PIRO48 #3781 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну смотри по факту на сегодняшнем дневном просто люди не заголосуют ютсоу и диспа даже если б я сам хотел давай еще искать да я знаю, просто потому что ецы как всегда всех заебет и люди прогнутся в инрейджа да, так и будет скорее всего просто факт я не уверен даже хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3782 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Инрейдж написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: пирян как считаешь, дисперсия который весь день дрочил пикобаны и под вечер невзначай хотел с хахаина свернуть на какого-нибудь фенфира достаточно скурж или тоже надо расписывать по нему тонну постов? Вот незадача, пирян то соглашался, почему надо сворачивать и это было правильной игрой в тот момент против хахаина, который мог быть инвульным да это правда я уважил вычисления ютсуо и кинул в него, нашла мафию - должна быть уважена но она же писала что висп мафия, потом мессор, потом хахаин, потом я, потом супер просто ей повезло а факты она реально подменивала, а я кидал пруфы почему сразу тогда отдал не оч понятно она и считает виспа мафией все еще мессора по итогу не счиатла помойму хахаина по итогу выбрала я не согласен с тем что что она писала по хахаину если что, хахаин сам себя утопил потому что просто хуево сыграл, но она нашла мафию когда многие были против и должна быть уважена мож ты ей куни сделаешь и на этом дань уважения будет выполнена, я не знаю прям Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3783 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну смотри по факту на сегодняшнем дневном просто люди не заголосуют ютсоу и диспа даже если б я сам хотел давай еще искать да я знаю, просто потому что ецы как всегда всех заебет и люди прогнутся в инрейджа да, так и будет скорее всего просто факт я не уверен даже хорошо это или плохо плохо офк, инрейдж уйдет мирным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3784 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Предв на рольке бтв тоже Как объяснишь что в первый же день строго по табличке должен отлетать? Провокация? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3785 10 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Предв на рольке бтв тоже Как объяснишь что в первый же день строго по табличке должен отлетать? Провокация? Конечно, члобек баламут просто Разводит людей на реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3786 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: расписывай дисперсия соточно мж у меня, писал по игре писал по сетосу ночью (я считаю это краснит) если он сворачивал с хахаина знач он с хахаином у тебя при этом его жестко просил убить хахаин он всю игру просит себя убить в игре на 2 конфы нереал нихера себе, вот это открытие после того как я написала что он железно из скуржей долго думал? это все чт оможешь сказать на этот пост? моя задача - донести до активов инфу, чтобы ночью они могли ей оперировать, я и так тут в размен с ецы уйду ецы - гондар из дайров, дисп - с хахаином и из скуржей ты вполне заслужил чек дата подпись мой пост был посвящен почему дисперсия не мафия вобщето... он мафия из скуржей, что делать будем? пиро смотри я расписала тебе почему ецы мафия - ты не хочешь ее днем я дала тебе другую мафию дисперсию, даже конфу назвала - тебе опять не нравится что же тебе понравится, милый мой? да я просто пытаюсь найти у нас общую цель которую оба готовы выгонять почему он железно изскоржей если хахаин просил его убить ну вижу тебя активом с чеком значит только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3787 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Инрейдж написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: пирян как считаешь, дисперсия который весь день дрочил пикобаны и под вечер невзначай хотел с хахаина свернуть на какого-нибудь фенфира достаточно скурж или тоже надо расписывать по нему тонну постов? Вот незадача, пирян то соглашался, почему надо сворачивать и это было правильной игрой в тот момент против хахаина, который мог быть инвульным да это правда я уважил вычисления ютсуо и кинул в него, нашла мафию - должна быть уважена но она же писала что висп мафия, потом мессор, потом хахаин, потом я, потом супер просто ей повезло а факты она реально подменивала, а я кидал пруфы почему сразу тогда отдал не оч понятно она и считает виспа мафией все еще мессора по итогу не счиатла помойму хахаина по итогу выбрала я не согласен с тем что что она писала по хахаину если что, хахаин сам себя утопил потому что просто хуево сыграл, но она нашла мафию когда многие были против и должна быть уважена мож ты ей куни сделаешь и на этом дань уважения будет выполнена, я не знаю прям Почему орно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3788 10 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: расписывай дисперсия соточно мж у меня, писал по игре писал по сетосу ночью (я считаю это краснит) если он сворачивал с хахаина знач он с хахаином у тебя при этом его жестко просил убить хахаин он всю игру просит себя убить в игре на 2 конфы нереал нихера себе, вот это открытие после того как я написала что он железно из скуржей долго думал? это все чт оможешь сказать на этот пост? моя задача - донести до активов инфу, чтобы ночью они могли ей оперировать, я и так тут в размен с ецы уйду ецы - гондар из дайров, дисп - с хахаином и из скуржей ты вполне заслужил чек дата подпись мой пост был посвящен почему дисперсия не мафия вобщето... он мафия из скуржей, что делать будем? пиро смотри я расписала тебе почему ецы мафия - ты не хочешь ее днем я дала тебе другую мафию дисперсию, даже конфу назвала - тебе опять не нравится что же тебе понравится, милый мой? да я просто пытаюсь найти у нас общую цель которую оба готовы выгонять почему он железно изскоржей если хахаин просил его убить ну вижу тебя активом с чеком значит только так Вот только проблема в том, что мне лжекали, но опять же, никто в здравом уме меня лжекать не будет => жумонг сейчас баламутит, у неё нет никакого чека и быть не может никак абсолютно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3789 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: расписывай дисперсия соточно мж у меня, писал по игре писал по сетосу ночью (я считаю это краснит) если он сворачивал с хахаина знач он с хахаином у тебя при этом его жестко просил убить хахаин он всю игру просит себя убить в игре на 2 конфы нереал нихера себе, вот это открытие после того как я написала что он железно из скуржей долго думал? это все чт оможешь сказать на этот пост? моя задача - донести до активов инфу, чтобы ночью они могли ей оперировать, я и так тут в размен с ецы уйду ецы - гондар из дайров, дисп - с хахаином и из скуржей ты вполне заслужил чек дата подпись мой пост был посвящен почему дисперсия не мафия вобщето... он мафия из скуржей, что делать будем? пиро смотри я расписала тебе почему ецы мафия - ты не хочешь ее днем я дала тебе другую мафию дисперсию, даже конфу назвала - тебе опять не нравится что же тебе понравится, милый мой? да я просто пытаюсь найти у нас общую цель которую оба готовы выгонять почему он железно изскоржей если хахаин просил его убить ну вижу тебя активом с чеком значит только так ну значит я актив с чеком дисперсию там случаем ничем уважить не надо? тоже могу способ подсказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3790 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: бтв тупа по табличке дерево некст должен отлетать Почему? Финалка на мафии чел ну это ниачем и ты это отлично понимаешь для 1 конфы топить ютсую было выгодно тк они дефили своего хахаина для второй тоже, в выборе хахаина и мешающейся бабы офк по возможности нужно выгонять бабу ситуацию с ютсуей мафией не рассматриваю из-за варлока так вот, только ты и тур из живых подходите под эти слова думаю ~90% как минимум, что среди вас есть маф а может и оба инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3791 10 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: расписывай дисперсия соточно мж у меня, писал по игре писал по сетосу ночью (я считаю это краснит) если он сворачивал с хахаина знач он с хахаином у тебя при этом его жестко просил убить хахаин он всю игру просит себя убить в игре на 2 конфы нереал нихера себе, вот это открытие после того как я написала что он железно из скуржей долго думал? это все чт оможешь сказать на этот пост? моя задача - донести до активов инфу, чтобы ночью они могли ей оперировать, я и так тут в размен с ецы уйду ецы - гондар из дайров, дисп - с хахаином и из скуржей ты вполне заслужил чек дата подпись мой пост был посвящен почему дисперсия не мафия вобщето... он мафия из скуржей, что делать будем? пиро смотри я расписала тебе почему ецы мафия - ты не хочешь ее днем я дала тебе другую мафию дисперсию, даже конфу назвала - тебе опять не нравится что же тебе понравится, милый мой? да я просто пытаюсь найти у нас общую цель которую оба готовы выгонять почему он железно изскоржей если хахаин просил его убить ну вижу тебя активом с чеком значит только так Вот только проблема в том, что мне лжекали, но опять же, никто в здравом уме меня лжекать не будет => жумонг сейчас баламутит, у неё нет никакого чека и быть не может никак абсолютно проблема в том что у нас нет чекера на фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3792 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: Roatoupskill написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: бтв тупа по табличке дерево некст должен отлетать Почему? Финалка на мафии чел ну это ниачем и ты это отлично понимаешь для 1 конфы топить ютсую было выгодно тк они дефили своего хахаина для второй тоже, в выборе хахаина и мешающейся бабы офк по возможности нужно выгонять бабу ситуацию с ютсуей мафией не рассматриваю из-за варлока так вот, только ты и тур из живых подходите под эти слова думаю ~90% как минимум, что среди вас есть маф а может и оба инрейдж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3793 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Конечно, члобек баламут просто dispersion написал 2 минуты назад: жумонг сейчас баламутит что за слово блять баламут роат и дисп в одной конфе или 2 головы огра, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3794 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: бтв тупа по табличке дерево некст должен отлетать Почему? Финалка на мафии чел ну это ниачем и ты это отлично понимаешь для 1 конфы топить ютсую было выгодно тк они дефили своего хахаина для второй тоже, в выборе хахаина и мешающейся бабы офк по возможности нужно выгонять бабу ситуацию с ютсуей мафией не рассматриваю из-за варлока так вот, только ты и тур из живых подходите под эти слова думаю ~90% как минимум, что среди вас есть маф а может и оба инрейдж А почему я вперед тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3795 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: бтв тупа по табличке дерево некст должен отлетать Почему? Финалка на мафии чел ну это ниачем и ты это отлично понимаешь для 1 конфы топить ютсую было выгодно тк они дефили своего хахаина для второй тоже, в выборе хахаина и мешающейся бабы офк по возможности нужно выгонять бабу ситуацию с ютсуей мафией не рассматриваю из-за варлока так вот, только ты и тур из живых подходите под эти слова думаю ~90% как минимум, что среди вас есть маф а может и оба инрейдж я топил обоих, я не дефил хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3796 10 декабря 2021 Контрвскроюсь в жумонг в любой момент времени, как только увижу вскрытие в себя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3797 10 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: бтв тупа по табличке дерево некст должен отлетать Почему? Финалка на мафии чел ну это ниачем и ты это отлично понимаешь для 1 конфы топить ютсую было выгодно тк они дефили своего хахаина для второй тоже, в выборе хахаина и мешающейся бабы офк по возможности нужно выгонять бабу ситуацию с ютсуей мафией не рассматриваю из-за варлока так вот, только ты и тур из живых подходите под эти слова думаю ~90% как минимум, что среди вас есть маф а может и оба инрейдж А почему я вперед тура? да я не помню ни1 его поста, а ты в топане сидишь значит и гнать бочку на тебя нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3798 10 декабря 2021 dispersion написал Только что: Контрвскроюсь в жумонг в любой момент времени, как только увижу вскрытие в себя Да я вскроюсь лучше, из 2 голов ты лучше сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3799 10 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: бтв тупа по табличке дерево некст должен отлетать Почему? Финалка на мафии чел ну это ниачем и ты это отлично понимаешь для 1 конфы топить ютсую было выгодно тк они дефили своего хахаина для второй тоже, в выборе хахаина и мешающейся бабы офк по возможности нужно выгонять бабу ситуацию с ютсуей мафией не рассматриваю из-за варлока так вот, только ты и тур из живых подходите под эти слова думаю ~90% как минимум, что среди вас есть маф а может и оба инрейдж Показать больше я топил обоих, я не дефил хахаина а я читал твой профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3800 10 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: бтв тупа по табличке дерево некст должен отлетать Почему? Финалка на мафии чел ну это ниачем и ты это отлично понимаешь для 1 конфы топить ютсую было выгодно тк они дефили своего хахаина для второй тоже, в выборе хахаина и мешающейся бабы офк по возможности нужно выгонять бабу ситуацию с ютсуей мафией не рассматриваю из-за варлока так вот, только ты и тур из живых подходите под эти слова думаю ~90% как минимум, что среди вас есть маф а может и оба инрейдж А почему я вперед тура? да я не помню ни1 его поста, а ты в топане сидишь значит и гнать бочку на тебя нужно Я актив, меня нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение