Roatoupskill #5421 11 декабря 2021 half_cat написал 47 минут назад: чет я не понял И пропал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5422 11 декабря 2021 Shyrik написал 14 минут назад: Почему так вышло, что ни хахича ни инрейджа ты не дал окончательный?) С хахичем окей, ты думал там будет некик, а с инрейджа который ну каждым жестом орал вьеби мне дабл! А стоп, там жума же на тебя бочку гнала в агре... Ладно похуй, пост все равно оставлю так его нахуй будет еще меня за болд в теслу дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5423 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: half_cat написал 52 минуты назад: чет я не понял И пропал) ушел понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5425 11 декабря 2021 sAw#ics написал 27 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: Почему так вышло, что ни хахича ни инрейджа ты не дал окончательный?) С хахичем окей, ты думал там будет некик, а с инрейджа который ну каждым жестом орал вьеби мне дабл! А стоп, там жума же на тебя бочку гнала в агре... Ладно похуй, пост все равно оставлю так его нахуй будет еще меня за болд в теслу дрочить Буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5426 11 декабря 2021 Думал к моему возвращению вы уже тут нормально посрали, но всего лишь одна страница… Всегда бы так! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5427 11 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Почему так вышло, что ни хахича ни инрейджа ты не дал окончательный?) С хахичем окей, ты думал там будет некик, а с инрейджа который ну каждым жестом орал вьеби мне дабл! А стоп, там жума же на тебя бочку гнала в агре... Ладно похуй, пост все равно оставлю так его нахуй будет еще меня за болд в теслу дрочить Буду оправдывайся за болды пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5428 11 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: Shyrik написал 50 минут назад: Почему так вышло, что ни хахича ни инрейджа ты не дал окончательный?) С хахичем окей, ты думал там будет некик, а с инрейджа который ну каждым жестом орал вьеби мне дабл! А стоп, там жума же на тебя бочку гнала в агре... Ладно похуй, пост все равно оставлю так его нахуй будет еще меня за болд в теслу дрочить Буду оправдывайся за болды пес Нет ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5429 11 декабря 2021 Бля, я тож Ролтика хотел предложить ,а его и так льют, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5430 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 57 минут назад: Lionell написал 57 минут назад: Roatoupskill написал 58 минут назад: у лины ток 1 вроде фаербол, она нихуя не сделает особо Цитата 2 - Пламенная душа - пассивно. Если ночью Лина убила мафию, она восстанавливает 1 шар, нейтрала - 2 шара. Если на дневном слили мафию/нейтрала с ее голосом, Лина восстанавливает 1 шар да не я считал по старой еще схеме что пиро 4 фаерами убили а там лжечек же и могло и 1 хватить на пиро надо было 2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5431 11 декабря 2021 Уралик, Рилай, Тремпе - все мж? Вроде посты Тремпе казались супер-осторожными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5432 11 декабря 2021 Уралик просто докидывал приходил Рилай что есть что нет в игре Lionell написал 13 минут назад: Уралик, Рилай, Тремпе - все мж? Вроде посты Тремпе казались супер-осторожными раз уж 3 актива вскрыто довай координируй я на покой ноги на столе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5433 11 декабря 2021 Бедная Лина наверное расстроилась сначала, когда резалты прочитала в день убийства пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5434 11 декабря 2021 Trempe написал 10.12.2021 в 12:45: уже второй раз не нравится как Ролтон врывается, думаю не мж Trempe написал 10.12.2021 в 16:12: Lionell написал 10.12.2021 в 16:06: Какие реальные альтернативы 2 лидерам таблички? Мы ж не звери человека в ДР сливанто, так он еще и актив Эй, кто тут 122 страницы сидел дрочил, отзовитесь, плиз Хайфа, Тур, Лобзик Trempe написал 10.12.2021 в 23:21: играю с Деспом, соотв не играю с Виспом играю с трезвеником, против подпивасов. + Шурик и пара активов Трент и Юся скорее мж Хахаин Дед Инрейдж Фенфир все еще тёмный Йотсую сильно пытается окрасниться защитой на дневном в таком сетинге <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5435 11 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: Уралик, Рилай, Тремпе - все мж? Вроде посты Тремпе казались супер-осторожными рилай тоже висел в шапке всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5436 11 декабря 2021 если вы ниразу не вычисляли мафию по шапке ночью, то мне не о чем с вами разговаривать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5437 11 декабря 2021 dispersion написал 7 минут назад: Бедная Лина наверное расстроилась сначала, когда резалты прочитала в день убийства пиро так вы же сказали, что она должна была понимать в зависимости от шаров, кого она уебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5438 11 декабря 2021 sAw#ics написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Бедная Лина наверное расстроилась сначала, когда резалты прочитала в день убийства пиро так вы же сказали, что она должна была понимать в зависимости от шаров, кого она уебала Это был тест на внимательность Я не прошёл, причём сам писал это же Но вообще если там меньше 4 шаров было, то фейлед…. Опять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5439 11 декабря 2021 Получается пробитие лжечека Хотя ладно, Лина сама нам потом расскажет че делала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5440 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: а воскресшие ходят этой ночью? Ходят так у нас хил по 2 активам есть а еще до пизды блоков и перенаправлений у мафии) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение