DH написал 1 час назад:
DH написал 1 час назад:

ее можно смело двигать в совет

еци сможет договориться с остальными членами?

ецы будет выгонять мафию, уже заебок аргумент

я уже писал, что в совет нужно пихать командных игроков, давай попробуем представить, если это будет не так:
симуляция первого дневного запущена
состав совета: нарк хикара етси варо крулесс лиманель пандак
нарк - приходит бухой уже за час до ночи и кидает в того чей последний пост ему не понравился
хикара - говорит что ебала нас в рот и сливает мафию хахаина
етси - говорит что ебала нас в рот и сливает другую мафию
варо - забил хуй
крулес - деменция
лиманель - спиздил стату
пандак - в неадеквате
внимание вопрос, кто уходит на дневном?
понимаешь к чему я клоню?

а альтернатива какая

пандак - ничего по игре

хайфа - который очевидных красных цветов не видит

кто ещё по списку есть, мутнейший барарум может ?

хайфа если будет норм костяк сможет проголосовать куда надо
если ты сможешь, против тебя тоже не против
фейса можно сунуть если у него не ночь
сашикс
диксон если выебываться не будет
пиро/хахич если не ссать
можно добрать какого нибудь диспа чтобы он за большинством докинул
парагон если появится и если будет видно что мж
че то типа такого

А ты считаешь, что все 7 просто должны договориться и хором выгнать одного челика?

а мы можем голсовать в своет по принципу кто кого выгонять будет, ммм?

Я вот предв только отдал и буду смотреть кто кого вообще хочет выгнать и на этом формировать совет

нахуя выбирать 7-ых челиков просто так, просто потому что они мжами кажутся, а потом охуеть от того кого оним выгнать решили

Так в этом и суть этой игры, что ты по сути Сенатом проверяешь людей. Там должны быть мутные игроки и они должны аргументировать свои голоса на Совете

лол я походу чето не так понимаю или че

какие нахуй мутные игроки которые будут исход решать

хд

А почему бы и нет?

а почему да ? накидал мутных в совет, выгоняются днем мжи, твои действия ?

Спрашиваешь кто как голосовал. Если все сходится, то выбираешь других и пиздишь кого-то из первых

ну так насуешь туда мафий и они просто будут писать что голосуют в мжа (мутного мешка например) и голосовать будут туда же

что спрашивать будешь у них ? все сходиться будет

я к тому, что ты выдаешь потенциальной мафии бразды правления дневным, при этом они могут выгонять мжей, ведя их весь день в подозреваемых и им никто за это ниче не сделает, притворяться даунами, кидать в разные цели и тд. я просто не понимаю, в каком случае мутный хуй в этой схеме проверится в положительную сторону и перестанет быть мутным хуем ? если допкилла выгонит ?

Чел)))

у тебя 2 из 7 (2 из 6) мутный челебаса

Каким образом они рулит дневным? Они вынуждены показывать свою позицию по голосованию в кооперации с 4 или 5 красными игроками, которые доверяет большинство. Это дает тебе пищу для размышлений. Если 5 не могут договориться и происходит хаос, то по результатам

а) роли выгнаного

б) рассказаных голосов членов Сената

в) вскрытым ролям мертвых челов Сената (если такие будут)

ты можешь делать хоть какие-то выводы по ролям людей

Если у тебя 7 самых красных челов хором голосуют в одну цель (он даже в 2 цели), то ты просто кастрируешь игру и среди этих самых красных ты никогда не найдешь закопа, потому что они просто будут всегда сливать цель, которую озвучивают, просто чтобы им дальше верили

По сути голосование не 30, а 7 должно происходить по такой же квоте как и роли в игре: 4 мж, 1 актив, 1 мафия и 1 нейтрал (или 2 мафии)

Это идеальный расклад Сената на ранних стадиях игры

чел ))

допустим среди 4-5 красных у тебя попадется хотя бы одна мафия и хотя бы один не сможет договориться с другим и вот уже на дневном уходит мж и при этом он уходит без скрытых эффектов, дальше что делать будешь ? это мешки виноваты что немешки там не смогли договориться ? будешь с них спрос держать ?

типа ты на полном серьезе веришь, что мутный чувак будет каким-то образом в соло руинить голосование вместо того чтобы добросить даже в своего и окрасниться ?

уууууу сука

я прям хуею

вот реально добавление мутных хуев в совет лишь увеличит шанс ухода мирняка в случае ошибки немутных хуев как максимум а как минимум тупо ничего не даст или даст псевдоалиби мутным хуям

назови 7 человек, которых ты готов дать в совет прям щя

и как много какую инфу ожидаешь получить с дневного 

я уже писал 5 ников, больше пока не могу

инфа мне никакая не нужна - меня интересует только выгнанная мафия, инфа это вообще кайнд оф миф, по кд каждую игру мафия гонит своих или вообще дневное скипает, дохуя инфы жрем с каждого дня

писать посты по игре тем самым мешкам и мутным хуям никто не запрещает и в не совета, я не понимаю, почему кто-то считает, что мутный хуй/мешок вне совета мутный хуй мешок, а в совете вдруг станет не мутным хуем мешком (если там мж)

мы с тобой сходимся в мыслях

главное решить кто мафия, а с советом разберемся!

ну у меня пока есть пара тройка вариантов даже

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

Юци 

гаспар

гаспара в совет не ошибка кста

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 3 минуты назад:

если пальма не поменяет аву - будет дальше у меня в мутных хуях болтаться

может я не буду болтаться а хотя бы встану ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:
Lionell написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

Ну дай единичку в меня, я безроли

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
healms написал 8 минут назад:
Cryless написал 15 минут назад:

ну дай бог к 19 город устаканит стратегию выбора челиксов в совет

или нет)

какое у тебя предложение? 

честна говоря пиздануть тебя охота

такое ощущение что ты пытаешься нафлудить на теме про совет

мое предложение выше озвучено и кто читал мог мою позицию узнать, что нужно из красных челиксов самых адекватов в совет набрать и все

твой вопрос к фейсу тоже не понравился, потому что фейс не собирался по совету что-то вычислять из его постов это видно - а ты задаешь ему этот вопрос

твоё дело, у меня цели понравиться кому-либо здесь нет

я пытаюсь разбираться и играть с людьми, а ты сидишь сбоку и всё что я вижу в твоем постинге - не получится, ой давайте к концу дня выберем совет

не самая полезная позиция 

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

PanDuck написал 1 минуту назад:

Стоп бля. 

тоже не понял, я думал каждый одного в совет выдвигает

Похоже что не 

хотя я все ещё нихуя не понял

Нахуя тогда вообще табличка с обычными голосами

вощможно я сейчас себя наебал

Поделиться сообщением

а откуда вообще инфа про 7 ников ? если это оффишиал то я бы супермена вообще фном выпиздывал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

я спалился да? ты ждал очевидный ответ на очевидный вопрос? я дал один из вариартов очевидных ответов

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
sAw#ics написал 1 минуту назад:
Lionell написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Lionell написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

Ну дай единичку в меня, я безроли

не знаю, насчет совета ты хуйню какую-то несешь

мне не подходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...