Shyrik #5661 12 декабря 2021 Fenfir написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Я почитал профили Уралика и Рилай и думаю, шо там мж А шо там дисп, он мирный? Мирнее тебя раз в 10 Ну вот еще раз перечитал посты юси, теперь она ближе к мж, плюс нарыл момент, когда она на аргумент толи мессора толи супера, не важно у них общий разум на двоих, дефанула йотцы, когда те катали батон о том, что большинство новичков хотят выгнать йотцы, а она подчеркнула что только инрейдж и тесла ( два мафа с разных конф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5663 12 декабря 2021 хил меня я лина, пока никто не видит и все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5665 12 декабря 2021 о кста висп в шапке, сейчас напишет что он выпал из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5666 12 декабря 2021 Shyrik написал Только что: о кста висп в шапке, сейчас напишет что он выпал из игры Выпал из игры жестко На хелфкэте остановочка? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5667 12 декабря 2021 Хорошо что таки никто не видит как я без палевно кидаю влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5668 12 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: о кста висп в шапке, сейчас напишет что он выпал из игры Выпал из игры жестко На хелфкэте остановочка? Да, перед твоей сначала его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5669 12 декабря 2021 Так, ну Тремпе пока тоже посидит, верю шо мж Круг сужается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5670 12 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: о кста висп в шапке, сейчас напишет что он выпал из игры Выпал из игры жестко На хелфкэте остановочка? Зачем мафию наролил, Висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5672 12 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Я не мафия Тогда придется в твой профиль пойти А пока поясни почему тебе так похуй на игру, шо ты даже своих кандидатов не имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5673 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я не мафия Тогда придется в твой профиль пойти А пока поясни почему тебе так похуй на игру, шо ты даже своих кандидатов не имеешь? У меня есть кандидаты хелф кэт/ролтон + варо/дерево Я по дереву откатил со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5674 12 декабря 2021 С моей токи зрения на дневном Халфкот - это очередной день с околонулем инфы. Халфкот неопытный чел и либо мафия, которая по игре не может вкатиться, либо такой же мж. Он че-то попишет невпопад и умрет просто довольно безвольно и всеми голосами. Надо бы пошуршать по более маститым мафиозам А челы типа Халфота - это цель ханов соло, которых у нас аж 4 штуки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5676 12 декабря 2021 Сегодня в лавке курьера: Линкен Сфера Манта Стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5677 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: С моей токи зрения на дневном Халфкот - это очередной день с околонулем инфы. Халфкот неопытный чел и либо мафия, которая по игре не может вкатиться, либо такой же мж. Он че-то попишет невпопад и умрет просто довольно безвольно и всеми голосами. Надо бы пошуршать по более маститым мафиозам А челы типа Халфота - это цель ханов соло, которых у нас аж 4 штуки нахуй И че ты предлагаешь! Давай ролтона запакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5678 12 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Lionell написал Только что: С моей токи зрения на дневном Халфкот - это очередной день с околонулем инфы. Халфкот неопытный чел и либо мафия, которая по игре не может вкатиться, либо такой же мж. Он че-то попишет невпопад и умрет просто довольно безвольно и всеми голосами. Надо бы пошуршать по более маститым мафиозам А челы типа Халфота - это цель ханов соло, которых у нас аж 4 штуки нахуй И че ты предлагаешь! Давай ролтона запакуем Ну вот даже Ролтон получше. Планирую еще найти черножопого кандидата среди тебя, Хайфы, Варо какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5679 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: С моей токи зрения на дневном Халфкот - это очередной день с околонулем инфы. Халфкот неопытный чел и либо мафия, которая по игре не может вкатиться, либо такой же мж. Он че-то попишет невпопад и умрет просто довольно безвольно и всеми голосами. Надо бы пошуршать по более маститым мафиозам А челы типа Халфота - это цель ханов соло, которых у нас аж 4 штуки нахуй И че ты предлагаешь! Давай ролтона запакуем Ну вот даже Ролтон получше. Планирую еще найти черножопого кандидата среди тебя, Хайфы, Варо какого-то Хайфа не с Ролтоном среди меня можешь не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5680 12 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Lionell написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: С моей токи зрения на дневном Халфкот - это очередной день с околонулем инфы. Халфкот неопытный чел и либо мафия, которая по игре не может вкатиться, либо такой же мж. Он че-то попишет невпопад и умрет просто довольно безвольно и всеми голосами. Надо бы пошуршать по более маститым мафиозам А челы типа Халфота - это цель ханов соло, которых у нас аж 4 штуки нахуй И че ты предлагаешь! Давай ролтона запакуем Ну вот даже Ролтон получше. Планирую еще найти черножопого кандидата среди тебя, Хайфы, Варо какого-то Хайфа не с Ролтоном среди меня можешь не искать У нас две конфы, как любое "не вместе" окрасняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение