Инрейдж #2081 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2082 10 декабря 2021 Лобзик на коментаторе мне не нравится Предлагаю обсудить его кандидатуру в случае перекидывания с Ххаича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2083 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: I'm Superman написал 25 минут назад: YusyaZver написал 32 минуты назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе дихана заменила Юся и она тут как-то совсем не мафия пока что Это ещё кто такое сказал я это сказала вапросi? За что давать мж пока не вижу, без негатива за объяснение почему она голоснула в деда для меня это прям мж-мж юся Мне не понравилось то, что мне понравилось в связи с тем, что мне не понравилось Вода она на мафии откисает в основном а тут аргументация сразу в ответ на вопрос делаю отвод вашим обвинениям А тут 2 конфы, что на ето ответишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2084 10 декабря 2021 Инрейдж написал 1 минуту назад: да причем тут это Юцую реально палится кто ее жестко дефит и соглашается походу либо не читают тред либо с ней мафы хахаин тоже хуй поймешь возможно она пытаеться ебнуть другую мафию в лице хахаина просто чтобы хоть как то себя спасти если так то нам даже лучше в любом случае выделяйте тех кто соглашался с Юцую и дефил ее Да похуй че там кто ее дефил и все такое Она в этой игре неприкасаема она может спалиться 1000 раз и не уйти, и ты ниче с этим не сделаешь армия куколдов ее всегда дефит + лесбуха на ведуви Ты можешь быть уверен, что она черная и она никуда не уйдет ни-ког-да Она будет все сваливать всегда на хейтеров и сидеть до лейта, независимо от роли, и это факт, который ты должен принять в этой игре Все ее хейтеры сдохнут от молний/на дневном/ночью/заменятся Хакан ее главный враг, который всегда ебет ее и она пытается его слить Я предлагаю тебе прям сейчас кинуть в нее болды и мы избавимся от грязи этой игры, если куколды позволят офк В любом случае, шанс, что там злороль минимум 33% и с тем, как она играет, это не ниже 50% попадания в мафию у других шанс 33% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2085 10 декабря 2021 Дисраптор, я надеялся, что он цмку скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2086 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия так он если актив то не рандомил скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2088 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2089 10 декабря 2021 А что если Жумонг мафия и не хотела лить очевидного для нее Хахича актива? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2090 10 декабря 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Инрейдж написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: I'm Superman написал 16 минут назад: YusyaZver написал 23 минуты назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе А если она таки мирная, то утонешь ты получается по твоей логике? то есть это нормально игнорировать факты и не строить на их основе теорию ? тут столько всего против йотсу и она "прыгала" на кучу народу, пока не подхватили хотябы хахаина в этой ситуации дефить ее - быть с ней мафом мне кажется Хорошо что таки кажется. Я там мафии не вижу, в Хахаине вижу таки больше, вскрытие таки его почитала и это не вскрытия красного актива а как можно этого не видеть тут поведение чисто спалили, пошла на конфликт, раз чела не прокатило 2 не прокатило 3 прокатило сейчас дожимает изо всех сил и это после того, как ее спалили то есть тут выживание, а не игра на команду мж, тут чисто выживание мафии и наебывание нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2091 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия так он если актив то не рандомил скорее всего ты специально под долбоёба косишь? он сказал что пикнул дисраптора, какая разница что он там, если актив я в то что он актив не верю абсолютно, просто выбрал одного из самых сильных активов, типа даже если отлетит днём то подгадит городу потому что дисраптора теперь пикать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2092 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Инрейдж написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Я дизраптор теперь НИКТО ТЕПЕРЬ НЕ ПИКАЕТ ДИСРАПТОРА ПРОВЕРЯМ ХАХАИНА НА АКТИВА бтв хитро, хитро почти самого сильного актива выбрал для лжевскрытия) Смотрите люди Похуй на любые вопросы подозрения похуй что пыталась утопить 3их и остановилась на том, кого подхватили командует всеми в постах пишет что все тупые и пришли играть не в мафию че бля забыли как она виспа спалила ? потом мессор видите ли хейтит и спецом убивает ? на хахаина сработало, теперь как бультерьер вцепилась ему в глотку лишь бы выжить самой уймись чел, ты после ролей хахаина и виспа тут не сидишь Чет ору, думаю сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2093 10 декабря 2021 Я уверен только в 1 пике который точно ьудет у мже1 Это лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2094 10 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Да похуй че там кто ее дефил и все такое Она в этой игре неприкасаема она может спалиться 1000 раз и не уйти, и ты ниче с этим не сделаешь армия куколдов ее всегда дефит + лесбуха на ведуви Ты можешь быть уверен, что она черная и она никуда не уйдет ни-ког-да Она будет все сваливать всегда на хейтеров и сидеть до лейта, независимо от роли, и это факт, который ты должен принять в этой игре Все ее хейтеры сдохнут от молний/на дневном/ночью/заменятся Хакан ее главный враг, который всегда ебет ее и она пытается его слить Я предлагаю тебе прям сейчас кинуть в нее болды и мы избавимся от грязи этой игры, если куколды позволят офк В любом случае, шанс, что там злороль минимум 33% и с тем, как она играет, это не ниже 50% попадания в мафию у других шанс 33% Факт Напомни тебя добавить после игры в сквад Сопротивлений, а ты сейчас на стажировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2095 10 декабря 2021 Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Вы реально не понимаете если я говорю свой пик, то щансы на выживание = 0 Yotsuyu написал 32 минуты назад: озвучиванием пика ток городу докажет, свою роль PIRO48 написал 27 минут назад: действительно не сказать кого пикнешь - черно Хахаин тип оне хчоет пик свой оглашать потомуц что здохнет сразу (что?) я предложил как сделать чтобы точно его проверить и если он актив, то он точно не отлетит в первый кстати да его никто нп будет убивать в первую ночь независимо от роли, из за возможности попасть по второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2096 10 декабря 2021 Messor написал Только что: Факт Напомни тебя добавить после игры в сквад Сопротивлений, а ты сейчас на стажировке какой стажировке Я тут главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2097 10 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: I'm Superman написал 19 минут назад: YusyaZver написал 26 минут назад: Таки не нравятся посты, не нравится голос и его объяснение Таки не нравится , что у него не нравится вскрытие Хахаина, но Йотсу таки мафия, не нравится таки его мирный Подниматель Скилла, ничего мирногоне увидела Достаточно для голоса мне. Если не будет вариантов перекину в Хахаина Слушай, Дихан, которого ты заменила, дал понять, что знает черную роль йотсу и заменился Зашла ты и начала ее делать Как бы все это было не честно и бла-бла, но ты утонешь с ней вместе дихана заменила Юся и она тут как-то совсем не мафия пока что Это ещё кто такое сказал я это сказала вапросi? За что давать мж пока не вижу, без негатива за объяснение почему она голоснула в деда для меня это прям мж-мж юся Мне не понравилось то, что мне понравилось в связи с тем, что мне не понравилось Вода она на мафии откисает в основном а тут аргументация сразу в ответ на вопрос делаю отвод вашим обвинениям А тут 2 конфы, что на ето ответишь? я энивей думаю что юся мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2098 10 декабря 2021 Роль Хахича вот узнать и тогда можно прям с уверенностью сказать о Етси Пока она выглядит мирной Её просто прям сейчас сливать не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2099 10 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: А что если Жумонг мафия и не хотела лить очевидного для нее Хахича актива?мм? 2 конфы откуда ей знать йотсуи норм отъебитесь от неё план по хахаину хороший хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2100 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Факт Напомни тебя добавить после игры в сквад Сопротивлений, а ты сейчас на стажировке какой стажировке Я тут главный Ты главный в своей палете в дурке А тут у тебя погоняло "Пенис", другалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение