PIRO48 #2421 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: жумонг уже спалила что юцы подменяет факты под себя, это один из самых главных маркеров которые по ней работают плюсом обозвала деда два раза ни за что она в пое 3 раза ни за что людей нахуй послала В прошлой тока с дениской сралась про факты да, про тебя то что она про мана писала это неправда была, ты доказал, она игнорила пробелма в том что она и она и на мж могла так делать, просто она в это верит хз, ну и типо по сути странно подменять факты на любой роли, мне всегда кажется странным что она от этого вычисляет поэтмоу и ее не хочу вычислять так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2422 10 декабря 2021 С днем рождения, Хахич xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2423 10 декабря 2021 @dispersion ВОВА! КОГО БАНИТЬ? ебать тебя в дышло я не читал эту залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2424 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: собака не хочет гулять нехуй было ее болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2425 10 декабря 2021 xaxain написал 5 минут назад: жумонг уже спалила что юцы подменяет факты под себя, это один из самых главных маркеров которые по ней работают плюсом обозвала деда два раза ни за что она в пое 3 раза ни за что людей нахуй послала В прошлой тока с дениской сралась так то я спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2426 10 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: собака не хочет гулять нехуй было ее болдить оххх, это критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2427 10 декабря 2021 (изменено) некик я норм Изменено 10 декабря 2021 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2429 10 декабря 2021 ааа, этого очередняру я думал он про диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2430 10 декабря 2021 вот понимаю лионель наролял злороль но с ним приятно играть все равно Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2431 10 декабря 2021 I'm Superman написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Здарова Что за Дэвушка на аве? https://www.imdb.com/title/tt11846996/characters/nm3310211 (сериал топ) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2432 10 декабря 2021 xaxain написал Только что: вот понимаю лионель наролял злороль но с ним приятно играть все равно Хахеч, я тя уважаю и в ДР тебе врать никогда бы не стал Показать содержимое я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2433 10 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: вот понимаю лионель наролял злороль но с ним приятно играть все равно вот тут не согласен вобще невозможно пока его роль понять, я уроки учу и если уж и опираться на прошлые игры то как раз мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2434 10 декабря 2021 xaxain написал 12 минут назад: висп дед бара пиро дерево хайфа савикс шурик жума рилай тесла донс инрейдж дисперсия фенрир гасп дед дохуища мжей мафия - ецы - враг народа номер одинлобзик пока что не похож на ся из прошлой, но спешить не буду юся - пока что дихан сделал мув как 2 игры назад, поэтому пока подозрительна, посмотрим че сама делать будем члобек пока что играет иначе чем предыдущие игры, разница вроде очевидна любому, легкий чек думаю на данный момент санта ближе к мафии за пассивный стиль плюс по голосу на похуй которые он так отдает обычно на мафии По лобзику не понял, он был мафией в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2435 10 декабря 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: вот понимаю лионель наролял злороль но с ним приятно играть все равно Хахеч, я тя уважаю и в ДР тебе врать никогда бы не стал Показать содержимое я мж верю правда меня хайфа обманул в прошлой(но я его все равно не записал в завещание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2436 10 декабря 2021 @dispersion Я ЩАС С МАМОЙ ТВОЕЙ В КИНО ПОЙДУ, ТЫ МНЕ БАН НАПИШЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2437 10 декабря 2021 хахаин, а за что у тебя жумонг мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2438 10 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: жумонг уже спалила что юцы подменяет факты под себя, это один из самых главных маркеров которые по ней работают плюсом обозвала деда два раза ни за что она в пое 3 раза ни за что людей нахуй послала В прошлой тока с дениской сралась про факты да, про тебя то что она про мана писала это неправда была, ты доказал, она игнорила пробелма в том что она и она и на мж могла так делать, просто она в это верит хз, ну и типо по сути странно подменять факты на любой роли, мне всегда кажется странным что она от этого вычисляет поэтмоу и ее не хочу вычислять так кроме подмены фактов игнор вопросов про действия и куча остальной хуйни очень много, даже так аккуратно все анализируя ингороровать невозможно первый точно в нее должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2439 10 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 13 минут назад: висп дед бара пиро дерево хайфа савикс шурик жума рилай тесла донс инрейдж дисперсия фенрир гасп дед дохуища мжей мафия - ецы - враг народа номер одинлобзик пока что не похож на ся из прошлой, но спешить не буду юся - пока что дихан сделал мув как 2 игры назад, поэтому пока подозрительна, посмотрим че сама делать будем члобек пока что играет иначе чем предыдущие игры, разница вроде очевидна любому, легкий чек думаю на данный момент санта ближе к мафии за пассивный стиль плюс по голосу на похуй которые он так отдает обычно на мафии По лобзику не понял, он был мафией в прошлой ну я так и имел в виду что кажется ближе к мж, но пока что спешить не буду с этим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2440 10 декабря 2021 lobziq написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: я что-то пропустила? ну я про арккану а типо тут не сомневается в хахаине но тут она просто не хочет уйти днем скорее я считаю все же больше мж по эмоционалу, хоть и не согласен с большинством что она писала по хахаину, а хахин плохо из за вскрытия чисто ну я бы энивей какую-то третью цель искала. но опять же сидим ждем пики третью днем напишется "никто не ушел" неважно актив он или мафия и ниче не даст так что либо чел не берет дисруптора а там решаем уже либо чел берет дисраптора и садит его я за это а днем я б поискал бы третью можно чуйку варо проверить. Waro написал 16 часов назад: жумонг мафия по одному посту, готов сливать наконец-то у меня есть мой мирный голос, а не ебучий совет ну я уже писала и про варо и про мессора Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение