PIRO48 #3841 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: дисп еще одним из первых говорил чтоб хахаин назвал кого пикнет а хахаин при этом говорил что то типо "мож тебе еще хуй пососсать" не напомнишь кого дисп сливать агитировал? третью цель, это правильная игра мож тебя как третью цель слить по правильной игре м? обоих дефишь, можешь быть в любой из конф получается звезды сошлись, расчехляем болды тебе нравится играть в игру "не согласен со мной - мафия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3842 10 декабря 2021 инрейдж не подходит, т.к. он у меня железный мж, а мы же тут хотим найти что-то общее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3843 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: дисп еще одним из первых говорил чтоб хахаин назвал кого пикнет а хахаин при этом говорил что то типо "мож тебе еще хуй пососсать" не напомнишь кого дисп сливать агитировал? третью цель, это правильная игра мож тебя как третью цель слить по правильной игре м? обоих дефишь, можешь быть в любой из конф получается звезды сошлись, расчехляем болды тебе нравится играть в игру "не согласен со мной - мафия"? не вижу в данном посте ников, которые ты готов рассматривать на дневном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3844 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: пиро называй свои цели которых ты готов рассматривать на дневное и почему я жду тур хайфа ты мне не говоришь почему диспа хочешь и я тебе не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3845 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: Инрейдж написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Пиро а кто у тебя инрейдж если честно? мафия с хахаином как я могу быть с хахаином если я его не дефил и скидывал пруфы вот мне интересно по факту ты юцую сливал смотри, ты пишешь что оба мафия, но сливаешь не мафию я не считаю что ютсуо с хахаином возможна может ты и писал, н одействиями ты уже сейвил одну мафию точно опять двадцать пять ецы мафия - это раз да, она в разных с хахичем конфах - это два когда человек весь день пишет что у него ОБА игрока мафии - значит у него оба игрока мафии, это три Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3846 10 декабря 2021 (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: Инрейдж написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Пиро а кто у тебя инрейдж если честно? мафия с хахаином как я могу быть с хахаином если я его не дефил и скидывал пруфы вот мне интересно по факту ты юцую сливал смотри, ты пишешь что оба мафия, но сливаешь не мафию я не считаю что ютсуо с хахаином возможна может ты и писал, н одействиями ты уже сейвил одну мафию точно так ваша теория что они вместе у меня была другая, они в разных конфах и она спасалась когда ее изначально топили она рандомила и тогда сходится почему умер варлок как писали раньше он кинул связку на нее и сдох потому что те кто рандомят бессмертны и я это писал до того как вскрыли хахаина(про то что может быть мафией и убить тогда нужно будет 2х) и я его не сейвил я предлагал убить обоих Изменено 10 декабря 2021 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3847 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: пиро называй свои цели которых ты готов рассматривать на дневное и почему я жду тур хайфа ты мне не говоришь почему диспа хочешь и я тебе не буду я сказала почему я хочу диспа у меня его чек немирного, а т.к. он уводил с хахаина, он именно скурж в конфе с ним твоя очередь говорить почему в кандидатах у тебя два мешка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3848 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: пиро называй свои цели которых ты готов рассматривать на дневное и почему я жду тур хайфа ты мне не говоришь почему диспа хочешь и я тебе не буду я сказала почему я хочу диспа у меня его чек немирного, а т.к. он уводил с хахаина, он именно скурж в конфе с ним твоя очередь говорить почему в кандидатах у тебя два мешка скажи настоящую причину или вскройся нормально настоящая причина это то что он фенрира голоснул? думаешь надеялся что кто то бы поддержал его? "уводил" сильное слово конечно, скорее если уж он маф то надеялся что не наберется хз по твоей логике, он уводил дневное но при этом писал что хахаин точно мафия ну вот енерйдж тоже писсал что хахаин точно мафия, но сливал ютсою в чем отличие? тур не мог залететь в онгоинг несколько раз, неорганично было, хайфа просто ничего по игре не пишет и на контрасте, это единственные 2 ника из необсуждаемых людей цвет которых я могу отнести к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3849 10 декабря 2021 экшули т.к. в отличие от ецы с диспом нам понятна только фракция, считаю хайповым на дневном убрать именно его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3850 10 декабря 2021 Есть пару минут Что у нас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3851 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: пиро называй свои цели которых ты готов рассматривать на дневное и почему я жду тур хайфа ты мне не говоришь почему диспа хочешь и я тебе не буду я сказала почему я хочу диспа у меня его чек немирного, а т.к. он уводил с хахаина, он именно скурж в конфе с ним твоя очередь говорить почему в кандидатах у тебя два мешка скажи настоящую причину или вскройся нормально настоящая причина это то что он фенрира голоснул? думаешь надеялся что кто то бы поддержал его? "уводил" сильное слово конечно, скорее если уж он маф то надеялся что не наберется хз по твоей логике, он уводил дневное но при этом писал что хахаин точно мафия ну вот енерйдж тоже писсал что хахаин точно мафия, но сливал ютсою в чем отличие? тур не мог залететь в онгоинг несколько раз, неорганично было, хайфа просто ничего по игре не пишет и на контрасте, это единственные 2 ника из необсуждаемых людей цвет которых я могу отнести к черным тур принимается с чч диспа че делать будем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3852 10 декабря 2021 Инрейдж написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Инрейдж написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Пиро а кто у тебя инрейдж если честно? мафия с хахаином как я могу быть с хахаином если я его не дефил и скидывал пруфы вот мне интересно по факту ты юцую сливал смотри, ты пишешь что оба мафия, но сливаешь не мафию я не считаю что ютсуо с хахаином возможна может ты и писал, н одействиями ты уже сейвил одну мафию точно так ваша теория что они вместе у меня была другая, они в разных конфах и она спасалась когда ее изначально топили она рандомила и тогда сходится почему умер варлок как писали раньше он кинул связку на нее и сдох потому что те кто рандомят бессмертны и я это писал до того как вскрыли хахаина и я его не сейвил я предлагал убить обоих у нас есть факты которыми мы моежм оперировать на сегодня все что нам известно что ты не сливал мафию хотя и считал его мафией все остальное неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3853 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: пиро называй свои цели которых ты готов рассматривать на дневное и почему я жду тур хайфа ты мне не говоришь почему диспа хочешь и я тебе не буду я сказала почему я хочу диспа у меня его чек немирного, а т.к. он уводил с хахаина, он именно скурж в конфе с ним твоя очередь говорить почему в кандидатах у тебя два мешка О чек дисперсии? Нот бэд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3854 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: экшули т.к. в отличие от ецы с диспом нам понятна только фракция, считаю хайповым на дневном убрать именно его че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3855 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: пиро называй свои цели которых ты готов рассматривать на дневное и почему я жду тур хайфа ты мне не говоришь почему диспа хочешь и я тебе не буду я сказала почему я хочу диспа у меня его чек немирного, а т.к. он уводил с хахаина, он именно скурж в конфе с ним твоя очередь говорить почему в кандидатах у тебя два мешка скажи настоящую причину или вскройся нормально настоящая причина это то что он фенрира голоснул? думаешь надеялся что кто то бы поддержал его? "уводил" сильное слово конечно, скорее если уж он маф то надеялся что не наберется хз по твоей логике, он уводил дневное но при этом писал что хахаин точно мафия ну вот енерйдж тоже писсал что хахаин точно мафия, но сливал ютсою в чем отличие? тур не мог залететь в онгоинг несколько раз, неорганично было, хайфа просто ничего по игре не пишет и на контрасте, это единственные 2 ника из необсуждаемых людей цвет которых я могу отнести к черным тур принимается с чч диспа че делать будем? нормально вскройся и сольем проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3856 10 декабря 2021 А пирня снова меня пушит? Понял. Ну так я мешком регался сорян. И то импакта успел выдать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3857 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: пиро называй свои цели которых ты готов рассматривать на дневное и почему я жду тур хайфа ты мне не говоришь почему диспа хочешь и я тебе не буду я сказала почему я хочу диспа у меня его чек немирного, а т.к. он уводил с хахаина, он именно скурж в конфе с ним твоя очередь говорить почему в кандидатах у тебя два мешка скажи настоящую причину или вскройся нормально настоящая причина это то что он фенрира голоснул? думаешь надеялся что кто то бы поддержал его? "уводил" сильное слово конечно, скорее если уж он маф то надеялся что не наберется хз по твоей логике, он уводил дневное но при этом писал что хахаин точно мафия ну вот енерйдж тоже писсал что хахаин точно мафия, но сливал ютсою в чем отличие? тур не мог залететь в онгоинг несколько раз, неорганично было, хайфа просто ничего по игре не пишет и на контрасте, это единственные 2 ника из необсуждаемых людей цвет которых я могу отнести к черным тур принимается с чч диспа че делать будем? на остальное в посте можно получить ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3858 10 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: пиро называй свои цели которых ты готов рассматривать на дневное и почему я жду тур хайфа ты мне не говоришь почему диспа хочешь и я тебе не буду я сказала почему я хочу диспа у меня его чек немирного, а т.к. он уводил с хахаина, он именно скурж в конфе с ним твоя очередь говорить почему в кандидатах у тебя два мешка скажи настоящую причину или вскройся нормально настоящая причина это то что он фенрира голоснул? думаешь надеялся что кто то бы поддержал его? "уводил" сильное слово конечно, скорее если уж он маф то надеялся что не наберется хз по твоей логике, он уводил дневное но при этом писал что хахаин точно мафия ну вот енерйдж тоже писсал что хахаин точно мафия, но сливал ютсою в чем отличие? тур не мог залететь в онгоинг несколько раз, неорганично было, хайфа просто ничего по игре не пишет и на контрасте, это единственные 2 ника из необсуждаемых людей цвет которых я могу отнести к черным потому что хахаин вскрылся мы бы в любом случае узнали бы кто он и узнали почему не лучше убить 2 мафии а одну и отпустить вторую я постоянно писал что юцу подменяет факты и всем плевать, так и вышло, о ее косяках все забыли и убили одну мафию вместо 2х в итоге она же прямо врала про мои сообщения и никого этот факт вообще не волнует, человек врет пытаясь задавить я не врал и всегда описывал почему я топлю в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3859 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: пиро называй свои цели которых ты готов рассматривать на дневное и почему я жду тур хайфа ты мне не говоришь почему диспа хочешь и я тебе не буду я сказала почему я хочу диспа у меня его чек немирного, а т.к. он уводил с хахаина, он именно скурж в конфе с ним твоя очередь говорить почему в кандидатах у тебя два мешка скажи настоящую причину или вскройся нормально настоящая причина это то что он фенрира голоснул? думаешь надеялся что кто то бы поддержал его? "уводил" сильное слово конечно, скорее если уж он маф то надеялся что не наберется хз по твоей логике, он уводил дневное но при этом писал что хахаин точно мафия ну вот енерйдж тоже писсал что хахаин точно мафия, но сливал ютсою в чем отличие? тур не мог залететь в онгоинг несколько раз, неорганично было, хайфа просто ничего по игре не пишет и на контрасте, это единственные 2 ника из необсуждаемых людей цвет которых я могу отнести к черным тур принимается с чч диспа че делать будем? нормально вскройся и сольем проблем нет тебе какого размера шрифтом написать что дисп не мирный? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3860 10 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 45 минут назад: Жумонг кстати не рофлит, я всегда подозревал что она токсик Гондар зарандомился (у одной конфы?), банды не кинули (другая конфа?), йоци мафия, инрейдж соточно мж, диспа пакуем, челобека чекаем Как-то так А зачем члобека чекать? Он пиздец много пишет, так вычисли Инрейдж написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: пиро называй свои цели которых ты готов рассматривать на дневное и почему я жду тур хайфа ты мне не говоришь почему диспа хочешь и я тебе не буду я сказала почему я хочу диспа у меня его чек немирного, а т.к. он уводил с хахаина, он именно скурж в конфе с ним твоя очередь говорить почему в кандидатах у тебя два мешка скажи настоящую причину или вскройся нормально настоящая причина это то что он фенрира голоснул? думаешь надеялся что кто то бы поддержал его? "уводил" сильное слово конечно, скорее если уж он маф то надеялся что не наберется хз по твоей логике, он уводил дневное но при этом писал что хахаин точно мафия ну вот енерйдж тоже писсал что хахаин точно мафия, но сливал ютсою в чем отличие? тур не мог залететь в онгоинг несколько раз, неорганично было, хайфа просто ничего по игре не пишет и на контрасте, это единственные 2 ника из необсуждаемых людей цвет которых я могу отнести к черным потому что хахаин вскрылся мы бы в любом случае узнали бы кто он и узнали почему не лучше убить 2 мафии а одну и отпустить вторую я постоянно писал что юцу подменяет факты и всем плевать, так и вышло, о ее косяках все забыли и убили одну мафию вместо 2х в итоге она же прямо врала про мои сообщения и никого этот факт вообще не волнует, человек врет пытаясь задавить я не врал и всегда описывал почему я топлю в нее Ладно убьем её завтра не ной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение