toouur #3881 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: @PIRO48 у тебя жумонг не актив я правильно понимаю? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро ок, не сливаем диспа мне и деалть ничего не придется, ты знаешь что без вскрытия твоего ни етсуо ни дисп не уйдут на диспе, хоть и шанс один на миллион, но может быть лжечек (хотя я не верю) а ецы тут очевидная мафия по игре и ее выгонять сейвово Ок я понял. А что потом с диспом делать? уебать фурионом/линой или заблочить мирандой он тут утверждает что он обычный мж и вообще ноет чтобы его слили побыстрее - не жалко если что А лжечек там ток на один день ночь +-? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3882 11 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро ок, не сливаем диспа мне и деалть ничего не придется, ты знаешь что без вскрытия твоего ни етсуо ни дисп не уйдут на диспе, хоть и шанс один на миллион, но может быть лжечек (хотя я не верю) а ецы тут очевидная мафия по игре и ее выгонять сейвово у тебя черный чек но ты выгоняешь того, пр окого у тебя нет инфы и кто точно не с хахаином все что надо понимать всем игрокам чек в игре с лжечекером, да при том что ецы расписанная и доказанная мафия по игре Инрейдж понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3883 11 декабря 2021 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: @PIRO48 у тебя жумонг не актив я правильно понимаю? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро ок, не сливаем диспа мне и деалть ничего не придется, ты знаешь что без вскрытия твоего ни етсуо ни дисп не уйдут на диспе, хоть и шанс один на миллион, но может быть лжечек (хотя я не верю) а ецы тут очевидная мафия по игре и ее выгонять сейвово Ок я понял. А что потом с диспом делать? уебать фурионом/линой или заблочить мирандой он тут утверждает что он обычный мж и вообще ноет чтобы его слили побыстрее - не жалко если что А лжечек там ток на один день ночь +-? не помню, помню что на чек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3884 11 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: @PIRO48 у тебя жумонг не актив я правильно понимаю? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро ок, не сливаем диспа мне и деалть ничего не придется, ты знаешь что без вскрытия твоего ни етсуо ни дисп не уйдут на диспе, хоть и шанс один на миллион, но может быть лжечек (хотя я не верю) а ецы тут очевидная мафия по игре и ее выгонять сейвово Ок я понял. А что потом с диспом делать? я еще не понял Ну мне не похоже что она на мафии это исполняет Мне больше непонятно почему ты не соглашаешься с тем что в её действиях есть логика (независимо от роли юци) Глянул табличку кто-то считал с каким перевесом хахаин ушёл вперёд юци? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3885 11 декабря 2021 еще кстати мессор и супер отлетели а они были против юцу совпадение ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3887 11 декабря 2021 toouur написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: @PIRO48 у тебя жумонг не актив я правильно понимаю? ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро ок, не сливаем диспа мне и деалть ничего не придется, ты знаешь что без вскрытия твоего ни етсуо ни дисп не уйдут на диспе, хоть и шанс один на миллион, но может быть лжечек (хотя я не верю) а ецы тут очевидная мафия по игре и ее выгонять сейвово Ок я понял. А что потом с диспом делать? я еще не понял Ну мне не похоже что она на мафии это исполняет Мне больше непонятно почему ты не соглашаешься с тем что в её действиях есть логика (независимо от роли юци) Глянул табличку кто-то считал с каким перевесом хахаин ушёл вперёд юци? на хахаине было 17 (моего голоса какого-то фига нет в табличке) на ецы 7 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3888 11 декабря 2021 Инрейдж написал 1 минуту назад: еще кстати мессор и супер отлетели а они были против юцу совпадение ?) я не придавала этому значения но еще и от одной и той же конфы с гондаром опять совпадение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3889 11 декабря 2021 Инрейдж написал 1 минуту назад: еще кстати мессор и супер отлетели а они были против юцу совпадение ?) Но хахаин ушёл красной мафией? А дед орандж? В какой конфе юци тогда? Пс. Я бы в конфе так и убивал бы чтобы подставить юци ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: toouur написал 11 минут назад: @PIRO48 у тебя жумонг не актив я правильно понимаю? ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро ок, не сливаем диспа мне и деалть ничего не придется, ты знаешь что без вскрытия твоего ни етсуо ни дисп не уйдут на диспе, хоть и шанс один на миллион, но может быть лжечек (хотя я не верю) а ецы тут очевидная мафия по игре и ее выгонять сейвово Ок я понял. А что потом с диспом делать? я еще не понял Ну мне не похоже что она на мафии это исполняет Мне больше непонятно почему ты не соглашаешься с тем что в её действиях есть логика (независимо от роли юци) Глянул табличку кто-то считал с каким перевесом хахаин ушёл вперёд юци? на хахаине было 17 (моего голоса какого-то фига нет в табличке) на ецы 7 Я понял. Тогда перекид диспа в фанфира скорее мирный? +он у него топ постинг. Непомню диспа мафию с топпостингом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3890 11 декабря 2021 toouur написал 1 минуту назад: Инрейдж написал 4 минуты назад: еще кстати мессор и супер отлетели а они были против юцу совпадение ?) Но хахаин ушёл красной мафией? А дед орандж? В какой конфе юци тогда? Пс. Я бы в конфе так и убивал бы чтобы подставить юци ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: @PIRO48 у тебя жумонг не актив я правильно понимаю? ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро ок, не сливаем диспа мне и деалть ничего не придется, ты знаешь что без вскрытия твоего ни етсуо ни дисп не уйдут на диспе, хоть и шанс один на миллион, но может быть лжечек (хотя я не верю) а ецы тут очевидная мафия по игре и ее выгонять сейвово Ок я понял. А что потом с диспом делать? я еще не понял Ну мне не похоже что она на мафии это исполняет Мне больше непонятно почему ты не соглашаешься с тем что в её действиях есть логика (независимо от роли юци) Глянул табличку кто-то считал с каким перевесом хахаин ушёл вперёд юци? на хахаине было 17 (моего голоса какого-то фига нет в табличке) на ецы 7 Я понял. Тогда перекид диспа в фанфира скорее мирный? +он у него топ постинг. Непомню диспа мафию с топпостингом постинг очень легко набивается с премом, особенно когда весь постинг состоит из обсасывания пиков че мож дед с единичкой на ецы (которая и близко не уходила) и перекидом в хахаина тоже железно не с ней да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3891 11 декабря 2021 Кароче я нихера не читал чисто из онгоинга выводы такие 1. Жумонг скорее актив чем нет 2. Она реально верит в чч диспа и лжечек 3. Ивмафию юци хуево ток если она ошибается везде)) Мвп если выдумала чч диспа и лжечек иразводит конфу сливая свой настоящий чек юци ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Инрейдж написал 7 минут назад: еще кстати мессор и супер отлетели а они были против юцу совпадение ?) Но хахаин ушёл красной мафией? А дед орандж? В какой конфе юци тогда? Пс. Я бы в конфе так и убивал бы чтобы подставить юци ЖУМОНГ написал 6 минут назад: toouur написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: toouur написал 15 минут назад: @PIRO48 у тебя жумонг не актив я правильно понимаю? ЖУМОНГ написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро ок, не сливаем диспа мне и деалть ничего не придется, ты знаешь что без вскрытия твоего ни етсуо ни дисп не уйдут на диспе, хоть и шанс один на миллион, но может быть лжечек (хотя я не верю) а ецы тут очевидная мафия по игре и ее выгонять сейвово Ок я понял. А что потом с диспом делать? я еще не понял Ну мне не похоже что она на мафии это исполняет Мне больше непонятно почему ты не соглашаешься с тем что в её действиях есть логика (независимо от роли юци) Глянул табличку кто-то считал с каким перевесом хахаин ушёл вперёд юци? на хахаине было 17 (моего голоса какого-то фига нет в табличке) на ецы 7 Я понял. Тогда перекид диспа в фанфира скорее мирный? +он у него топ постинг. Непомню диспа мафию с топпостингом постинг очень легко набивается с премом, особенно когда весь постинг состоит из обсасывания пиков че мож дед с единичкой на ецы (которая и близко не уходила) и перекидом в хахаина тоже железно не с ней да? Я не знаю поэтому и спросил новикана как он считает юци скорее с хахаином или дедом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3892 11 декабря 2021 toouur написал Только что: Кароче я нихера не читал чисто из онгоинга выводы такие 1. Жумонг скорее актив чем нет 2. Она реально верит в чч диспа и лжечек 3. Ивмафию юци хуево ток если она ошибается везде)) Мвп если выдумала чч диспа и лжечек иразводит конфу сливая свой настоящий чек юци ты спросил почему ецы мафия, я дала тебе ссылки сразу: ты спрашивал ради вопроса? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3893 11 декабря 2021 4. Я думаю показал красную карту и готов зачилить. На выхах тоже планирую афк валяться. Буду заходить по возможности Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3894 11 декабря 2021 toouur написал 4 минуты назад: Инрейдж написал 7 минут назад: еще кстати мессор и супер отлетели а они были против юцу совпадение ?) Но хахаин ушёл красной мафией? А дед орандж? В какой конфе юци тогда? Пс. Я бы в конфе так и убивал бы чтобы подставить юци ЖУМОНГ написал 6 минут назад: toouur написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: toouur написал 15 минут назад: @PIRO48 у тебя жумонг не актив я правильно понимаю? ЖУМОНГ написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро ок, не сливаем диспа мне и деалть ничего не придется, ты знаешь что без вскрытия твоего ни етсуо ни дисп не уйдут на диспе, хоть и шанс один на миллион, но может быть лжечек (хотя я не верю) а ецы тут очевидная мафия по игре и ее выгонять сейвово Ок я понял. А что потом с диспом делать? я еще не понял Ну мне не похоже что она на мафии это исполняет Мне больше непонятно почему ты не соглашаешься с тем что в её действиях есть логика (независимо от роли юци) Глянул табличку кто-то считал с каким перевесом хахаин ушёл вперёд юци? на хахаине было 17 (моего голоса какого-то фига нет в табличке) на ецы 7 Я понял. Тогда перекид диспа в фанфира скорее мирный? +он у него топ постинг. Непомню диспа мафию с топпостингом оранж по идее тут была теория что они посрались в красной, но это совсем конечно из ряда вон я считаю, прям очень маловероянто наверное а если посмотреть когда замена с диханом там интересная ситуация в которой был крулесс( я так понимаю он дед потому что желтый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3895 11 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Кароче я нихера не читал чисто из онгоинга выводы такие 1. Жумонг скорее актив чем нет 2. Она реально верит в чч диспа и лжечек 3. Ивмафию юци хуево ток если она ошибается везде)) Мвп если выдумала чч диспа и лжечек иразводит конфу сливая свой настоящий чек юци Показать больше ты спросил почему ецы мафия, я дала тебе ссылки сразу: ты спрашивал ради вопроса? Не открывал. Не понял что это ответ мне. Счас посмотрю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3896 11 декабря 2021 Инрейдж написал Только что: toouur написал 6 минут назад: Инрейдж написал 9 минут назад: еще кстати мессор и супер отлетели а они были против юцу совпадение ?) Но хахаин ушёл красной мафией? А дед орандж? В какой конфе юци тогда? Пс. Я бы в конфе так и убивал бы чтобы подставить юци ЖУМОНГ написал 8 минут назад: toouur написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: toouur написал 17 минут назад: @PIRO48 у тебя жумонг не актив я правильно понимаю? ЖУМОНГ написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: без откатов, да жумонг? без откатов сливаем ецы, да пиро ок, не сливаем диспа мне и деалть ничего не придется, ты знаешь что без вскрытия твоего ни етсуо ни дисп не уйдут на диспе, хоть и шанс один на миллион, но может быть лжечек (хотя я не верю) а ецы тут очевидная мафия по игре и ее выгонять сейвово Ок я понял. А что потом с диспом делать? я еще не понял Ну мне не похоже что она на мафии это исполняет Мне больше непонятно почему ты не соглашаешься с тем что в её действиях есть логика (независимо от роли юци) Глянул табличку кто-то считал с каким перевесом хахаин ушёл вперёд юци? на хахаине было 17 (моего голоса какого-то фига нет в табличке) на ецы 7 Я понял. Тогда перекид диспа в фанфира скорее мирный? +он у него топ постинг. Непомню диспа мафию с топпостингом оранж по идее тут была теория что они посрались в красной, но это совсем конечно из ряда вон я считаю, прям очень маловероянто наверное а если посмотреть когда замена с диханом там интересная ситуация в которой был крулесс( я так понимаю он дед потому что желтый) во втором посте на данный момент перепутаны цвета конф, если что хахаин из красной, ецы из оранжевой с дедом, дисп я почти уверена что именно из красной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3897 11 декабря 2021 Ну я почитал. Так юци инвул типа что не сдохла от связки хахича?) Вариант 2 хахич не связал юци если думал что она мафия (типо хахаин умеет в счёт) Пс. Ну дед любит на своих левельнуть. мб и ехал в юци. Кароче голосом доволен энивэй + в игре чутка разобрался. Спс всем сочувствующим Японял. Инвул ток на первый день ночь.тогда там у кого-то был хуевый пост что юци дисп живы. У Варо что ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3898 11 декабря 2021 toouur написал Только что: Ну я почитал. Так юци инвул типа что не сдохла от связки хахича?) Вариант 2 хахич не связал юци если думал что она мафия (типо хахаин умеет в счёт) Пс. Ну дед любит на своих левельнуть. мб и ехал в юци. Кароче голосом доволен энивэй + в игре чутка разобрался. Спс всем сочувствующим она была инвулом первые сутки, сейчас уже обычная выгоняемая мафия хорошо допустим хахаин баундом, который он ОБЯЗАН заюзать в первый день, связал не человека который его топил весь день, а кого-то иного давай порассуждаем в какой ситуации такое может быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3899 11 декабря 2021 toouur написал 7 минут назад: Японял. Инвул ток на первый день ночь.тогда там у кого-то был хуевый пост что юци дисп живы. У Варо что ли он мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3900 11 декабря 2021 Заебся догонять уже Вы если чет интересно, спрашивайте, не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение