Lionell #2401 10 декабря 2021 Trempe написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Rilay написал 2 минуты назад: вк арк варден Жадный пик, вас до 30й снесут это дабл мид Дабл лес с 3й минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2402 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: знаете у меня седня день рождение и так хотелось поиграть в мафию на чиле а тут мне пришлось полдня дефаться ого козыри пошли не могу отпустить без поздравления хахич «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2403 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: знаете у меня седня день рождение и так хотелось поиграть в мафию на чиле а тут мне пришлось полдня дефаться С днем рождения ! бан ВК Арк Варден dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2404 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: я что-то пропустила? ну я про арккану а типо тут не сомневается в хахаине но тут она просто не хочет уйти днем скорее я считаю все же больше мж по эмоционалу, хоть и не согласен с большинством что она писала по хахаину, а хахин плохо из за вскрытия чисто ну я бы энивей какую-то третью цель искала. но опять же сидим ждем пики третью днем напишется "никто не ушел" неважно актив он или мафия и ниче не даст так что либо чел не берет дисруптора а там решаем уже либо чел берет дисраптора и садит его я за это а днем я б поискал бы третью можно чуйку варо проверить. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2405 10 декабря 2021 жумонг уже спалила что юцы подменяет факты под себя, это один из самых главных маркеров которые по ней работают плюсом обозвала деда два раза ни за что она в пое 3 раза ни за что людей нахуй послала В прошлой тока с дениской сралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2406 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: знаете у меня седня день рождение и так хотелось поиграть в мафию на чиле а тут мне пришлось полдня дефаться С др хахаич! Зеленым xaxain понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2407 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: знаете у меня седня день рождение и так хотелось поиграть в мафию на чиле а тут мне пришлось полдня дефаться С днюхой, весело попраздновать xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2408 10 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: знаете у меня седня день рождение и так хотелось поиграть в мафию на чиле а тут мне пришлось полдня дефаться С Днем Рождения, Хахеч! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2409 10 декабря 2021 lobziq написал Только что: Здарова Что за Дэвушка на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2410 10 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Давайте лучше сольем какого-то очередняру? да он старается в этой чето пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2411 10 декабря 2021 @xaxain sAw#ics, xaxain и I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2412 10 декабря 2021 Yotsuyu написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: с новиканом я играю первую игру с тобой нет и? ты строишь мысли о моей роли от мыслей новикана с тобой всё ок? I'm Superman написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: lobziq написал 1 час назад: инрейдж катит бочку на йотсуи, потому что это единственная альтернатива хахаину, но сам хахаин уже так сильно поплыл, что его тоже нужно мафией записать и для йотсуи остается только роль мафии из другой конфы) ты читал профиль юцы? просто я рпактически все с начала прочитал и писал почему мне она кажется подозрительной, еще до того как запушили на вскрытие хахаина да ты писал) Cryless написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: из моих глаз нет, так что я буду играть в версию игры где пиро точно не маньяк) Cryless написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: toouur написал 18 часов назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! не верю юци не дави так сильно! юцы ну объясняй за пост, что Тур заковтил, мне он тоже на понравился, ну я подумал, может наваждение но потом и Тур и роат это отметили, ну я понял, что не показалось ну и вообще ты слишком сладкакя в этой, хз, считай контраст а теперь внимание СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ПОКАЗЫВАЮ О КАКОМ ПОСТЕ ИДЁТ РЕЧЬ Yotsuyu написал 18 часов назад: с диксоном тоже играют, так уж и быть! мой рофло пост который я написала в ответ на лайки диксона Roatoupskill написал 40 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Yotsuyu написал 53 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: не, ну реально на самом деле большой смысл непикать дизраптора минус мафия в первый день это супер плохо для мафии + дизмораль Минус мафии в первый полюьому не будет потому что хахаин зарандомит героя если прям критическая буднт ситуация даже если хахаин там себе зарандомит, мы будем точно знать что он мафия а тыкуда вместо него дневное собрался, в меня? нет спасибо А я кто у тебя кстати? А то у тебя уже сколько там 4 мафии в тебя идут хахаин - висп - мб инрейдж мб тесла, тесла только с хахаином в меня висп не идёт ты у меня любая роль и до конца дня ничего не изменится если тебе так интересно, то то что ты увидел во мне мафию из-за моего рофла про диксона, меня не удивляет абсолютно как и то что ты как классно на мирном бацать можешь Ну я на мирном посредственно играю, никогда этого и не скрывал, это не моя роль и мне на ней скучно обычно Хотя в прошлой кроме хайфы считаю околоидеально сыграл Но то, что я тебя увидил мафией по диксону это вранье, я писал почему тебя мафией посчитал и там ни слова про диксона не было точно это дед там с туром согласился и про рофло пост мне тот задвигал у тебя просто хахаин мирнее что-то что-то ах да глянула твой профиль, у тебя там и нет объяснения же Roatoupskill написал 18 часов назад: Ну еци мафиозно пишет 0 из 10 надеюсь если мж Опять вранье, там есть обьяснение) Короче все ясно с тобой, откисай ну давай показывай мне объяснение, раз я вру я же носила хахаину цитаты, не умерла что-то давай показывай свою мирность, разъёбывай меня Ну если кто то еще попросит то найду А тебе смвсл, если ты не смогла найти значит тебе это и не нужно было Так, посраться чисто прошу Я писал что по шурику и по тому как она играет от него Квоту могу чуть позже так да, первая нашла шурика красным тебе не нравится, что я его красным легко нашла или что хихикала и строила от него вычисления? кстати часть эти вычислеий меня привела к виспу и я думаю, что это не ошибка Тогда его еще не было за что особо красным считать странно, я уверенна что я не просто его красным назвала я даже написала почему он красный Ну я не согласен с теми аргументами ну раз не согласен, тогда я точно мафия болд ётцую болд То ли дело выгонять вскрывшегося которого можно провериьь ага чтоб меня выгнали вместо него? у меня то вариантов инвула нету спасибо обойдусь, свою роль я знаю как и то что ошибаюсь исключительно редко, что в прошлой игре что в любой до Раки руинят да? кабзда Я не понимаю зачем ты играешь, если столько негативных эмоций получаешь? Я вот кайфую от игры 90% времени А если случаются плохие игры то беру перерыв на месяц А ты горишь-регаешься-горишь-регаешься Смысл? я ещё выигрываю поразительно, что мне интересен конечный итог ты кайфуешь от игры, потому что тебя никто не трогает какую бы ахинею ты не писал, всадники тому пример я как бы тоже зашла с кайфом, но благодаря пока не ясно скольким мафиям и мирным, ноподозреваю что мирных там хватает жопа сгорела вот если ты мж, я окажусь мж 100% потом себе задай вопрос почему ты такой мудак и заставляешь меня гореть А ТЫ ПОПРОБУЙ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ХОТЬ 1 ИГРУ ГДЕ ТЫ ЧТО ВЫИГРЫВАЕШЬ ХС ПРОЕБАЛА ПУТЬ ИЗГНАННИКА С ПОЗОРОМ ПРОЕБАЛА ПУСТЬ АРКАННИКА ПРОЕБАЛА (я чудом договорился с Диспом) У тебя лузстрик 3 Како ты там где выигрываешь пиздец Только пиздишь и пиздишь о себе и об всех на свете КАК ЖЕ СТРАННО ЧТО ТЕБЯ ВСЕ НЕ ЛЮБЯТ ХМММ МОЖЕТ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ МРАЗЬ? А я сразу писал Вроде играет долго, а так палится смешно Вот мнение о тебе не от "новикана" Хотя я примерно тоже самое в тебе обличал без мнений других пытаешься пристыдить Жумонг темой про новичков фильм - День когда земля остановилась , мог быть про то как мы не утопили тебя в этот день, достойно тебя ? ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2413 10 декабря 2021 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: знаете у меня седня день рождение и так хотелось поиграть в мафию на чиле а тут мне пришлось полдня дефаться С др хахаич! Зеленым Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: знаете у меня седня день рождение и так хотелось поиграть в мафию на чиле а тут мне пришлось полдня дефаться С днюхой, весело попраздновать спасибо друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2414 10 декабря 2021 Грац хахеча xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2415 10 декабря 2021 А только чтоб осуществилось желаниееееееее В день ражжденя твоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2417 10 декабря 2021 Я предлагаю выдохнуть, сосредоточиться, забанить имбу и выгнать наконец-то таки мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2418 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: я пошел с собакой погулять Давай, тока не усни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2420 10 декабря 2021 Лан, обозначьте куда можно перекинуть, кроме юцы Мож хайфу вздернем за яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение