Lorde - Sober ll #3981 11 декабря 2021 Bararym написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекай Челэт не складывается как я понимаю, ты тоже не особо догнал Переживаешь так сильно, я смотрю) Что я не догнал? мне-то покс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3982 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Ну и если я получился мафией на вранье то какая у меня для этого мафиозная мотивация то?) мотивация - писать хоть что-то и засейвить инрейджа как тебе такое? допустим ты кинул в хахаина не думая что он уйдёт и забил на всё теперь хахаина нету, я еду в инрейджа, а мафий то осталось уже 4 , надо как-то спасать куда-то уводить вот ты этим и занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3983 11 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекай Челэт не складывается как я понимаю, ты тоже не особо догнал Переживаешь так сильно, я смотрю) Что я не догнал? мне-то покс Что я не понял? В итоге, мб реально что-то не то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3984 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Ну и если я получился мафией на вранье то какая у меня для этого мафиозная мотивация то?) мотивация - писать хоть что-то и засейвить инрейджа как тебе такое? допустим ты кинул в хахаина не думая что он уйдёт и забил на всё теперь хахаина нету, я еду в инрейджа, а мафий то осталось уже 4 , надо как-то спасать куда-то уводить вот ты этим и занимаешься Спасаю уважу цените меня конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3985 11 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекать Чет не складывается Ну давай я тебе объясню, но только один раз. Когда я ушел спать вскрылось что Хахаин мафия, но тут был жаркий спор, стоит ли его убивать, поэтому я и спросил убили ли его. Также поинтересовался кого ночью убила мафия, потому-что собственно говоря была ночь, смекаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3986 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Ну и если я получился мафией на вранье то какая у меня для этого мафиозная мотивация то?) мотивация - писать хоть что-то и засейвить инрейджа как тебе такое? допустим ты кинул в хахаина не думая что он уйдёт и забил на всё теперь хахаина нету, я еду в инрейджа, а мафий то осталось уже 4 , надо как-то спасать куда-то уводить вот ты этим и занимаешься Спасаю уважу цените меня конфа вот ты и поплыл, надеюсь твоё вскрытие будет получше чем у хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3987 11 декабря 2021 TeSla написал 2 минуты назад: О, вон на ещё одного метку черную поставили. Я кажется понял смысл вашей игры. Если ты с Йоцу то ты белый красный и в полной безопасности. Но если сказал, что против, армия беспощадных инквизиторов вырежет тебе язык, опалит тебе пятки и заставит сожрать свое сердце. простой и эффективный плейстайл, не знаю чего все ворчат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3988 11 декабря 2021 TeSla написал Только что: О, вон на ещё одного метку черную поставили. Я кажется понял смысл вашей игры. Если ты с Йоцу то ты белый красный и в полной безопасности. Но если сказал, что против, армия беспощадных инквизиторов вырежет тебе язык, опалит тебе пятки и заставит сожрать свое сердце. ну это не совсем так, супса и мессора я мафией не считала, роата тоже не особо мафией считаю, жумонг вообще не вижу мафией как пример, так что твой пост звучит довольно плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3989 11 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекай Челэт не складывается как я понимаю, ты тоже не особо догнал Переживаешь так сильно, я смотрю) Что я не догнал? мне-то покс Что я не понял? В итоге, мб реально что-то не то написал я чуваку сказал чекать посты ведущего за пару страниц до тебя, я об этом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3990 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Ну и если я получился мафией на вранье то какая у меня для этого мафиозная мотивация то?) мотивация - писать хоть что-то и засейвить инрейджа как тебе такое? допустим ты кинул в хахаина не думая что он уйдёт и забил на всё теперь хахаина нету, я еду в инрейджа, а мафий то осталось уже 4 , надо как-то спасать куда-то уводить вот ты этим и занимаешься Спасаю уважу цените меня конфа вот ты и поплыл, надеюсь твоё вскрытие будет получше чем у хахаина А ты можешь просто молча лайкать мои посты? импакт возрастет очень рекомендую такую стратегию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3991 11 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Ну и если я получился мафией на вранье то какая у меня для этого мафиозная мотивация то?) мотивация - писать хоть что-то и засейвить инрейджа как тебе такое? допустим ты кинул в хахаина не думая что он уйдёт и забил на всё теперь хахаина нету, я еду в инрейджа, а мафий то осталось уже 4 , надо как-то спасать куда-то уводить вот ты этим и занимаешься Спасаю уважу цените меня конфа вот ты и поплыл, надеюсь твоё вскрытие будет получше чем у хахаина А ты можешь просто молча лайкать мои посты? импакт возрастет очень рекомендую такую стратегию читать от тебя про импакт даже не смешно, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3992 11 декабря 2021 скастовал сало на юцую Так ладно совет мж закрыт Неплохо поработали савикс включи телефон начальство не может дозвониться который день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3993 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: TeSla написал 7 минут назад: О, вон на ещё одного метку черную поставили. Я кажется понял смысл вашей игры. Если ты с Йоцу то ты белый красный и в полной безопасности. Но если сказал, что против, армия беспощадных инквизиторов вырежет тебе язык, опалит тебе пятки и заставит сожрать свое сердце. ну это не совсем так, супса и мессора я мафией не считала, роата тоже не особо мафией считаю, жумонг вообще не вижу мафией как пример, так что твой пост звучит довольно плохо Я не понимаю тебе самой не интересно что с банами варлока произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3994 11 декабря 2021 сделал себе пометку, что надо как-то идентифицировать всех челов и чуваков а то и без новичков сложно было вообще-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3995 11 декабря 2021 то что ты пытаешься отшутиться, после того как обосрался с тем что я на жумонг закидываю тебя не особо краснит если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3996 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: TeSla написал 5 минут назад: О, вон на ещё одного метку черную поставили. Я кажется понял смысл вашей игры. Если ты с Йоцу то ты белый красный и в полной безопасности. Но если сказал, что против, армия беспощадных инквизиторов вырежет тебе язык, опалит тебе пятки и заставит сожрать свое сердце. ну это не совсем так, супса и мессора я мафией не считала, роата тоже не особо мафией считаю, жумонг вообще не вижу мафией как пример, так что твой пост звучит довольно плохо Да мне все равно кем ты кого считаешь) Мессор был твоим хейтором как и супмэн Теперь они чилят в таверне. Это то что я увидел читая топик, считал ли мессор тебя черной, не помню, может и нет, но хейтором то твоим был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3997 11 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: то что ты пытаешься отшутиться, после того как обосрался с тем что я на жумонг закидываю тебя не особо краснит если что Если будет нужно ближеьк лейту я приведу квоты о которых вел речь, пока в этом нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3998 11 декабря 2021 TeSla написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекать Чет не складывается Ну давай я тебе объясню, но только один раз. Когда я ушел спать вскрылось что Хахаин мафия, но тут был жаркий спор, стоит ли его убивать, поэтому я и спросил убили ли его. Также поинтересовался кого ночью убила мафия, потому-что собственно говоря была ночь, смекаешь?) Смекаю, когда хахаина вскрыли мафией по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3999 11 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: TeSla написал 3 минуты назад: О, вон на ещё одного метку черную поставили. Я кажется понял смысл вашей игры. Если ты с Йоцу то ты белый красный и в полной безопасности. Но если сказал, что против, армия беспощадных инквизиторов вырежет тебе язык, опалит тебе пятки и заставит сожрать свое сердце. ну это не совсем так, супса и мессора я мафией не считала, роата тоже не особо мафией считаю, жумонг вообще не вижу мафией как пример, так что твой пост звучит довольно плохо Я не понимаю тебе самой не интересно что с банами варлока произошло? а зачем мне в это всё вникать? я только топик имею перед глазами и играю от него тем более мафий мне тут хватает , вешать не перевешать теперь мой вопрос, почему тебе больше интересно что случилось с варлоком, чем кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4000 11 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ты пост с ролью хахаина и вопросов про кил залетел сразу, потом написал про отставание Потом я написал, что посты хикару чекай Челэт не складывается как я понимаю, ты тоже не особо догнал Переживаешь так сильно, я смотрю) Что я не догнал? мне-то покс Что я не понял? В итоге, мб реально что-то не то написал я чуваку сказал чекать посты ведущего за пару страниц до тебя, я об этом Оке, тогда уже меньше к нему вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение