ЖУМОНГ #3761 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: расписывай дисперсия соточно мж у меня, писал по игре писал по сетосу ночью (я считаю это краснит) если он сворачивал с хахаина знач он с хахаином у тебя при этом его жестко просил убить хахаин он всю игру просит себя убить в игре на 2 конфы нереал нихера себе, вот это открытие после того как я написала что он железно из скуржей долго думал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3762 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: пирян как считаешь, дисперсия который весь день дрочил пикобаны и под вечер невзначай хотел с хахаина свернуть на какого-нибудь фенфира достаточно скурж или тоже надо расписывать по нему тонну постов? Вот незадача, пирян то соглашался, почему надо сворачивать и это было правильной игрой в тот момент против хахаина, который мог быть инвульным да это правда я уважил вычисления ютсуо и кинул в него, нашла мафию - должна быть уважена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3763 10 декабря 2021 Сворачиваеш такой с хахаина, потому что так правильно многовероятно, хахаин пишет в топик координацию тебя убить И ты все равно с ним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3764 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: пирян как считаешь, дисперсия который весь день дрочил пикобаны и под вечер невзначай хотел с хахаина свернуть на какого-нибудь фенфира достаточно скурж или тоже надо расписывать по нему тонну постов? Вот незадача, пирян то соглашался, почему надо сворачивать и это было правильной игрой в тот момент против хахаина, который мог быть инвульным так он с такой игрой тут вообще далеко не факт что мирный не соточный как ты с ецы конечно, но его тупизм начинает откровенно калить тупизм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3765 10 декабря 2021 лан до завтра парни и парнессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3766 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: расписывай дисперсия соточно мж у меня, писал по игре писал по сетосу ночью (я считаю это краснит) если он сворачивал с хахаина знач он с хахаином у тебя при этом его жестко просил убить хахаин он всю игру просит себя убить в игре на 2 конфы нереал нихера себе, вот это открытие после того как я написала что он железно из скуржей долго думал? это все чт оможешь сказать на этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3767 10 декабря 2021 Может ты флешбеки поймала с тайги какие-то и уперлась в меня мафию ВНЕЗАПНО ВДРУГ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3768 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: лан до завтра парни и парнессы спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3769 10 декабря 2021 ну смотри по факту на сегодняшнем дневном просто люди не заголосуют ютсоу и диспа даже если б я сам хотел давай еще искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3770 10 декабря 2021 бтв тупа по табличке дерево некст должен отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3771 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: расписывай дисперсия соточно мж у меня, писал по игре писал по сетосу ночью (я считаю это краснит) если он сворачивал с хахаина знач он с хахаином у тебя при этом его жестко просил убить хахаин он всю игру просит себя убить в игре на 2 конфы нереал нихера себе, вот это открытие после того как я написала что он железно из скуржей долго думал? это все чт оможешь сказать на этот пост? моя задача - донести до активов инфу, чтобы ночью они могли ей оперировать, я и так тут в размен с ецы уйду ецы - гондар из дайров, дисп - с хахаином и из скуржей ты вполне заслужил чек дата подпись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3772 10 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: пирян как считаешь, дисперсия который весь день дрочил пикобаны и под вечер невзначай хотел с хахаина свернуть на какого-нибудь фенфира достаточно скурж или тоже надо расписывать по нему тонну постов? Вот незадача, пирян то соглашался, почему надо сворачивать и это было правильной игрой в тот момент против хахаина, который мог быть инвульным да это правда я уважил вычисления ютсуо и кинул в него, нашла мафию - должна быть уважена но она же писала что висп мафия, потом мессор, потом хахаин, потом я, потом супер просто ей повезло а факты она реально подменивала, а я кидал пруфы почему сразу тогда отдал не оч понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3773 10 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: ну смотри по факту на сегодняшнем дневном просто люди не заголосуют ютсоу и диспа даже если б я сам хотел давай еще искать Вот только не надо тут задел на будущий выгон мой/юцы делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3774 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну смотри по факту на сегодняшнем дневном просто люди не заголосуют ютсоу и диспа даже если б я сам хотел давай еще искать да я знаю, просто потому что ецы как всегда всех заебет и люди прогнутся в инрейджа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3775 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: расписывай дисперсия соточно мж у меня, писал по игре писал по сетосу ночью (я считаю это краснит) если он сворачивал с хахаина знач он с хахаином у тебя при этом его жестко просил убить хахаин он всю игру просит себя убить в игре на 2 конфы нереал нихера себе, вот это открытие после того как я написала что он железно из скуржей долго думал? это все чт оможешь сказать на этот пост? моя задача - донести до активов инфу, чтобы ночью они могли ей оперировать, я и так тут в размен с ецы уйду ецы - гондар из дайров, дисп - с хахаином и из скуржей ты вполне заслужил чек дата подпись мой пост был посвящен почему дисперсия не мафия вобщето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3776 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: бтв тупа по табличке дерево некст должен отлетать Почему? Финалка на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3777 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: расписывай дисперсия соточно мж у меня, писал по игре писал по сетосу ночью (я считаю это краснит) если он сворачивал с хахаина знач он с хахаином у тебя при этом его жестко просил убить хахаин он всю игру просит себя убить в игре на 2 конфы нереал нихера себе, вот это открытие после того как я написала что он железно из скуржей долго думал? это все чт оможешь сказать на этот пост? моя задача - донести до активов инфу, чтобы ночью они могли ей оперировать, я и так тут в размен с ецы уйду ецы - гондар из дайров, дисп - с хахаином и из скуржей ты вполне заслужил чек дата подпись мой пост был посвящен почему дисперсия не мафия вобщето... он мафия из скуржей, что делать будем? пиро смотри я расписала тебе почему ецы мафия - ты не хочешь ее днем я дала тебе другую мафию дисперсию, даже конфу назвала - тебе опять не нравится что же тебе понравится, милый мой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3778 10 декабря 2021 Бля лучше бы я аркейн досмотрел, чем сейчас это читал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3779 10 декабря 2021 Предв на рольке бтв тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3780 10 декабря 2021 Инрейдж написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: пирян как считаешь, дисперсия который весь день дрочил пикобаны и под вечер невзначай хотел с хахаина свернуть на какого-нибудь фенфира достаточно скурж или тоже надо расписывать по нему тонну постов? Вот незадача, пирян то соглашался, почему надо сворачивать и это было правильной игрой в тот момент против хахаина, который мог быть инвульным да это правда я уважил вычисления ютсуо и кинул в него, нашла мафию - должна быть уважена но она же писала что висп мафия, потом мессор, потом хахаин, потом я, потом супер просто ей повезло а факты она реально подменивала, а я кидал пруфы почему сразу тогда отдал не оч понятно она и считает виспа мафией все еще мессора по итогу не счиатла помойму хахаина по итогу выбрала я не согласен с тем что что она писала по хахаину если что, хахаин сам себя утопил потому что просто хуево сыграл, но она нашла мафию когда многие были против и должна быть уважена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение