Lorde - Sober ll #4041 11 декабря 2021 ну вот теперь уже все знают про неуязвимость че за отстой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4042 11 декабря 2021 Очевидно же, надеюсь, что кот не тот, кем я его посчитал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4043 11 декабря 2021 кот 10 постов оставил и уже мысленно считает деньги я прям ощущаю как он нас переигрывает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4044 11 декабря 2021 Юци дисп ролтон шурик фоксибокси пиро висп откатил после его стенки чет не густо по тем, с кем пока играю есть конечно и другие, по ком есть мюсли, но прям высоковероятных мирных назвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4045 11 декабря 2021 (изменено) Сегодня в лавке курьера: Гем Манго Изменено 11 декабря 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4046 11 декабря 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Юци дисп ролтон шурик фоксибокси пиро висп откатил после его стенки чет не густо по тем, с кем пока играю есть конечно и другие, по ком есть мюсли, но прям высоковероятных мирных назвать не могу cавикс как минимум не одна из двух конф, можно аккуратно заигрывать я думаю лобзик ближе к мирным тоже думаю и новикан тремпе , мне все егопосты кажется максимально искренне, но это больше на уровне ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4048 11 декабря 2021 почиатл ночную писанину, орнул с разворота от жумы на диспа Вбртос от тура в ютци руки, а потом только вопрос к жуме зачем, если они рисуют диспа черным Кеки так же с теслы ловил, когда он хахича назвал "челом который нарандомил диза, как там его звали"? Спрашиваешь у Жумы свой цвет, она посылает образно тебя нахуй т.к. мои посты хуйня, а вот инрейдж, который видимо просто очень красноречив и хорошо инфует по игре, ей нравится и зашел Кароче играю по ютси до конца, если сыграл в черного то официально заявляю, что красные здесь умственно отсталые дэбилы.инрейджинрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4049 11 декабря 2021 есть где-то инфа по предметам? а то я просто на прикол сажусь от "сегодня в лавке хилка, вард, манго, сентрик" PIRO48 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4050 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: почиатл ночную писанину, орнул с разворота от жумы на диспа Вбртос от тура в ютци руки, а потом только вопрос к жуме зачем, если они рисуют диспа черным Кеки так же с теслы ловил, когда он хахича назвал "челом который нарандомил диза, как там его звали"? Спрашиваешь у Жумы свой цвет, она посылает образно тебя нахуй т.к. мои посты хуйня, а вот инрейдж, который видимо просто очень красноречив и хорошо инфует по игре, ей нравится и зашел Кароче играю по ютси до конца, если сыграл в черного то официально заявляю, что красные здесь умственно отсталые дэбилы.инрейджинрейдж про жуму можно забыть в этой игре, я на полном серьёзе не вижу там мафии просто у человека хлебушек в голове ,уверовала в какие-то свои теории и теперь будет в это играть, пока не поймёт что села в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4051 11 декабря 2021 маякните если есть гайд по предметам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4052 11 декабря 2021 по предметам справки навел, мне кидайте всё have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4053 11 декабря 2021 НУ я могу кинуть, но ты что за безплатно хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4054 11 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: есть где-то инфа по предметам? а то я просто на прикол сажусь от "сегодня в лавке хилка, вард, манго, сентрик" Ты таки откуда тут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4055 11 декабря 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: есть где-то инфа по предметам? а то я просто на прикол сажусь от "сегодня в лавке хилка, вард, манго, сентрик" Ты таки откуда тут?) как только узнал что здесь дота сразу ворвался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4056 11 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: есть где-то инфа по предметам? а то я просто на прикол сажусь от "сегодня в лавке хилка, вард, манго, сентрик" Ты таки откуда тут?) как только узнал что здесь дота сразу ворвался То есть таки не ради меня? Ууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4057 11 декабря 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: есть где-то инфа по предметам? а то я просто на прикол сажусь от "сегодня в лавке хилка, вард, манго, сентрик" Ты таки откуда тут?) как только узнал что здесь дота сразу ворвался То есть таки не ради меня? Ууу! в инрейджа идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4058 11 декабря 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: есть где-то инфа по предметам? а то я просто на прикол сажусь от "сегодня в лавке хилка, вард, манго, сентрик" Ты таки откуда тут?) как только узнал что здесь дота сразу ворвался То есть таки не ради меня? Ууу! блин неловко даже немного, мне исключительно игровой азарт нужен, мафию вычислять, сетинги, я только ради этого! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4059 11 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: висп думаю мафия всё ещё, но уже не так уверенно по крайней мере не из конфы хахаина точно Так я не из конфы деда, потому что он за 100 с лихуем страниц вчера не назвал ни одного мж кроме меня или на на серьезном лице считаешь, что он так решил мазать своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4060 11 декабря 2021 YusyaZver написал 23 минуты назад: Таки утра Ма нишма Юся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение